Вывод средств из США в РФ

12
Р
На сайте с 17.05.2011
136
2195

Здравствуйте!

Имеется партнерская программа с возможность вывода средств в следующие системы: Payoneer, AlertPay, PayPal и, наконец, банковский перевод.

Первые две системы слышу впервые.

PayPal у меня есть, но знаю, что напрямую его обналичить в Раше не получится. Можно перевести на WMR за определенный процент (где-то 5-10), а WMR, уже вроде без проблем. Но вывод PayPal -> WMR, как я понял, можно нарваться на мошенников. Есть грабли?

Банковских счетов тоже есть кучка, но я никогда не выводил деньги из-за границы. Есть грабли?

Первые две: как они? Пользовался кто-нибудь?

Спасибо!

[Удален]

Нужен валютный счет в банке и все. Вайром выводится без проблем. Единственное, до эквивалента 600 тыс. руб. в месяц, а то финконтроль банка может заинтересоваться происхождением.

Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83

На палку проверенному человеку выведите, а он вам WMR закинет.

Р
На сайте с 17.05.2011
136
javadf:
Нужен валютный счет в банке и все. Вайром выводится без проблем. Единственное, до эквивалента 600 тыс. руб. в месяц, а то финконтроль банка может заинтересоваться происхождением.

Что это такое?

А если больше 600 т.р/мес, то потребуют какой-нибудь договор с партнером?

Рамарио добавил 09.06.2011 в 12:40

Lipcrus:
На палку проверенному человеку выведите, а он вам WMR закинет.

Увы, нет таких

Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83
Рамарио:
Что это такое?

Рамарио добавил 09.06.2011 в 12:40

Увы, нет таких

Здесь на форуме, в разделе Финансовые объявления посмотрите.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Рамарио:
Здравствуйте!
Имеется партнерская программа с возможность вывода средств в следующие системы: Payoneer, AlertPay, PayPal и, наконец, банковский перевод.

Получите карточку Payoneer и снимайте из любого банкомата.

[Удален]
Рамарио:
Что это такое?

Вайр от wire transfer. Так буржуи называют обычный перевод на банковские реквизиты. Деньги придут сразу на ваш банковский счет (лицевой или карточный, какой укажете).

Что потребует у вас финконтроль банка при превышении эквивалента 600К руб. - не знаю. Обычно как-то обосновать эти доходы. Может быть договор. Может попросят подоходный заплатить :) хотя это не их дело.

R
На сайте с 13.05.2008
35

Реально лимит для физ. лица без предоставления договора за средства составляет $5К в месяц для большинства банков. По законодательству РФ сумма ограниченна 600 тыс. руб., но обычно у банков свой взгляд на такие вещи.

[Удален]

Могу помочь с выводом любым из способов Payoneer, AlertPay, PayPal,-5 проц, банковский перевод. Но удобнее банковским переводом, потеря всего 2-4 процента в зависимости от суммы.

[Удален]
Renbirl:
Реально лимит для физ. лица без предоставления договора за средства составляет $5К в месяц для большинства банков.

Откуда у вас такие сокровенные знания? Сотрудники финконтроля "большинства банков" поделились? :)

V
На сайте с 24.08.2008
138
javadf:
Откуда у вас такие сокровенные знания? Сотрудники финконтроля "большинства банков" поделились? :)

Из банков вестимо, за ваер свыше 5к, да еще от Юрика, валютный контроль весь мозг вынесет.

Продаем wmr c доплатой до 1.5% (/ru/forum/644933) Ввод вывод вебмани на любой счет или пластиковую карту в РФ, wmperm.ru (http://wmperm.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий