Адсенса сломался

pikasso
На сайте с 27.01.2008
150

Хм, такое дело: уже почти две недели сильно просел доход. Буквально за день до этого начал активно блокировать мусорные объявления (Путины, сестры, пенсии и т.д.). Сегодня зашел в центр блокировки объявлений и заметил что у большого количества нормальных объявлений (пластиковые окна, кредиты, Facebook, яндекс) висит пометка: "Прогнозируемая блокировка". Затем решил попробовать разблокировать все эти объявления, возможно это поможет снять пометку у нормальных. Было это в районе 8-ми утра. А дальше скрин:

Честно говоря даже не знаю что думать. Может это совпадение? Но факт остается фактом, как только разблокировал, в течении часа все начало налаживаться.

Может у вас есть какие мысли по этому поводу?

PS

Важно отметить, у меня много русскоязычного трафика с Европы, более 70%.

AfterWar
На сайте с 28.01.2013
174
respekto:
А вот и нихера. Это не та итуация. Два (допустим) сайта, почти клоны, один РПМ показывает 0,8 а другой 5,2, до этого оба были в районе 3-4, одним днем все упало. Есть еще случаи подобные в других тематиках.

Согласен, есть такое...

⭐⭐⭐ЛУЧШАЯ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE (ПЛАТЯТ, И ДЛЯ RU ДЛЯ БУРЖ) ( https://clck.ru/KgyqY )
Snake800
На сайте с 02.02.2011
222

pikasso, подскажите, как Вы делаете отчет по часам? Рылся-рылся в аналитиксе - никак не могу сообразить, туплю чёт :(

pikasso
На сайте с 27.01.2008
150
Snake800:
pikasso, подскажите, как Вы делаете отчет по часам? Рылся-рылся в аналитиксе - никак не могу сообразить, туплю чёт

Не знаю как поделится отчетом, поэтому скажу как сделал сам: по этой ссылке добавил отчет к себе. Далее заходим в отчет, жмякаем "Изменить", потом "Добавить группу показателей" и выбираем показатели, которые интересны (Издатель в нашем случае). Сохраняем и наслаждаемся.

AY
На сайте с 30.07.2016
18

У все все нормально сегодня?

Что то у меня хуже чем в июле... CTR очень низкий сегодня. И стили объявлений сами меняются...

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
pikasso:

Честно говоря даже не знаю что думать. Может это совпадение? Но факт остается фактом, как только разблокировал, в течении часа все начало налаживаться.

А как сейчас, в разрезе дней изменилась динамика?

Google ;) (http://google.com)
lokanaft
На сайте с 06.08.2009
66

У меня на двух одинаковых сайтах с одинаковым размером блоков один в плюс 40-60%, другой в минус 40-60% и так каждый день.

Тут уже не работает отсутствие рекламодателей, они одинаковые.

ДП
На сайте с 09.12.2013
34

А какой у вас в целом "Доход на тысячу показов страницы" по аккаунту?

pikasso
На сайте с 27.01.2008
150
Maxi21:
А как сейчас, в разрезе дней изменилась динамика?

С тех пор не было сильных проседаний. Из чего сделал для себя вывод что проблема была именно в заблокированных ручками объявлениях.

---------- Добавлено 05.08.2016 в 12:02 ----------

Кстати, сегодня заметил резкое снижение покрытия, процентов на 10%. Кто то еще заметил подобное?

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Когда произходит падение, то падает стр именно на ПК

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий