Биткоин готовится к новому рекорду - 9

M3
На сайте с 09.02.2022
105
Accountant #:

Для трейдера не имеет значения направление цены: вверх, вниз или вбок. Имеет первостепенное значение тренд и микроструктура. Но даже боковик при определенных обстоятельствах можно торговать.

Если биткоин и остальное падает, я могу его шортить или, как в кине - играть на понижение. Если он растет - ну тут все мастера... художественного свиста, но как правило до 10 октября 2025 или до 5 августа 2024).

Усреднение вниз - это старая байка, потому что второе дно всегда в подарок. Усредняют, если вообще этой фигней заниматься, только вверх при подтвержденном лонговом тренде. А пока у нас шорт, но недельную поддержку он вряд ли пройдет с одного раза.

конечно же имеет значение волатильность, а вот на боковике зарабатывать сложно, это скальпировать надо)
и усреднение прекрасно работает, если ты трейдишь синтетикой хеджируясь опционами)

A
На сайте с 24.05.2005
214
master32 #:
конечно же имеет значение волатильность, а вот на боковике зарабатывать сложно, это скальпировать надо)
и усреднение прекрасно работает, если ты трейдишь синтетикой хеджируясь опционами)

ну, если тренироваться на крипте, то брать что-то +/- ликвидное и имеющее емкость - биток, эфир и солану, т.к. по котировочной ленте там емкость неплохая обычно. 

боковик - обычные сигналы по price action + субтренды на мтф + активации паттернов для оптимизации размеров стопов.

хеджирование - не моя тема, потому туда не лезу. равно, как и в опционы.

M3
На сайте с 09.02.2022
105
Accountant #:

ну, если тренироваться на крипте, то брать что-то +/- ликвидное и имеющее емкость - биток, эфир и солану, т.к. по котировочной ленте там емкость неплохая обычно. 

боковик - обычные сигналы по price action + субтренды на мтф + активации паттернов для оптимизации размеров стопов.

хеджирование - не моя тема, потому туда не лезу. равно, как и в опционы.

в крипте опционы только на ликвидное и дают
зря, опционы темка хорошая, но минимизацией рисков минимизируешь и прибыль)

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
145
Artem189 #:

Такие как ты дуют в уши, что никакого падения нет и не предвидется. А потом крутятся как уж на сковородке, пытаясь поднять лицо! 

Прибыль ты мог получить только в одном случае если бы фиксировался когда тебе все про падение говорили, а ты не верил! 😁

А вы думаете я на хаях прибыль не фиксировал? 😁 Я и сейчас в плюсе, потому что зашёл в биток очень давно и при повышении часть прибыли вывожу, а при падении докупаю.

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328
Сижу фул в USDT, USDC на криптодепозитах (Simple Earn типа) и жую поп корн.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
Amigo_9876 #:
Сижу фул в USDT, USDC на криптодепозитах (Simple Earn типа) и жую поп корн.
и сколько выходит в плюс ? 
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Snake800
На сайте с 02.02.2011
236
ArbNet #:
криптовалюты никакое государство контролировать не может поэтому такие средства будут только всё больше и больше набирать ценность и популярность для населения.

А населению это надо?
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
Snake800 #:

А населению это надо?
неконтролируемая валюта ? пффф, КАНЭШНА 🤣
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328
Vladimir SEO #:
и сколько выходит в плюс ?