- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Имеется партнерская программа с возможность вывода средств в следующие системы: Payoneer, AlertPay, PayPal и, наконец, банковский перевод.
Первые две системы слышу впервые.
PayPal у меня есть, но знаю, что напрямую его обналичить в Раше не получится. Можно перевести на WMR за определенный процент (где-то 5-10), а WMR, уже вроде без проблем. Но вывод PayPal -> WMR, как я понял, можно нарваться на мошенников. Есть грабли?
Банковских счетов тоже есть кучка, но я никогда не выводил деньги из-за границы. Есть грабли?
Первые две: как они? Пользовался кто-нибудь?
Спасибо!
Нужен валютный счет в банке и все. Вайром выводится без проблем. Единственное, до эквивалента 600 тыс. руб. в месяц, а то финконтроль банка может заинтересоваться происхождением.
На палку проверенному человеку выведите, а он вам WMR закинет.
Нужен валютный счет в банке и все. Вайром выводится без проблем. Единственное, до эквивалента 600 тыс. руб. в месяц, а то финконтроль банка может заинтересоваться происхождением.
Что это такое?
А если больше 600 т.р/мес, то потребуют какой-нибудь договор с партнером?
Рамарио добавил 09.06.2011 в 12:40
На палку проверенному человеку выведите, а он вам WMR закинет.
Увы, нет таких
Что это такое?
Рамарио добавил 09.06.2011 в 12:40
Увы, нет таких
Здесь на форуме, в разделе Финансовые объявления посмотрите.
Здравствуйте!
Имеется партнерская программа с возможность вывода средств в следующие системы: Payoneer, AlertPay, PayPal и, наконец, банковский перевод.
Получите карточку Payoneer и снимайте из любого банкомата.
Что это такое?
Вайр от wire transfer. Так буржуи называют обычный перевод на банковские реквизиты. Деньги придут сразу на ваш банковский счет (лицевой или карточный, какой укажете).
Что потребует у вас финконтроль банка при превышении эквивалента 600К руб. - не знаю. Обычно как-то обосновать эти доходы. Может быть договор. Может попросят подоходный заплатить :) хотя это не их дело.
Реально лимит для физ. лица без предоставления договора за средства составляет $5К в месяц для большинства банков. По законодательству РФ сумма ограниченна 600 тыс. руб., но обычно у банков свой взгляд на такие вещи.
Могу помочь с выводом любым из способов Payoneer, AlertPay, PayPal,-5 проц, банковский перевод. Но удобнее банковским переводом, потеря всего 2-4 процента в зависимости от суммы.
Реально лимит для физ. лица без предоставления договора за средства составляет $5К в месяц для большинства банков.
Откуда у вас такие сокровенные знания? Сотрудники финконтроля "большинства банков" поделились? :)
Откуда у вас такие сокровенные знания? Сотрудники финконтроля "большинства банков" поделились? :)
Из банков вестимо, за ваер свыше 5к, да еще от Юрика, валютный контроль весь мозг вынесет.