- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Спасибо за ответы! Похоже с введением комиссии не выгодно оплачивать в украинских магазинах картой ЯД (Ю). В Вк в группе Юмани очень много недовольных комиссиями, что неудивительно. Раньше народ оплачивал без комиссии, а теперь даже какие-то мелкие вещи в иностранных магазинах/сервисах, рублей за 25-50, приходится платить комиссию 25р.
При оплате картой, комиссии нет. Правда у меня подключена мультивалютность, может поэтому нет комиссии. В любом случае для меня юмани остается и удобным и выгодным сервисом. Наличные практически не нужны, а оплата картой везде проходит без проблем, кроме Новой почты, они карты юмани отклоняют.
При оплате картой, комиссии нет. Правда у меня подключена мультивалютность, может поэтому нет комиссии. В любом случае для меня юмани остается и удобным и выгодным сервисом. Наличные практически не нужны, а оплата картой везде проходит без проблем, кроме Новой почты, они карты юмани отклоняют.
Да у новой почты все отменяет, шаг влево "кредитные деньги", не принимают, шаг вправо "мультивальютная" тоже не принимают. Да ладно если бы не проходило по известным мне причинам, но блин, иногда отклоняет просто нормальную карту, я иду в Новую почту с чувством, что опять будут проблемы по оплате. Какая-то деревянная контора.
С кредитными уже порешали вопрос, вроде бы...
Разве не проще просто делать перевод на любую карту прямо из интерфейса Юмани? Я так отправляю деньги одной сотруднице на Приват, доходит мгновенно. В чём смысл платить дополнительную комиссию какому-то обменнику?
Как минимум, смысл в том, что ваш платеж приходит в банке не от запрещенного в Украине сервиса.
Разве не проще просто делать перевод на любую карту прямо из интерфейса Юмани? Я так отправляю деньги одной сотруднице на Приват, доходит мгновенно.
Как это вы переводите с Юмани на украинскую карту прямо из кошелька?
Как это вы переводите с Юмани на украинскую карту прямо из кошелька?
Я перевожу через обменники.