- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ninoi, Да какие вопросы, немножко сделали зарядку для души, почистили чакры и дальше майнить.
Я майнить не умею, я спекулянт, если не платить налоги - уважаемая профессия 🚬
Конгресс футурологов какой-то! Но зачем мне эта информация? Ваша жизнь - зарабатывайте как хотите, как родной портал, как Шурик - кролики, Гоги, памидоры. Может тут ограничимся криптой, без доморощенных психологов, поисков сект, и смысла жизни, чудодейственных бальзамов, которые исцелят всех сирых и убогих... 🚬
Крипта и есть секта.
если не платить налоги
это тема уже отдельной ветки)) как не платить налоги и не только (халявное электричество, льготы, субсидии и т.д.)
Нету бати на вас, с армейским ремнём. ;)
Статью за спекуляцию отменили в начале 90х, халявное электричество, льготы, субсидии и т.д. не нужны, если не майнить. Относительно секты - никого не приглашают, какая там секта, наоборот, хомякам открытым текстом говорят - высокорисковые активы, идите нафиг, не мешайте торговать... Секта криптофобов-гуру действительно есть. Утвердившиеся в истине, иногда на собственных проигрышах, непоколебимые учителя жизни, тщательно следящие за курсами крипты, от нефиг делать...
Ninoi, Та это я от зависти такое пощу, как старый пердун. Что так и не дошёл до модной темы. Не обращайте внимания.
Завидовать - грех.) Крипта - обычный инструмент для спекуляций, тоже надо уметь, практика нужна, немного удачи. Никого не знаю, кто в начале пол-депо не продул, в лучшем случае. Ну так любым инструментом чтобы работать с ним - уметь надо.
На операции, хирург:
- Зажим... Тампон... Скальпель... Тампон... Отсос...
Сестра! Отсос - это инструмент!
Завидовать - грех.)
Утрирую немного. К счастью, к огромнейшему своему, никогда не испытывал такого ощущения.
Я радуюсь за всех, кто достигает успеха в любом начинании. И крипта там же. Если столяр, то такой, чтобы все ахнули от работы, программист если, - так такой, чтобы код заворачивался под пальцами. :)
Ещё один маленький оффтопчик и заканчиваю. Приезжали недавно ко мне мои старые-добрые друзья однокурсники и предлагали очень серьёзную позицию на уровне страны (не думаю, что сёрч кто-то из них читает, а я немного вылью на бумагу) , так вот сидели за столом много старых и новых друзей, которые в один голос сказали, Игорёк, соглашайся, такие изменения в жизни, мы так тебе завидуем... На тех, кто не знал о новости больно было смотреть ... :))) А я их провёл на плантацию и говорю, посмотрите какую голубику я вырастил!
Ещё один маленький оффтопчик и заканчиваю. Приезжали недавно ко мне мои старые-добрые друзья однокурсники и предлагали очень серьёзную позицию на уровне страны (не думаю, что сёрч кто-то из них читает, а я немного вылью на бумагу) , так вот сидели за столом много старых и новых друзей, которые в один голос сказали, Игорёк, соглашайся, такие изменения в жизни, мы так тебе завидуем... На тех, кто не знал о новости больно было смотреть ... )) А я их провёл на плантацию и говорю, посмотрите какую голубику я вырастил!
ух. прям Цезарь.
Все-таки личность в истории много значит. Пока Диоклетиан вел здоровый образ жизни в Сплите, империя под управлением цезаря Дазы разваливалась. И римляне вновь пришли звать тирана на царство. Диоклетиан отказался.
- Ну почему?! - зарыдали сограждане.
- Ах, если бы вы видели, какую капусту я вырастил в Сплите, вы бы не спрашивали, - сказал бывший император. Собственно с этой фразой он и вошел в историю.
Приезжали недавно ко мне мои старые-добрые друзья однокурсники и предлагали очень серьёзную позицию на уровне страны
Таки согласился или нет?