- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Берешь и в налик выводишь
На бестчендже от 300к. А если меньше?
По поводу "никаких проблем" даже не знаю, что сказать. Полистайте, например, этот канал вниз примерно отсюда. Или вот с этим ознакомьтесь.
И да:
Такой же верой, как фиат, золото, серебро и так далее
Золото и пр. физические металлы, фиат подтверждён государствами, наиболее крупными социальными структурами планеты.
Крипта не подтверждена ничем, даже консенсус по затраченному электричеству висит в воздухе. С USDT тоже всё понятно:
По поводу "никаких проблем" даже не знаю, что сказать. Полистайте, например, этот канал вниз примерно отсюда. Или вот с этим ознакомьтесь.
И да:
Золото и пр. физические металлы, фиат подтверждён государствами, наиболее крупными социальными структурами планеты.
Крипта не подтверждена ничем, даже консенсус по затраченному электричеству висит в воздухе. С USDT тоже всё понятно:
И да:
Ваши государства завтра у любого отожмут бизнес или деньги, вдруг окажется там что-то не так было лет 20 назад, если это в РФ, либо где-то поставил реакцию на не тот пост. Либо, что паспорт есть русский, если это Европа условная. Они же в белых перчатках.
Ваш единственный выход - крипта, крипто-карты для трат в других странах, хотя много где можно платить напрямую битком, сам платил не так давно в Тае/Вьете.
То, что тезер может заморозить - ну да, и что?
Кхм. Чем это отличается от "завтра ваши государства отожмут деньги"?
Так держи в других стейблах или возьми займ в дефи, разберись в теме, если не готов принять риск
Биткоином и юсдт люди пользуются просто потому, что там есть большие объёмы и, соответственно, нет проблем с обналичкой.
Впрочем, посоветуйте что-нибудь? Профи всегда интересно слушать. И по поводу валют, и по поводу ухода от рисков, и про дефи, и вообще.
DAI создан в условном 17 году и имеющий маркеткап 4.5млрд, я сам в нем держал долго, с ликвой проблем не было. Он как бы стал устаревшим и кор команда запустила USDS, в котором уже насколько я помню есть опция заморозки. Но оригинальным dai все еще можно пользоваться и это протокол, который прошел проверку несколькими медвежьими рынками.
https://smart-lab.ru/blog/1206681.php вот нашел статью первую с гугла по сабжу.
AAVE - самый большой кредитный протокол в дефи, в самом коде контрактов насколько я знаю нет блокировки, где можно в залог положить свою крипту и взять другую.
Тоже самое касается Uniswap, DEX крупнейший.
Опять же, если вас лично не внесли в списки FATF и пр., то особо переживать нечего.
Сами компании в Европах следят за вашими адресами, я так с двух платежных систем из Прибалтики, Кипра выводил деньги из бизнеса, там есть официальный вывод в крипту. Но как только я заморал средства обменниками/биржами, начались проблемы, где-то прост оне дают вывести и достаточно заменить кошелек, а где-то мне аккаунт заморозили в платежной системе (для приема у клиентов карт, paypal, банковских переводов и пр) без права разморозки.
Да и хрен с вашей Европой, нет? Там она и не нужна, крипта, так как соевые социалисты слишком пекутся о чистоте денег, налогах, не дай боже там будет русский след. В СНГ с обналом крипты проблем не было никогда, да и не только, в Азии, Дубае мутят-крутят схемы. В конце концов, делаете крипто-карту, выпускаете физическую версию, для миллионера-криптана сферического - копейки, если чисто пожить. Либо делаете карту в банке Киргизии условной, оттуда из РФ или по p2p переводите себе на жизнь, VISA/MC везде принимают. Если так хочется в рай коммунистический.
Что забавно, на форумах оффшорных местные миллионеры из стран ЕС EUSSR называют ЕС и ненавидят местных чинуш из-за усложнения комплаенса, сложности или невозможности офшоризации, постоянные ужесточения в выводе денег в серых нишах и приеме платежей.
РФ - не подарок, но в плане денег людям с ними как раз таки проще, при желании можно вообще жить на нале, либо легализовать их менее проблемно.
Что касается самой крипты, как сферы заработка, то давно поздно. Покупать есть смысл из-за того, что у граждан РФ нет доступа к нормальным биржам, плюс есть возможность скрывать капиталы от загребущих рук гос-ва, а бьют за это не так больно, как в Европе.
Например?