Кто заработал в 2017 году на криптовалютах?

1 2345 6
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Каретчик:
И куда их выводить? В офшор?

нет. есть разные карты с мгновенным выводом + те же вебмани. +в нал.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
knowing2business:

Грамотей который это сочинял вообще считать то умеет? 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
savingleb
На сайте с 15.04.2007
393
Фома:
Грамотей который это сочинял вообще считать то умеет?

Так это для таких же "жителей".

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Заработал чуть-чуть при скачках курсах и выводах в фиат. Биток в мерче стоит уже два года (просто чтобы был), ничего криминального, обычный SaaS сервис. В этому году оборот рванул под 10к баксов в биткойне каждый месяц. Это к разговору о том, что биткойн только для спекуляций и ничем не обеспечен.

Сейчас единственная проблема, которая выплыла только в этом месяце, это комиссии. Потому что малые инвойсы оплачивать биткойном не имеет смысла. Но я думаю, что все изменится с вводом Lightning Network. Наверное, в целом волатильность дикая будет снижаться, когда обычные спекули утонут в деньгах хедж-фондов и проф. игроков с биржи, а они придут, все просто ждут, кто рискнет первый. Новограц, например, своих планов пока не менял.

Постепенно инструменты выстраиваются, начало торгов по фьючерсам в США аж на двух биржах - огромный шаг. Разговоров о жестких запретах и регулировании нет уже больше года. Из умных людей все отрицательные прогнозы сейчас идут только от Morgan Stanley и это несколько подозрительно, лол. Я думаю, что рынок будет устаканиваться. С волатильностью уйдет дикий рост скачками, а значит сотнями и тысячами процентов увы больше не порадует. Но сама крипта уже никуда не уйдет. Поэтому зарабатывать можно и нужно.

Только уже сейчас нужно смотреть дальше спекуляций. Кодерам сейчас открылась вторая попытка схватить что-то жирное. Как было в свое время с развитием геймдева. Балаболам форумным собственно тоже второй шанс опять заработать на балабольстве. Как и вебмастерам, маркетологам и т.д. Камьюнити везде еще не злое, открытое, везде можно влиться. В телеге с удовольствием читаю каналы и чаты по крипте. Я надеюсь, что Дуровы не подведут и слух не окажется слухом по TON. Потому что тогда появится то решение, которые все так давно ждут по Ирану и другому трафику, который пока невозможно сконвертировать.

Еще многие критикуют всю эту идейность криптокамьюнити, якобы секта. А мне наоборот нравится. С идейными людьми проще работать, молодежи тоже много. Короче, по сравнению с тем застоем, который пришел уже несколько лет на все вебмастерские форумы и камьюнити, после реверансов яндекса и гугла, тут прямо откат назад, как когда-то было. Сам себя чувствуешь моложе и это тоже хорошо.

Все по жести.
[Удален]
phoenix_kys:
даже в нал, есть куча вариантов...
но если у вас нету таких сумм - не заморачивайтесь...

Все верно, а у кого реально биткоинов куры не клюют, здесь точно не тусуются :)

Есть платежные системы, работающие с криптой, например, Epayments и карта у нее долларовая или евро стоит всего 5 баксов. Это если Вам хватает вводить-выводить по 50 килобаксов за 1 раз или 300К зелени в месяц.

---------- Добавлено 28.12.2017 в 12:44 ----------

Rodnoi:
Постепенно инструменты выстраиваются, начало торгов по фьючерсам в США аж на двух биржах - огромный шаг

Все верно. Но будет забавно, когда подойдет срок выплат по фьючерсам, а биток будет стоить не 18.5 как в первых фьючерсах, а например, 15-16 :)

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Сергей Нижегородцев:

Все верно. Но будет забавно, когда подойдет срок выплат по фьючерсам, а биток будет стоить не 18.5 как в первых фьючерсах, а например, 15-16 :)

Во фьючерсах "выплаты" 2 раза в сутки во время клиринга. У одних убывает, у других прибывает. В деньгах, а не фантиках.

В последний день происходит экспирация - всех принудительно кроют друг об друга по конечной цене.

Фьючерсы помесячные - можно купить и подальше. И цена у всех разная.

Во фьючах есть настоящие быки и медведи.

Изучите процесс, и поймёте, что ваша фраза

" Медведям надо дозакупиться"

абсурдна по сути:)

Dubarol
На сайте с 24.02.2016
61
Фома:
Грамотей который это сочинял вообще считать то умеет? 🍿

А что не так то? Ну 20 миллиардов обезьян крестьяне в итоге получили.

Даже если было 10 000 крестьян, то каждый получил по 2 миллиона обезьян. Вполне реально все.

Ведь в этом деле маржа зависит от объемов. Чем больше обезьян используется в товарообороте, тем лучше.

scheff
На сайте с 28.02.2014
71

Это конечно гениальнейшая идеи и только истинный гений мог придумать такую аферу)

Но с крестьянами это очень просто провернуть, а вот в нынешние времена у людей мозгов побольше :))

Бонусы в криптовалютах каждый день!!! (https://yobit.io/?bonus=OzZvk)
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Евген:
нет. есть разные карты с мгновенным выводом + те же вебмани. +в нал.

Просто наивный вопрос из любопытства:)

Евген, а ты последний год-два переводил или получал на карту 1 млн руб и выше?

Мне за продажу квартиры по сертификату со сбера на сберкнижку блокнули счет на пару дней

А тут хз от кого

Был у меня хороший банк рядом с домом. Но отобрали лицензию.

По ИП-шным то счетам у людей заворачивают крупные платежи нынче.

Я как инопланетянин в кругу везучих и успешных :kozak:

А насчет получить 3 млн где-то в кафешке... Пополнить стату https://anycoin.news новой статьей в которой будут ключевые слова "голова" и "молоток":)

Я в итоге за полное регулирование и белые биржи. Отдал 13% с прибыли. Зато без скамов, "хакерских атак", комиссий за ввод-вывод и белые справки. Х10 не будет, вероятно, это да😂

[Удален]
Каретчик:
Фьючерсы помесячные - можно купить и подальше. И цена у всех разная

Я о них и говорю. При такой дикой волатильности выгодно ли будет выплачивать на 50% больше, чем курс в момент выплаты :)

Если не поняли, пример живой. Первая сделка месячного фьючерса 8 декабря, деньги получены по 17 000 долларов за биток. Прошел месяц. 8 января 2017 г. Надо отдавать 18400 долларов за биток. А биток стоит 13200. Весело предугадали? :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий