- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати никто не заметил, что ТС ставит в обязанностях еще и съемку видео, а это еще целый ряд обязанностей, начиная с монтажа и заканчивая звуком;)
Хватит гадить во всех темах подряд в этом разделе. Вам от безделья заняться нечем? Про съемку видео в вакансии нет ни слова, откуда вы это взяли?
ТСу нужен не помощник, работающий с контентом, а зам по всем нерешённым вопросам, очевидно же. Он готов платить аж 20 тысяч рублей в месяц, чтобы спихнуть с себя всё, что ему опостылело, а опостылело, похоже, всё. ;)
Это уже ближе к правде, нужен человек полностью ведущий проект(кроме непосредственно написания контента, хотя и тут львиная доля)
В дивном мире живете, товарищи, где сайты работают без технической составляющей, правки кода, платных модулей, семантики, оптимизации, сео продвижения и бюджета на контент. Могу пожелать только удачи, с такими взглядами на жизнь)
ну и
какая сумма взноса у желающего поработать в этой должности ? :D
Только тестовое задание. Денег не просим. Но и не откажемся, если пришлете)
Illustrator позволяет и с обычными изображениями работать
У вас и о
технической составляющей
столь же «развитые» представления? 🍿
У вас и о
столь же «развитые» представления? 🍿
https://helpx.adobe.com/ru/illustrator/using/importing-artwork-files.html
Ну явно более развитые, чем у вас. Где для успешного проекта требуется только планы статей делать и потом их публиковать. Без всего остального. Давно не слышал настолько наивного искреннего мнения)
Да нормальная вакансия, оклад неадекватен просто. За работу ещё и в выходные дни его надо в 2.5 раза умножать где-то. Не к тому вы здесь придрались.
Адекватный человек, который реально хорошо делает вот это вот всё либо ведёт свои проекты, либо работает за куда бОльшие деньги с куда меньшей нагрузкой.
ТС, вы здесь на эти бабки никого не найдёте. Сильно повезёт, если попадётся талантливый ньюб. Кстати, статьи о заработке, заказанные на биржах у копирайтеров - тот ещё трешак. Там сейчас найти человека, который просто будет на нормальном языке без ошибок писать большая проблема, а тут ещё и специфичная достаточно тематика. За биржевыми райтерами (да и за многими с Сёрча, чего греха таить) половину контента придётся фактически под ноль переписывать, что, естественно, тоже ложится на плечи такого вот помощника-редактора.
Так что либо смягчайте требования до банального заказа статей на биржах с публикацией без особой ответственности за содержание оных, либо, как я сказал, умножайте оклад в 2-2.5 раза. Иначе к вам сюда только завсегдатаи раздела стебаться будут ходить.
Да нормальная вакансия, оклад неадекватен просто. За работу ещё и в выходные дни его надо в 2.5 раза умножать где-то. Не к тому вы здесь придрались.
Адекватный человек, который реально хорошо делает вот это вот всё либо ведёт свои проекты, либо работает за куда бОльшие деньги с куда меньшей нагрузкой.
ТС, вы здесь на эти бабки никого не найдёте. Сильно повезёт, если попадётся талантливый ньюб. Кстати, статьи о заработке, заказанные на биржах у копирайтеров - тот ещё трешак. Там сейчас найти человека, который просто будет на нормальном языке без ошибок писать большая проблема, а тут ещё и специфичная достаточно тематика. За биржевыми райтерами (да и за многими с Сёрча, чего греха таить) половину контента придётся фактически под ноль переписывать, что, естественно, тоже ложится на плечи такого вот помощника-редактора.
Так что либо смягчайте требования до банального заказа статей на биржах с публикацией без особой ответственности за содержание оных, либо, как я сказал, умножайте оклад в 2-2.5 раза. Иначе к вам сюда только завсегдатаи раздела стебаться будут ходить.
С учетом выходных, уже отвечал ранее в этой теме, будьте внимательней. И не голый оклад, а еще и %. Так что спасибо за мнение, но люди без вас разберутся, что их устраивает, а что нет. Лично вы можете платить хоть в три с половиной раза больше, можете даже профсоюз свой создать, но к этой вакансии это все равно не будет иметь никакого отношения.
"фактически под ноль переписывать" ничего не надо, потому что в таком случает публикация одной статьи может занимать неделю. Откуда вы другие выводы сделали, я не знаю, со мной вы вроде бы не общались. Домыслы прошу не писать, только по теме пожалуйста.
явно более развитые, чем у вас
Я специалист по допечатной подготовке, руководил отделом препресс в крупной типографии.
Иллюстратором растровые изображения не обрабатывают, там просто нет инструментария для этого.
Импорт файла, ссылку на статью о котором вы дали, используется не для обработки импортируемого изображения, а для внедрения его в вёрстку. Верстать в люстре можно, да, хотя намного удобнее это делать в InDesign.
А вот сделать тоновую, цветовую коррекцию, отретушировать растровое изображение или разделить на слои — нет, не получится. 🍿
Откуда вы другие выводы сделали, я не знаю, со мной вы вроде бы не общались. Домыслы прошу не писать, только по теме пожалуйста.
Так это же форум, а не доска объявлений. Вы своей манерой общения больше себе зла делаете, чем те, кто бесплатно апают и привлекают внимание к вашей теме. Потому что соискатель всегда будет смотреть в первую очередь на ваши ответы здесь.
Я специалист по допечатной подготовке, руководил отделом препресс в крупной типографии.
Иллюстратором растровые изображения не обрабатывают, там просто нет инструментария для этого.
Импорт файла, ссылку на статью о котором вы дали, используется не для обработки импортируемого изображения, а для внедрения его в вёрстку. Верстать в люстре можно, да, хотя намного удобнее это делать в InDesign.
А вот сделать тоновую, цветовую коррекцию, отретушировать растровое изображение или разделить на слои — нет, не получится. 🍿
Я ничего не говорил про обработку изображений в Illustrator. Экспортировать и сохранять в jpg можно, и делается это элементарно. Предлагаю закончить это бессмысленное обсуждение. Честно, не понимаю, зачем вы так беспринципно залезли в эту тему и показываете здесь свое недовольство жизнью, мне лично все равно на ваше мнение, потому что вы даже не кандидат. Если есть вопросы по существу, то пишите, обязательно отвечу.
Так это же форум, а не доска объявлений. Вы своей манерой общения больше себе зла делаете, чем те, кто бесплатно апают и привлекают внимание к вашей теме. Потому что соискатель всегда будет смотреть в первую очередь на ваши ответы здесь.
Прошу обратить внимание, это специализированный раздел вакансий. То есть не курилка и не какой-то общий раздел с вопросами. По правилам хорошего тона сюда нельзя просто так залезть и начать писать что взбредет в голову, если вы не хам, конечно.
Лично вы можете платить хоть в три с половиной раза больше
Я с радостью найму за 20К рублей человека, который полностью возьмёт на себя подобную рутину за эти деньги. Проблема в том, что того, кто смог бы адекватно это делать за эти копейки просто нет.
"фактически под ноль переписывать" ничего не надо, потому что в таком случает публикация одной статьи может занимать неделю.
Если вы полагаете, что райтеры с биржи могут что-то внятное написать о заработке в сети, то отсюда логичный вопрос: чего тогда эти люди сидят на бирже, а не пишут подобное для своих проектов или, чего уж там, сами не зарабатывают описываемыми способами? Если задаться подобным вопросом, то всё вполне себе становится на своё место. Я довольно часто имею дело с текстами с бирж копирайтинга и знаю о чём говорю. У меня даже термин есть особый для тамошнего стиля "письма" - "копирайтерский язык"🤪
Вы пытаетесь объять необъятное и нанять вменяемого человека с определёнными интеллектуальными скилами на оклад кассира в супермаркете. Вот и всё. Не стоит так остро реагировать на очевидные факты. Может вам, конечно, повезёт и подобный кадр найдётся, но это очень и очень сомнительно.