Биткоин готовится к новому рекорду - 9

юни
На сайте с 01.11.2005
952
UnderDDoS #:
Берешь и в налик выводишь

На бестчендже от 300к. А если меньше?

По поводу "никаких проблем" даже не знаю, что сказать. Полистайте, например, этот канал вниз примерно отсюда. Или вот с этим ознакомьтесь.

И да:

UnderDDoS #:
Такой же верой, как фиат, золото, серебро и так далее

Золото и пр. физические металлы, фиат подтверждён государствами, наиболее крупными социальными структурами планеты.

Крипта не подтверждена ничем, даже консенсус по затраченному электричеству висит в воздухе. С USDT тоже всё понятно:

USDT ведь не Биткоин. Адрес может быть заморожен эмитентом, а Tether уже неоднократно демонстрировал, что по запросам американских властей умеет делать это быстро и на очень большие суммы: вопрос не в наличии технической возможности, а только в основании и масштабе её применения.
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит. Пишите в личку.
UD
На сайте с 05.03.2016
79
юни #:

По поводу "никаких проблем" даже не знаю, что сказать. Полистайте, например, этот канал вниз примерно отсюда. Или вот с этим ознакомьтесь.

И да:

Золото и пр. физические металлы, фиат подтверждён государствами, наиболее крупными социальными структурами планеты.

Крипта не подтверждена ничем, даже консенсус по затраченному электричеству висит в воздухе. С USDT тоже всё понятно:

Кто в крипте очень давно знают сами обменники сразу в нал, где не спрашивают никаких документов. Никаких бестченджей, p2p, треуголов и прочей мути. Смысл мне что-то читать, если я про крипту знаю больше любого на этом форуме. 
UD
На сайте с 05.03.2016
79
юни #:

И да:

Ваши государства завтра у любого отожмут бизнес или деньги, вдруг окажется там что-то не так было лет 20 назад, если это в РФ, либо где-то поставил реакцию на не тот пост. Либо, что паспорт есть русский, если это Европа условная. Они же в белых перчатках.

Ваш единственный выход - крипта, крипто-карты для трат в других странах, хотя много где можно платить напрямую битком, сам платил не так давно в Тае/Вьете. 

UD
На сайте с 05.03.2016
79
То, что тезер может заморозить - ну да, и что? Это на порядки порядков меньше блокировок в банках и нет гемора с ведением заграничных счетов на большие суммы. Также все еще есть варианты, как это обойти, банальный займ в DeFi, все еще есть стейблкоины без блокировок или их обвязки. Уж поверь, я все это изучал и читал смарт-контракты самолично. Я и сам писал контракты, ботов для торговли и понимаю как работает блокчейн на низком уровне. 
юни
На сайте с 01.11.2005
952
UnderDDoS #:
То, что тезер может заморозить - ну да, и что?
Кхм. Чем это отличается от "завтра ваши государства отожмут деньги"?
UD
На сайте с 05.03.2016
79
юни #:
Кхм. Чем это отличается от "завтра ваши государства отожмут деньги"?

Так держи в других стейблах или возьми займ в дефи, разберись в теме, если не готов принять риск

юни
На сайте с 01.11.2005
952

Биткоином и юсдт люди пользуются просто потому, что там есть большие объёмы и, соответственно, нет проблем с обналичкой.

Впрочем, посоветуйте что-нибудь? Профи всегда интересно слушать. И по поводу валют, и по поводу ухода от рисков, и про дефи, и вообще.

UD
На сайте с 05.03.2016
79

DAI создан в условном 17 году и имеющий маркеткап 4.5млрд, я сам в нем держал долго, с ликвой проблем не было. Он как бы стал устаревшим и кор команда запустила USDS, в котором уже насколько я помню есть опция заморозки. Но оригинальным dai все еще можно пользоваться и это протокол, который прошел проверку несколькими медвежьими рынками.

https://smart-lab.ru/blog/1206681.php вот нашел статью первую с гугла по сабжу.

AAVE - самый большой кредитный протокол в дефи, в самом коде контрактов насколько я знаю нет блокировки, где можно в залог положить свою крипту и взять другую.

Тоже самое касается Uniswap, DEX крупнейший.

Опять же, если вас лично не внесли в списки FATF и пр., то особо переживать нечего.

Сами компании в Европах следят за вашими адресами, я так с двух платежных систем из Прибалтики, Кипра выводил деньги из бизнеса, там есть официальный вывод в крипту. Но как только я заморал средства обменниками/биржами, начались проблемы, где-то прост оне дают вывести и достаточно заменить кошелек, а где-то мне аккаунт заморозили в платежной системе (для приема у клиентов карт, paypal, банковских переводов и пр) без права разморозки. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий