- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
бинансе.юс отражает объемы по бинансе.юс, бинансе.ком не при чем, там другие объемы.
За сутки, по битку чуть больше 500к. На WM объем больше, чем по всей Америке.
Это к разговору о реальном спросе и реальных объемах, а не рисованных.
так объем торгов на бирже никакого отношения к спросу не имеет.
К разговору о реальном спросе и реальных объемах. Для этого надо весь рынок крипты анализировать, только крипто-бирж развелось немеряно, а еще и внебиржевая торговля... Можно ориентироваться в ценах по нескольким крупным биржам, но считать реальные объемы - даже не представляю как это возможно. Сoingecko утверждает, что обрабатывает 382 площадки, у bitinfocharts свои технологии...
Реальные объемы никто не показывает - в каждой системе есть свои "внутренние" мутки - это тема уже заезжна до дыр.
Каждая биржа подкручивает объемы в ту или иную сторону(в зависимости от выгоды в данный момент).
Это при условии что деньги на бирже заведены и лимит/стоп-маркет включены. А если деньги на своем кошельке, то можно легко прощелкать очередные хаи.
Почему это? Под хаями я подразумеваю скажем бтц с 8к до хотя бы 15к. Если такое будет, то 15к продержится явно не один-два дня, по-любому не пропустишь.
Почему это? Под хаями я подразумеваю скажем бтц с 8к до хотя бы 15к. Если такое будет, то 15к продержится явно не один-два дня, по-любому не пропустишь.
Ну не совсем так, этим летом был хай на уровне 14к а потом опустилось до +-10к, но это очень трудно уловимый момент, тк ты можешь слить на 14 а он уйдёт на 18 и стабилизируется на 16.
За сутки, по битку чуть больше 500к. На WM объем больше, чем по всей Америке.
так на CME миллиардные обороты зато. там-то ведь объемы не рисуют. чем-то значит не нравится просто бинанс американский, какие-то подводные камни.
Ну не совсем так, этим летом был хай на уровне 14к а потом опустилось до +-10к, но это очень трудно уловимый момент, тк ты можешь слить на 14 а он уйдёт на 18 и стабилизируется на 16.
100%
Поэтому имхо лучше если уж держишь, то хотя бы до чего-то приблизительного к 20к, как это было в прошлый раз.
100%
Поэтому имхо лучше если уж держишь, то хотя бы до чего-то приблизительного к 20к, как это было в прошлый раз.
В общем мысль ясна: купил - дятел, не купил - дятел, продал - все равно дятел. Патамушта всё надо делать вовремя! 🤪
Прошлая вершина, кстати, была около 13800, а 20к далёкое прошлое.)
В общем мысль ясна: купил - дятел, не купил - дятел, продал - все равно дятел. Патамушта всё надо делать вовремя! 🤪
#nocoiner_script
if $BTC = goes up, then printf {"ну чо шортист, ликвидировали тебя, да? ахаха" | "сейчас хомяков будут стричь 🙅"}
else printf {"100% побрили лонгистов сейчас" | "купил на хае? придурок, хе-хе" | "а я усредняюсь, гы-гы; я пришел сюда на долгосрок, гы-гы, я тут не из-за денег, а из-за технологии будущего, гы-гы" }
endif;