Вывод Яндекс Денег в Украине

S
На сайте с 13.02.2021
0
Спасибо за ответы! Похоже с введением комиссии не выгодно оплачивать в украинских магазинах картой ЯД (Ю). В Вк в группе Юмани очень много недовольных комиссиями, что неудивительно. Раньше народ оплачивал без комиссии, а теперь даже какие-то мелкие вещи в иностранных магазинах/сервисах, рублей за 25-50, приходится платить комиссию 25р.
A8
На сайте с 29.05.2017
59
sintezradosti #:
Спасибо за ответы! Похоже с введением комиссии не выгодно оплачивать в украинских магазинах картой ЯД (Ю). В Вк в группе Юмани очень много недовольных комиссиями, что неудивительно. Раньше народ оплачивал без комиссии, а теперь даже какие-то мелкие вещи в иностранных магазинах/сервисах, рублей за 25-50, приходится платить комиссию 25р.

При оплате картой, комиссии нет. Правда у меня подключена мультивалютность, может поэтому нет комиссии. В любом случае для меня юмани остается и удобным и выгодным сервисом. Наличные практически не нужны, а оплата картой везде проходит без проблем, кроме Новой почты, они карты юмани отклоняют. 

jpg img_20210217_040415.jpg
htexture
На сайте с 29.05.2017
215
Andre89 #:

При оплате картой, комиссии нет. Правда у меня подключена мультивалютность, может поэтому нет комиссии. В любом случае для меня юмани остается и удобным и выгодным сервисом. Наличные практически не нужны, а оплата картой везде проходит без проблем, кроме Новой почты, они карты юмани отклоняют. 

Да у новой почты все отменяет, шаг влево "кредитные деньги", не принимают, шаг вправо "мультивальютная" тоже не принимают. Да ладно если бы не проходило по известным мне причинам, но блин, иногда отклоняет просто нормальную карту, я иду в Новую почту с чувством, что опять будут проблемы по оплате. Какая-то деревянная контора.

0
На сайте с 21.11.2009
279
htexture #:
Да у новой почты все отменяет, шаг влево "кредитные деньги", не принимают, шаг вправо "мультивальютная" тоже не принимают. Да ладно если бы не проходило по известным мне причинам, но блин, иногда отклоняет просто нормальную карту, я иду в Новую почту с чувством, что опять будут проблемы по оплате. Какая-то деревянная контора.

С кредитными уже порешали вопрос, вроде бы...

WS
На сайте с 02.04.2014
59
А в банкоматах каких банков выгоднее всего снимать наличные с карты Яндекса? Я вчера для эксперимента снял по 1000 грн с приватовского и ощадбанка. В первом случае снялось 2958 рублей, во втором - 2848. Более 100 рублей разницы.
C
На сайте с 24.02.2010
88
Разве не проще просто делать перевод на любую карту прямо из интерфейса Юмани? Я так отправляю деньги одной сотруднице на Приват, доходит мгновенно. В чём смысл платить дополнительную комиссию какому-то обменнику?
0
На сайте с 21.11.2009
279
Chingize #:
Разве не проще просто делать перевод на любую карту прямо из интерфейса Юмани? Я так отправляю деньги одной сотруднице на Приват, доходит мгновенно. В чём смысл платить дополнительную комиссию какому-то обменнику?

Как минимум, смысл в том, что ваш платеж приходит в банке не от запрещенного в Украине сервиса.

JS
На сайте с 19.11.2020
97
Кто как выводит Юмани на ПриватБанк? Со вчерашнего дня жопа, в большинстве обменниках не работает это направление. А те что остались меняют по курсу 2.65 rub = 1 uah. Позавчера менял нормально, вчера уже тяжело (6 часов обменивали), сегодня вообще жопа. Никто ничего не слышал? Что это за херня?
rinzay
На сайте с 25.11.2014
74
Chingize #:
Разве не проще просто делать перевод на любую карту прямо из интерфейса Юмани? Я так отправляю деньги одной сотруднице на Приват, доходит мгновенно. 

Как это вы переводите с Юмани на украинскую карту прямо из кошелька?

JS
На сайте с 19.11.2020
97
rinzay #:

Как это вы переводите с Юмани на украинскую карту прямо из кошелька?

Я перевожу через обменники.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий