- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Для трейдера не имеет значения направление цены: вверх, вниз или вбок. Имеет первостепенное значение тренд и микроструктура. Но даже боковик при определенных обстоятельствах можно торговать.
Если биткоин и остальное падает, я могу его шортить или, как в кине - играть на понижение. Если он растет - ну тут все мастера... художественного свиста, но как правило до 10 октября 2025 или до 5 августа 2024).
Усреднение вниз - это старая байка, потому что второе дно всегда в подарок. Усредняют, если вообще этой фигней заниматься, только вверх при подтвержденном лонговом тренде. А пока у нас шорт, но недельную поддержку он вряд ли пройдет с одного раза.
и усреднение прекрасно работает, если ты трейдишь синтетикой хеджируясь опционами)
конечно же имеет значение волатильность, а вот на боковике зарабатывать сложно, это скальпировать надо)
и усреднение прекрасно работает, если ты трейдишь синтетикой хеджируясь опционами)
ну, если тренироваться на крипте, то брать что-то +/- ликвидное и имеющее емкость - биток, эфир и солану, т.к. по котировочной ленте там емкость неплохая обычно.
боковик - обычные сигналы по price action + субтренды на мтф + активации паттернов для оптимизации размеров стопов.
хеджирование - не моя тема, потому туда не лезу. равно, как и в опционы.
ну, если тренироваться на крипте, то брать что-то +/- ликвидное и имеющее емкость - биток, эфир и солану, т.к. по котировочной ленте там емкость неплохая обычно.
боковик - обычные сигналы по price action + субтренды на мтф + активации паттернов для оптимизации размеров стопов.
хеджирование - не моя тема, потому туда не лезу. равно, как и в опционы.
зря, опционы темка хорошая, но минимизацией рисков минимизируешь и прибыль)
Такие как ты дуют в уши, что никакого падения нет и не предвидется. А потом крутятся как уж на сковородке, пытаясь поднять лицо!
Прибыль ты мог получить только в одном случае если бы фиксировался когда тебе все про падение говорили, а ты не верил! 😁
А вы думаете я на хаях прибыль не фиксировал? 😁 Я и сейчас в плюсе, потому что зашёл в биток очень давно и при повышении часть прибыли вывожу, а при падении докупаю.
Сижу фул в USDT, USDC на криптодепозитах (Simple Earn типа) и жую поп корн.
криптовалюты никакое государство контролировать не может поэтому такие средства будут только всё больше и больше набирать ценность и популярность для населения.
А населению это надо?
и сколько выходит в плюс ?
12% годовых примерно