Биткоин готовится к новому рекорду - 9

UD
На сайте с 05.03.2016
80
Accountant #:
Резиденция налоговая где?

это не важно, но РФ если что ) какое это имеет значение, если я тут говорю о том, что работает и так отлично?

Я могу платить криптой по всему миру и это кристальный факт. Смысл спорить с чем-то и уточнять, если я говорю реальную рабочую 100% схему. 

UD
На сайте с 05.03.2016
80
Вы можете в любой стране СНГ, даже РБ, открыть карту и счет и пополнить рублями самыми деревнянными. Платили до СВО виза и мастеркард по всему миру? Я платил российской картой до СВО даже в странах типа Мексики/Доминиканы и везде оплата проходила. Теперь заменяем РФ на РБ, Киргизию, Казахстан или любую мутную страну. Никакой Байбит вообще не нужен. Достаточно белого банка куда вы рубли шлете, рубли в вашем банке могут из крипты быть, это неважно. Можете даже занести свои 13% за эту крипту в налоговую. 
A
На сайте с 24.05.2005
223
UnderDDoS #:

это не важно, но РФ если что ) какое это имеет значение, если я тут говорю о том, что работает и так отлично?

Я могу платить криптой по всему миру и это кристальный факт. Смысл спорить с чем-то и уточнять, если я говорю реальную рабочую 100% схему.  

А в чем здесь спор? Вы рассказываете мне как просто ТРАТИТЬ криптой. Я говорю о том, что ЗАРАБОТАТЬ через проп-компании (коих по пальцам можно пересчитать в крипте) не так просто, имея юрисдикцию в РФ со всем набором санкций и что якобы даже люди, кто уезжал во Вьетнам, получал подобные проблемы, что проблема ЗАРАБОТАТЬ и не из-за того, как офигенна крипта, а из-за того, какая юрисдикция и налоговая резиденция. Потратить ума большого не нужно, было бы что.

UD
На сайте с 05.03.2016
80
Accountant #:

А в чем здесь спор? Вы рассказываете мне как просто ТРАТИТЬ криптой. Я говорю о том, что ЗАРАБОТАТЬ через проп-компании (коих по пальцам можно пересчитать в крипте) не так просто, имея юрисдикцию в РФ со всем набором санкций и что якобы даже люди, кто уезжал во Вьетнам, получал подобные проблемы, что проблема ЗАРАБОТАТЬ и не из-за того, как офигенна крипта, а из-за того, какая юрисдикция и налоговая резиденция. Потратить ума большого не нужно, было бы что.

Зачем какие-то проп компании и вся эта возня? 

Крипта вообще не для торговли создана, точнее торгуют имхо только люди не очень умные. Давайте по пальцам расскажу как я зарабатывал с 17 года на крипте:

1) аирдропы, можете почитать сколько давали дропы по типу Arbitrum - это не торговля, а мульти-аккаунтинг, но сейчас не оч актуально уже

2) боты, я писал снайперов, они занимались тем, что обгоняли неудачных трейдеров и засовывали на пампе им по самое небалуй, но это и близко не трейдинг, в классическом смысле, а на децентрализованных биржах грязная возня с  мелкокап мемами

3) я в золотые условные 23-24 годы до ИИ подсасывался на получение грантов к крипто-стартапам, получал солидные выплаты за всякую чушь откровенную, в токенах проекта, но это все легально) выплаты по 50-150к$, для компаний с инвестами по 300-400 лямов это копье

4) участвовал в токенсейлах, это опять же сродни айпио, но уже давно неактуально, было нормально в 17 и 21 годах разве что

5) сейчас крипта для меня источник кешаута из ИИ проекта моего, который дойная корова

Так что не надо баловаться трейдингом - займитесь тем, что дает реальный крипто-кеш. И лучше расскажите как потратить реальную сумму, не платя грабительскому гос-ву налоги ))Потому что заработать не проблема. Потратить на всякую хрень тоже. А вот уже купить недвижимость сложнее и более рисково, хотя я покупал в золотые годы до СВО. Заплатить налоги опять же можно, но кому охота кровные дарить ))

UD
На сайте с 05.03.2016
80
Крипта как инструмент для заработка на самой крипте имхо мертва, я имею ввиду ВЫКАЧИВАНИЕ денег из нее на чем-либо, а не какая-то торговля и прочая рандом или 50/50 хрень. Я человек, который пытался инвестировать очень давно, и биткоины покупал по 3, 6, 9 тысяч итп. Заработал я что-то на этом? Ну да, но в общем масштабе - копье. Реальный кеш делается на какой-то ТЕМЕ, будь то дропы, боты, инфоцыганство банальное или еще что-то

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий