- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Хм, такое дело: уже почти две недели сильно просел доход. Буквально за день до этого начал активно блокировать мусорные объявления (Путины, сестры, пенсии и т.д.). Сегодня зашел в центр блокировки объявлений и заметил что у большого количества нормальных объявлений (пластиковые окна, кредиты, Facebook, яндекс) висит пометка: "Прогнозируемая блокировка". Затем решил попробовать разблокировать все эти объявления, возможно это поможет снять пометку у нормальных. Было это в районе 8-ми утра. А дальше скрин:
Честно говоря даже не знаю что думать. Может это совпадение? Но факт остается фактом, как только разблокировал, в течении часа все начало налаживаться.
Может у вас есть какие мысли по этому поводу?
PS
Важно отметить, у меня много русскоязычного трафика с Европы, более 70%.
А вот и нихера. Это не та итуация. Два (допустим) сайта, почти клоны, один РПМ показывает 0,8 а другой 5,2, до этого оба были в районе 3-4, одним днем все упало. Есть еще случаи подобные в других тематиках.
Согласен, есть такое...
pikasso, подскажите, как Вы делаете отчет по часам? Рылся-рылся в аналитиксе - никак не могу сообразить, туплю чёт :(
pikasso, подскажите, как Вы делаете отчет по часам? Рылся-рылся в аналитиксе - никак не могу сообразить, туплю чёт
Не знаю как поделится отчетом, поэтому скажу как сделал сам: по этой ссылке добавил отчет к себе. Далее заходим в отчет, жмякаем "Изменить", потом "Добавить группу показателей" и выбираем показатели, которые интересны (Издатель в нашем случае). Сохраняем и наслаждаемся.
У все все нормально сегодня?
Что то у меня хуже чем в июле... CTR очень низкий сегодня. И стили объявлений сами меняются...
Честно говоря даже не знаю что думать. Может это совпадение? Но факт остается фактом, как только разблокировал, в течении часа все начало налаживаться.
А как сейчас, в разрезе дней изменилась динамика?
У меня на двух одинаковых сайтах с одинаковым размером блоков один в плюс 40-60%, другой в минус 40-60% и так каждый день.
Тут уже не работает отсутствие рекламодателей, они одинаковые.
А какой у вас в целом "Доход на тысячу показов страницы" по аккаунту?
А как сейчас, в разрезе дней изменилась динамика?
С тех пор не было сильных проседаний. Из чего сделал для себя вывод что проблема была именно в заблокированных ручками объявлениях.
---------- Добавлено 05.08.2016 в 12:02 ----------
Кстати, сегодня заметил резкое снижение покрытия, процентов на 10%. Кто то еще заметил подобное?
Когда произходит падение, то падает стр именно на ПК