Биткоин готовится к новому рекорду - 9

Artem189
На сайте с 14.10.2015
208
Sherkhan #:
Золото, вон, скакнуло, значит будет кризис некий...

Золото вчера упало на 10%, серебро на 30%.

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Artem189
На сайте с 14.10.2015
208
Sherkhan #:
Как думаете? Еще не поздно прикупить биткоина?

Товарищам выше, которые покупали по 113 поздно. А вам по 78 в самый раз.

S
На сайте с 04.02.2019
70
Artem189 #:

Золото вчера упало на 10%, серебро на 30%.

Да? О, как! Очень необычный момент сейчас... 

Artem189 #:

Спасибо! Буду думать во что вложиться. На самом деле, изучая разные варианты, прихожу к выводу, что, пожалуй, лучше вложусь-ка я в коньяк, виски, вино и в веселых, открытых к общению девушек. Хоть будет что вспомнить в старости. 

Станислав
На сайте с 27.12.2009
260
Какие мысли по золоту, дальше пролив будет?
Мы там, где рады нас видеть.
S
На сайте с 04.02.2019
70
Станислав #:
Какие мысли по золоту, дальше пролив будет?

Узнал, что последний раз золото так росло где-то в 79-80 году и потом жмыхнул очень сильный кризис. Из кризиса вышли (не все, разумеется) и золот опустилось. Другое дело, что сейчас, как говорится, "на хайях", наверное, не стоит закупаться если не готовы ждать лет так 15.  А то купите за условную сотку, а обратно продать за ту же сотку в ближайшее время не сможете, не говоря уже о росте. 

Такие у меня смутные мысли в это воскресное утро. 

leoseo
На сайте с 17.12.2006
460
Биткоин имеет свойство складываться в 3-4 раза.  К примеру было падение от 18 до 4 , от 60 до 20. Поэтому и сейчас должно быть минимум падение от 120 до 40. Там уже и можно закупаться. Когда-нибудь кстати и глобальный восходящий тренд может прекратиться и после очередного падения уже может и не будет пробит больше максимум, и начнётся глобальный нисходящий тренд, т.е. когда каждый новый максимум будет ниже предыдущего максимума.
Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
331
Artem189 #:
Я как эксперт, думаю дно будет на уровне 64-66.
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
331
Sherkhan #:
Спасибо! Буду думать во что вложиться. На самом деле, изучая разные варианты, прихожу к выводу, что, пожалуй, лучше вложусь-ка я в коньяк, виски, вино и в веселых, открытых к общению девушек. Хоть будет что вспомнить в старости. 
А так в старости может будут денюжки на открытых к общению девушкам.
A
На сайте с 24.05.2005
216
Amigo_9876 #:
Я как эксперт, думаю дно будет на уровне 64-66.

Экспертиза тут была на бычьем рынке. На зачатках медвежьего экспертов обычно сдувает, т.к. покупать ума большого не нужно, а вот торговать шорты - этому надо учиться. Кстати, чтобы лонговать тоже желательно хотя бы лет 5 поработать с графиками.

Месячный график биткоина. Если предположить, что цена пойдет ниже и не развернется в ближайшей первой серой зоне, то нетестируемых зон осталось немного. Там и следует ждать цену, если не развернут в первой. Ваш дед ванг)

P.S. Но развернуть могут и просто в воздухе, относительно месячного графика. Просто разворот совпадет с зоной графика недельного, 3 дневного, дневного или еще какого-нибудь. Решение о покупке/продаже принимается только тогда, когда есть от 5 до 9 подтверждений на одном таймфрейме.

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
147
У америкосов много вложений в биток. Сейчас у них так сказать чёрный день, хомячки и паникёры кто в прибыли давно закупались выводят. Я тоже думаю, что до 60 ещё может упасть, потом разворот.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий