Биткоин готовится к новому рекорду - 9

юни
На сайте с 01.11.2005
953
UnderDDoS #:
Берешь и в налик выводишь

На бестчендже от 300к. А если меньше?

По поводу "никаких проблем" даже не знаю, что сказать. Полистайте, например, этот канал вниз примерно отсюда. Или вот с этим ознакомьтесь.

И да:

UnderDDoS #:
Такой же верой, как фиат, золото, серебро и так далее

Золото и пр. физические металлы, фиат подтверждён государствами, наиболее крупными социальными структурами планеты.

Крипта не подтверждена ничем, даже консенсус по затраченному электричеству висит в воздухе. С USDT тоже всё понятно:

USDT ведь не Биткоин. Адрес может быть заморожен эмитентом, а Tether уже неоднократно демонстрировал, что по запросам американских властей умеет делать это быстро и на очень большие суммы: вопрос не в наличии технической возможности, а только в основании и масштабе её применения.
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит. Пишите в личку.
UD
На сайте с 05.03.2016
80
юни #:

По поводу "никаких проблем" даже не знаю, что сказать. Полистайте, например, этот канал вниз примерно отсюда. Или вот с этим ознакомьтесь.

И да:

Золото и пр. физические металлы, фиат подтверждён государствами, наиболее крупными социальными структурами планеты.

Крипта не подтверждена ничем, даже консенсус по затраченному электричеству висит в воздухе. С USDT тоже всё понятно:

Кто в крипте очень давно знают сами обменники сразу в нал, где не спрашивают никаких документов. Никаких бестченджей, p2p, треуголов и прочей мути. Смысл мне что-то читать, если я про крипту знаю больше любого на этом форуме. 
UD
На сайте с 05.03.2016
80
юни #:

И да:

Ваши государства завтра у любого отожмут бизнес или деньги, вдруг окажется там что-то не так было лет 20 назад, если это в РФ, либо где-то поставил реакцию на не тот пост. Либо, что паспорт есть русский, если это Европа условная. Они же в белых перчатках.

Ваш единственный выход - крипта, крипто-карты для трат в других странах, хотя много где можно платить напрямую битком, сам платил не так давно в Тае/Вьете. 

UD
На сайте с 05.03.2016
80
То, что тезер может заморозить - ну да, и что? Это на порядки порядков меньше блокировок в банках и нет гемора с ведением заграничных счетов на большие суммы. Также все еще есть варианты, как это обойти, банальный займ в DeFi, все еще есть стейблкоины без блокировок или их обвязки. Уж поверь, я все это изучал и читал смарт-контракты самолично. Я и сам писал контракты, ботов для торговли и понимаю как работает блокчейн на низком уровне. 
юни
На сайте с 01.11.2005
953
UnderDDoS #:
То, что тезер может заморозить - ну да, и что?
Кхм. Чем это отличается от "завтра ваши государства отожмут деньги"?
UD
На сайте с 05.03.2016
80
юни #:
Кхм. Чем это отличается от "завтра ваши государства отожмут деньги"?

Так держи в других стейблах или возьми займ в дефи, разберись в теме, если не готов принять риск

юни
На сайте с 01.11.2005
953

Биткоином и юсдт люди пользуются просто потому, что там есть большие объёмы и, соответственно, нет проблем с обналичкой.

Впрочем, посоветуйте что-нибудь? Профи всегда интересно слушать. И по поводу валют, и по поводу ухода от рисков, и про дефи, и вообще.

UD
На сайте с 05.03.2016
80

DAI создан в условном 17 году и имеющий маркеткап 4.5млрд, я сам в нем держал долго, с ликвой проблем не было. Он как бы стал устаревшим и кор команда запустила USDS, в котором уже насколько я помню есть опция заморозки. Но оригинальным dai все еще можно пользоваться и это протокол, который прошел проверку несколькими медвежьими рынками.

https://smart-lab.ru/blog/1206681.php вот нашел статью первую с гугла по сабжу.

AAVE - самый большой кредитный протокол в дефи, в самом коде контрактов насколько я знаю нет блокировки, где можно в залог положить свою крипту и взять другую.

Тоже самое касается Uniswap, DEX крупнейший.

Опять же, если вас лично не внесли в списки FATF и пр., то особо переживать нечего.

Сами компании в Европах следят за вашими адресами, я так с двух платежных систем из Прибалтики, Кипра выводил деньги из бизнеса, там есть официальный вывод в крипту. Но как только я заморал средства обменниками/биржами, начались проблемы, где-то прост оне дают вывести и достаточно заменить кошелек, а где-то мне аккаунт заморозили в платежной системе (для приема у клиентов карт, paypal, банковских переводов и пр) без права разморозки. 

A
На сайте с 24.05.2005
223
UnderDDoS #:

Да и хрен с вашей Европой, нет? Там она и не нужна, крипта, так как соевые социалисты слишком пекутся о чистоте денег, налогах, не дай боже там будет русский след. В СНГ с обналом крипты проблем не было никогда, да и не только, в Азии, Дубае мутят-крутят схемы. В конце концов, делаете крипто-карту, выпускаете физическую версию, для миллионера-криптана сферического - копейки, если чисто пожить. Либо делаете карту в банке Киргизии условной, оттуда из РФ или по p2p переводите себе на жизнь, VISA/MC везде принимают. Если так хочется в рай коммунистический.
Что забавно, на форумах оффшорных местные миллионеры из стран ЕС EUSSR называют ЕС и ненавидят местных чинуш из-за усложнения комплаенса, сложности или невозможности офшоризации, постоянные ужесточения в выводе денег в серых нишах и приеме платежей.
РФ - не подарок, но в плане денег людям с ними как раз таки проще, при желании можно вообще жить на нале, либо легализовать их менее проблемно.

Что касается самой крипты, как сферы заработка, то давно поздно. Покупать есть смысл из-за того, что у граждан РФ нет доступа к нормальным биржам, плюс есть возможность скрывать капиталы от загребущих рук гос-ва, а бьют за это не так больно, как в Европе.

Все так, хрен с Европой)
A
На сайте с 24.05.2005
223
юни #:

Например?

Индексы, батюшка, индексы. И без скреп. Ger40 + остальная европка + штаты и еще по мелочи. Но это не купи и держи, а в чистом виде биржевая торговля и спекуляции. Причем, даже не на свои, а на проповские. Тем самым в порядок сокращаются риски на стопы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий