Вопросы по РСЯ

qilly
На сайте с 28.03.2008
402
TonyBlackberry #:
Завтра на вебинар по РСЯ кто-нибудь идёт?

даже по смс спамят, зазывают) кому нафиг нужен этот вебинар, если яндекс отжал весь трафик, а срм в РСЯ днище уже несколько месяцев...

TB
На сайте с 16.01.2009
227
qilly #:

даже по смс спамят, зазывают) кому нафиг нужен этот вебинар, если яндекс отжал весь трафик, а срм в РСЯ днище уже несколько месяцев...

Да, мне тоже и по смс и по почте прислали приглашение. У меня СРМ по сравнению с 2023 годом упал в два раза

A
На сайте с 28.02.2025
1
яндекс тоже прислал спам на телефон: "Приглашаем на вебинар... Эксперты могут помочь разобраться...".

Только 4 марта команда непрофессионалов яндекса перечислила деньги за январь. Никаких СМС на телефон не прислали.
Неделю "уточняли" статистику за 8-9 марта. "Науточнялись" до того, что теперь у меня 8 марта стал худшим днём с апреля 2024 г. Стащили 80% от первоначальной суммы.
jpg pl1cz0.ttqk.jpg
jpg 15-03-2025.jpg
ER
На сайте с 17.03.2025
0

Добрый день, Роман!

25 января я расторгла (по собственной инициативе) договор-оферту с РСЯ и с тех пор никак не могу получить остаток средств (небольшая сумма ниже порога выплат).

Сначала мне сообщили, что выплата будет произведена до конца февраля. Весь февраль я ждала выплат, но когда 26 февраля не пришёл даже акт, обратилась в поддержку. Через несколько дней акт пришёл и мне пообещали "в ближайшее время" выплатить деньги.

К сожалению, деньги до сих пор не выплачены, уже дважды писала в поддержку, но проблема до сих пор не решена, никаких сроков нет, полная неизвестность.

Обидно, что Яндекс так некрасиво поступает с партнёрами. Убедительно прошу выплатить задолженность.

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
148
ex_rsya_partner #:

Добрый день, Роман!

25 января я расторгла (по собственной инициативе) договор-оферту с РСЯ и с тех пор никак не могу получить остаток средств (небольшая сумма ниже порога выплат).

Сначала мне сообщили, что выплата будет произведена до конца февраля. Весь февраль я ждала выплат, но когда 26 февраля не пришёл даже акт, обратилась в поддержку. Через несколько дней акт пришёл и мне пообещали "в ближайшее время" выплатить деньги.

К сожалению, деньги до сих пор не выплачены, уже дважды писала в поддержку, но проблема до сих пор не решена, никаких сроков нет, полная неизвестность.

Обидно, что Яндекс так некрасиво поступает с партнёрами. Убедительно прошу выплатить задолженность.

Здравствуйте. Ответил вам в соседней ветке: https://searchengines.guru/ru/forum/1028036/page429#comment_17118857

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий