- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Резиденция налоговая где?
это не важно, но РФ если что ) какое это имеет значение, если я тут говорю о том, что работает и так отлично?
Я могу платить криптой по всему миру и это кристальный факт. Смысл спорить с чем-то и уточнять, если я говорю реальную рабочую 100% схему.
это не важно, но РФ если что ) какое это имеет значение, если я тут говорю о том, что работает и так отлично?
Я могу платить криптой по всему миру и это кристальный факт. Смысл спорить с чем-то и уточнять, если я говорю реальную рабочую 100% схему.
А в чем здесь спор? Вы рассказываете мне как просто ТРАТИТЬ криптой. Я говорю о том, что ЗАРАБОТАТЬ через проп-компании (коих по пальцам можно пересчитать в крипте) не так просто, имея юрисдикцию в РФ со всем набором санкций и что якобы даже люди, кто уезжал во Вьетнам, получал подобные проблемы, что проблема ЗАРАБОТАТЬ и не из-за того, как офигенна крипта, а из-за того, какая юрисдикция и налоговая резиденция. Потратить ума большого не нужно, было бы что.
А в чем здесь спор? Вы рассказываете мне как просто ТРАТИТЬ криптой. Я говорю о том, что ЗАРАБОТАТЬ через проп-компании (коих по пальцам можно пересчитать в крипте) не так просто, имея юрисдикцию в РФ со всем набором санкций и что якобы даже люди, кто уезжал во Вьетнам, получал подобные проблемы, что проблема ЗАРАБОТАТЬ и не из-за того, как офигенна крипта, а из-за того, какая юрисдикция и налоговая резиденция. Потратить ума большого не нужно, было бы что.
Зачем какие-то проп компании и вся эта возня?
Крипта вообще не для торговли создана, точнее торгуют имхо только люди не очень умные. Давайте по пальцам расскажу как я зарабатывал с 17 года на крипте:
1) аирдропы, можете почитать сколько давали дропы по типу Arbitrum - это не торговля, а мульти-аккаунтинг, но сейчас не оч актуально уже
2) боты, я писал снайперов, они занимались тем, что обгоняли неудачных трейдеров и засовывали на пампе им по самое небалуй, но это и близко не трейдинг, в классическом смысле, а на децентрализованных биржах грязная возня с мелкокап мемами
3) я в золотые условные 23-24 годы до ИИ подсасывался на получение грантов к крипто-стартапам, получал солидные выплаты за всякую чушь откровенную, в токенах проекта, но это все легально) выплаты по 50-150к$, для компаний с инвестами по 300-400 лямов это копье
4) участвовал в токенсейлах, это опять же сродни айпио, но уже давно неактуально, было нормально в 17 и 21 годах разве что
5) сейчас крипта для меня источник кешаута из ИИ проекта моего, который дойная корова
Так что не надо баловаться трейдингом - займитесь тем, что дает реальный крипто-кеш. И лучше расскажите как потратить реальную сумму, не платя грабительскому гос-ву налоги ))Потому что заработать не проблема. Потратить на всякую хрень тоже. А вот уже купить недвижимость сложнее и более рисково, хотя я покупал в золотые годы до СВО. Заплатить налоги опять же можно, но кому охота кровные дарить ))