Биткоин готовится к новому рекорду - 9

Snake800
На сайте с 02.02.2011
237
Один только биток сжирает энергии трёх с половиной Саяно-шушенских ГЭС. Однажды весь этот крипто-скам закончится. И не думаю, что инвесторов предупредят заранее о завершении инвест-проекта 😉
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
146
Artem189 #:

Конечно не вечер. Ты закупаешься по 92, а вечером он уже по 85! 😁 А ведь тебя предупреждали....

Не трейлер ты ни разу 😊

Пока одни такие как ты злорадствуют. Такие как я уже получили хорошую прибыль, зафиксировав на падении и снова начали закупаться небольшими лотами усредняясь. Никакой спекулятивный инструмент бесконечно расти не может, как коррекция закончится перекупленность сойдёт на нет и будет набирать перепроданность, то снова возобновится рост.

ЗЫ. И те кто закупались на усреднении опять будут с прибылью. А ты как всегда опять будешь жалеть о упущенной возможности 😉

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
146
Snake800 #:
Один только биток сжирает энергии трёх с половиной Саяно-шушенских ГЭС. Однажды весь этот крипто-скам закончится. И не думаю, что инвесторов предупредят заранее о завершении инвест-проекта 😉

А посчитайте сколько электроэнергии тратятся на электронных переводах банках, магазинов и тд. Электронные платежи это неотъемлемая часть государственности. Вот только криптовалюты никакое государство контролировать не может поэтому такие средства будут только всё больше и больше набирать ценность и популярность для населения.

A1
На сайте с 23.11.2011
154
ArbNet #:
Вот только криптовалюты никакое государство контролировать не может
Ну да, кроме американского, российского, китайского, британского и еще 2-3 десятков государств :)
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
146
alexx10 #:
Ну да, кроме американского, российского, китайского, британского и еще 2-3 десятков государств :)

Есть запреты на использование как платёжного средства, но полностью запретить невозможно т.к. нет центрального управляющего кого можно было бы найти и привлечь к ответственности. Люди всё равно пользуются этими платежами.

ЗЫ. Я бы вам объяснил что и как, но нет желания. Поизучайте сами, прежде чем делать тупые выводы.

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
ArbNet #:

Пока одни такие как ты злорадствуют. Такие как я уже получили хорошую прибыль, зафиксировав на падении 

Такие как ты дуют в уши, что никакого падения нет и не предвидется. А потом крутятся как уж на сковородке, пытаясь поднять лицо! 

Прибыль ты мог получить только в одном случае если бы фиксировался когда тебе все про падение говорили, а ты не верил! 😁

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
ArbNet #:

ЗЫ. И те кто закупались на усреднении опять будут с прибылью. А ты как всегда опять будешь жалеть о упущенной возможности 😉

Как ты что ли? Кто усреднялся неделю назад по 95, а сейчас мог бы по 80? 🤣🤣🤣

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
Artem189 #:
дуют в уши, что никакого падения нет и не предвидется. А потом крутятся как уж на сковородке, пытаясь поднять лицо! 
увы это факт. И признаться не хватает смелости что был не прав и не смог вовремя продать биток
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
A
На сайте с 24.05.2005
214

Для трейдера не имеет значения направление цены: вверх, вниз или вбок. Имеет первостепенное значение тренд и микроструктура. Но даже боковик при определенных обстоятельствах можно торговать.

Если биткоин и остальное падает, я могу его шортить или, как в кине - играть на понижение. Если он растет - ну тут все мастера... художественного свиста, но как правило до 10 октября 2025 или до 5 августа 2024).

Усреднение вниз - это старая байка, потому что второе дно всегда в подарок. Усредняют, если вообще этой фигней заниматься, только вверх при подтвержденном лонговом тренде. И это, как правило, не усреднение, а добор лота - при перестановке стопа в безубыток, добирается позиция при подтверждении продолжения тренда.

А пока у нас шорт, но недельную поддержку он вряд ли пройдет с одного раза.

A1
На сайте с 23.11.2011
154
ArbNet #:

Есть запреты на использование как платёжного средства, но полностью запретить невозможно т.к. нет центрального управляющего кого можно было бы найти и привлечь к ответственности. Люди всё равно пользуются этими платежами.

ЗЫ. Я бы вам объяснил что и как, но нет желания. Поизучайте сами, прежде чем делать тупые выводы.

Вы говорили о контроле. Все операции с криптой контролируются. Что до запрета, то полного запрета конечно сложно добиться, но если захотеть, то можно загнать его в такое подполье, откуда белый свет виден не будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий