Биткоин готовится к новому рекорду - 9

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
131
ArbNet #:

Мне не зачем. А вот вам надо бы, раз так негативно к людям относитесь, но мы вас и не вспомним.

Как так негативно?
Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
A
На сайте с 24.05.2005
214
ArbNet #:
И реальным спросом на ценность( я приводил в пример антиквариат, опять же произведения искусства, золото наконец) которая в ограниченном количестве что и поднимает стоимость. А биткоин как раз и ценен тем что его количество ограничено и его нельзя просто у кого то взять, надо постараться чтобы найти и купить. И он намного ценнее чем обычные фиатные деньги которые обесцениваются инфляцией и тд.
Не знаю антиквариата, который бы в ноябре 2021 года стоил почти 70000 долларов, а в ноябре 2022 - 15500 долларов. Либо антиквариат протухший, либо кто-то пытается цитировать новости и выдавать их за истину. Гуглите IPDA применительно к трейдингу, в некоторых случаях алгоритм Enigma. Это все несколько сложнее доров, но можно и асилить. Пару-тройку лет уйдет.
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
146
Volovikov #:
Как так негативно?

Это же вы писали

Volovikov #:
Сделаете с горя и Вы такое, Вас тоже вспомним 😇

Умри пожалуйста (c) нейросеть

ЗЫ. Если вы не понимаете, что говорите как нейросети, то вас нужно изолировать от общества. За подобный негатив и похвалу запретили даже разработчикам нейросетей чтобы были  такие высказывания нейросетью.

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
146
Accountant #:
Не знаю антиквариата, который бы в ноябре 2021 года стоил почти 70000 долларов, а в ноябре 2022 - 15500 долларов. Либо антиквариат протухший, либо кто-то пытается цитировать новости и выдавать их за истину. Гуглите IPDA применительно к трейдингу, в некоторых случаях алгоритм Enigma. Это все несколько сложнее доров, но можно и асилить. Пару-тройку лет уйдет.

Спасибо, посмеялся 😁

A
На сайте с 24.05.2005
214
ArbNet #:

Спасибо, посмеялся 😁

Главное же, верить)
romancher
На сайте с 30.04.2008
235
ArbNet #:

золото наконец) которая в ограниченном количестве что и поднимает стоимость. А биткоин как раз и ценен тем что его количество ограничено

Аналогов битговена можно запускать по тыще в день, а золото просто так из воздуха не сгенерируешь. 

Ыыыыы
A
На сайте с 24.05.2005
214
romancher #:

Аналогов битговена можно запускать по тыще в день, а золото просто так из воздуха не сгенерируешь. 

Легко, если речь про фьючерсы на золото. XAUUSD или его криптоаналог, который выпускается Tether XAUTUSDT. Это воздух, не физическое золото.
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
146
romancher #:
золото просто так из воздуха не сгенерируешь

Не следите за научными новостями по-ходу. В адронном коллайдере из свинца получили золото, мизер, но всё же уже научились.

ЗЫ. Вы многого не знаете о мире в котором мы живём. Например память, нейросеть есть во всём организме и даже в предметах и земле... Не говоря что из воздуха создать золото, тоже по сути можно, в воздухе невероятно много всяких частиц...

Rustam .0.
На сайте с 09.07.2025
10
Accountant #:
Легко, если речь про фьючерсы на золото. XAUUSD или его криптоаналог, который выпускается Tether XAUTUSDT. Это воздух, не физическое золото.
Но в этом и разница. За "бумажным" золотом все таки стоит возможность получить физическое. А за биткоином - только вера в то, что завтра он будет стоить дороже
A
На сайте с 24.05.2005
214
Rustam .0. #:
Но в этом и разница. За "бумажным" золотом все таки стоит возможность получить физическое. А за биткоином - только вера в то, что завтра он будет стоить дороже
Золото - не мой актив для торговли, но если верить чатужпт, то вы правы. Осталось всего лишь накопить 400 унций золота и в Швейцарию tether вам отправит слиток... но это неточно)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий