- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подниму тему. Адсенс - не стабильно, отключают рекламу и могут забанить. 🙅 Есть ли те, кто зарабатывает только с РСЯ?
Подниму тему. Адсенс - не стабильно, отключают рекламу и могут забанить. 🙅 Есть ли те, кто зарабатывает только с РСЯ?
Я полностью перевел русскоязычные сайты на РСЯ.
Я полностью перевел русскоязычные сайты на РСЯ.
Довольны доходом? С РСЯ - можно жить? 🍻
Довольны доходом? С РСЯ - можно жить? 🍻
Выходит даже чуть больше, чем выходило на Адсенс. Но, скажу сразу - я тестировал больше месяца, перед тем как окончательно перешел на РСЯ.
К тому же, меня устраивает и остальное - получаю на счет сразу в рублях, РСЯ платит сам налог, а я сплю спокойно. К тому же, за время работы с Адсенсом мой аккаунт блокировали 2 раза - каждый раз мою апелляцию принимали и снимали бан, но при этом удерживали денюжку, а это не много ни мало почти 200к.
Плюсы есть и в другом - к примеру, я не вижу Якубовичей и три тонны всяких разводов-объяв по 3 копейки, которые постоянно приходилось мониторить на Адсенс. В РСЯ кстати тоже щас иногда вижу, но масштабы не сравнимы.
PS бурж.сайты и дальше работают в Адсенс.
К тому же, за время работы с Адсенсом мой аккаунт блокировали 2 раза - каждый раз мою апелляцию принимали и снимали бан, но при этом удерживали денюжку, а это не много ни мало почти 200к.
Спасибо что дали надежду! Буду рассчитывать на РСЯ, пока доходы - смешны. P.S. Почему не выводили 200 к с Ада? Каждый месяц - вывожу денежку.
Спасибо что дали надежду! Буду рассчитывать на РСЯ, пока доходы - смешны. P.S. Почему не выводили 200 к с Ада? Каждый месяц - вывожу денежку.
За день до выплаты банили аккаунт.
Очень редко захожу в акк РСЯ, так как там копейки капают. Сегодня зашел, принял какое-то там соглашение.
В Dashboard показывается начисление.
Но невижу, где сайты, где блоки рекламы получить.
Появилось AdFox - там тоже нет моих сайтов. Куда блин все делось?
Некоторые разделы вообще показывает 503 - доступ запрещен.
Очень редко захожу в акк РСЯ, так как там копейки капают. Сегодня зашел, принял какое-то там соглашение.
В Dashboard показывается начисление.
Но невижу, где сайты, где блоки рекламы получить.
Появилось AdFox - там тоже нет моих сайтов. Куда блин все делось?
Некоторые разделы вообще показывает 503 - доступ запрещен.
Добрый день! Страница "Дашборд" собрана из виджетов статистических отчетов — как стандартных, так и созданных в Конструкторе. Вы можете добавлять и удалять виджеты по своему усмотрению. Посмотрите, пожалуйста, информацию https://yandex.ru/support/partner2/dashboard-and-widgets.html
По поводу AdFox и "503 - доступ запрещен" надо смотреть детально. Для этого пришлите мне в ЛС, пожалуйста, ваш партнерский логин и номер договора. Посмотрим с коллегами и вернусь с ответом.
Всех приветствую!
В связи с некоторыми моментами в адсенсе, вынужден начать работу с РСЯ и нужны некоторые советы.
При создании RTB-блоков (как я понимаю, это обычные блоки) необходимо выбрать мобильная или десктопная версия.
У меня сайт посещается примерно 50/50, это что значит, что нужно делать одинаковые блоки под десктоп и моб размещать 2 кода сразу? Или же размещаю какой-то один и он будет показываться и там и там?
Второй вопрос - блоки вроде как сделал, разместил код на сайте, ничего не выводится. Сколько времени должно пройти, чтобы реклама пошла?
Ты сам скоро поймешь. У меня стоит 2 блока адсенсе и 3.64 уе за вчера. стоит 4 блока РСЯ, притом в жирных местах и 164 рублей. В итоге у меня РСЯ далеко не вытянет доход как адесне.
Наверно глупый вопрос, но почему то не гуглится, ой, не яндексится)
Разместил рекламу, а если я случайно кликну на фулл скрин в телефоне или на интересный банер на своем сайте, меня забанят в системе или она видит что я админ и просто и не считает клики?