- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Конечно не вечер. Ты закупаешься по 92, а вечером он уже по 85! 😁 А ведь тебя предупреждали....
Не трейлер ты ни разу 😊
Пока одни такие как ты злорадствуют. Такие как я уже получили хорошую прибыль, зафиксировав на падении и снова начали закупаться небольшими лотами усредняясь. Никакой спекулятивный инструмент бесконечно расти не может, как коррекция закончится перекупленность сойдёт на нет и будет набирать перепроданность, то снова возобновится рост.
ЗЫ. И те кто закупались на усреднении опять будут с прибылью. А ты как всегда опять будешь жалеть о упущенной возможности 😉
Один только биток сжирает энергии трёх с половиной Саяно-шушенских ГЭС. Однажды весь этот крипто-скам закончится. И не думаю, что инвесторов предупредят заранее о завершении инвест-проекта 😉
А посчитайте сколько электроэнергии тратятся на электронных переводах банках, магазинов и тд. Электронные платежи это неотъемлемая часть государственности. Вот только криптовалюты никакое государство контролировать не может поэтому такие средства будут только всё больше и больше набирать ценность и популярность для населения.
Вот только криптовалюты никакое государство контролировать не может
Ну да, кроме американского, российского, китайского, британского и еще 2-3 десятков государств :)
Есть запреты на использование как платёжного средства, но полностью запретить невозможно т.к. нет центрального управляющего кого можно было бы найти и привлечь к ответственности. Люди всё равно пользуются этими платежами.
ЗЫ. Я бы вам объяснил что и как, но нет желания. Поизучайте сами, прежде чем делать тупые выводы.
Пока одни такие как ты злорадствуют. Такие как я уже получили хорошую прибыль, зафиксировав на падении
Такие как ты дуют в уши, что никакого падения нет и не предвидется. А потом крутятся как уж на сковородке, пытаясь поднять лицо!
Прибыль ты мог получить только в одном случае если бы фиксировался когда тебе все про падение говорили, а ты не верил! 😁
ЗЫ. И те кто закупались на усреднении опять будут с прибылью. А ты как всегда опять будешь жалеть о упущенной возможности 😉
Как ты что ли? Кто усреднялся неделю назад по 95, а сейчас мог бы по 80? 🤣🤣🤣
дуют в уши, что никакого падения нет и не предвидется. А потом крутятся как уж на сковородке, пытаясь поднять лицо!
Для трейдера не имеет значения направление цены: вверх, вниз или вбок. Имеет первостепенное значение тренд и микроструктура. Но даже боковик при определенных обстоятельствах можно торговать.
Если биткоин и остальное падает, я могу его шортить или, как в кине - играть на понижение. Если он растет - ну тут все мастера... художественного свиста, но как правило до 10 октября 2025 или до 5 августа 2024).
Усреднение вниз - это старая байка, потому что второе дно всегда в подарок. Усредняют, если вообще этой фигней заниматься, только вверх при подтвержденном лонговом тренде. И это, как правило, не усреднение, а добор лота - при перестановке стопа в безубыток, добирается позиция при подтверждении продолжения тренда.
А пока у нас шорт, но недельную поддержку он вряд ли пройдет с одного раза.
Есть запреты на использование как платёжного средства, но полностью запретить невозможно т.к. нет центрального управляющего кого можно было бы найти и привлечь к ответственности. Люди всё равно пользуются этими платежами.
ЗЫ. Я бы вам объяснил что и как, но нет желания. Поизучайте сами, прежде чем делать тупые выводы.
Вы говорили о контроле. Все операции с криптой контролируются. Что до запрета, то полного запрета конечно сложно добиться, но если захотеть, то можно загнать его в такое подполье, откуда белый свет виден не будет.