- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
По большому счету биткоин - это главный мемкоин)
Для вас да. Но фактически это реальное защищённое платёжное средство от инфляции, все остальные валюты и банковские вклады и тд. покуривают..
ЗЫ. Биток дошёл до 123к сейчас откат и время закупаться, как минимум 10к будете в плюсе когда снова начнёт расти.
Упс. Мои прогнозы всегда сбываются 😎
Давать прогнозы на рост битка все равно что предсказывать, что завтра взойдет солнце. Рано или поздно это случится)
Это вы сейчас так говорите когда это стало очевидно и мой прогноз сбылся. А когда я это предсказал на падении вы же и многие другие сомневались 100%
Это вы сейчас так говорите когда это стало очевидно и мой прогноз сбылся. А когда я это предсказал на падении вы же и многие другие сомневались 100%
За последние годы уже сформировалась секта, ждущих, когда же биток соскамится, скатится в геенну огнунную и т.д. А он че-то все растет и растет.
Смотрят на эти огромные цифры упущенной прибыли и сами себя убеждают, что это не они деньги упустили, а биток вот-вот соскамится. И лайки друг другу ставят, конечно.
Прмню этот Ваш твит. На тот момент у меня лично были подозрения, что на падении в какой-то момент он может сходить вниз за соточку.
В остальном готов даже поспорить, что биток будет стоить, скажем, 150к. Но когда именно - не знаю. Может через полгода, может через год или два. Даже с учётом того, что допускаю возможность соскамливания по разным причинам. Например, в результате ядерной катастрофы.
В остальном готов даже поспорить, что биток будет стоить, скажем, 150к. Но когда именно - не знаю.
Проблема битка в блокчейне и скорости обработки транзакций и это его погубит. Да он может ещё расти, но это теперь будет "в час по чайной ложке", хотя на обвале доллара может скакануть и до 200.
Да, обвал доллара маловероятен когда пирамида зациклилась на самой себе, но вечно этот пузырь раздуваться не сможет, агония может быть ещё лет 10-20. А когда появится банк БРИКС, то многие страны свои золотовалютные резервы понесут в него, опять же несколько лет потребуется на обкатку системы и вот тут и сказочки бакса придёт конец.
ЗЫ. А биток заменит более прогрессивная какая то система, которая может в последствии стать единственной во всём мире как в библии написано.
За последние годы уже сформировалась секта, ждущих, когда же биток соскамится, скатится в геенну огнунную и т.д. А он че-то все растет и растет.
Смотрят на эти огромные цифры упущенной прибыли и сами себя убеждают, что это не они деньги упустили, а биток вот-вот соскамится. И лайки друг другу ставят, конечно.
Смотрят на то, как кто-то майнил его на старом cpu по десять штук в день. Вот там Профит. А купить за 120 в надежде на рост до 200 - такое себе.
Секта - это те, кто верят, что биток будет по 1 млн. баксов за штуку когда-то. Завлекают в свою секту зевак и заставляют верить в то, чего в реальности нет. А те, кто говорит, что биток - это скам, они скорее протестанты.
Они скорее понимают, что это Скам. Он есть пока кому-то нужен(в плане правителей). Истинных целей популяризации битка мы не узнаем в ближайшем будущем. Только по факту совершения. Например, когда Америка погасит госдолг в 40трл за 1 транзакцию битка и перезагрузит экономику. Для чего на самом деле его поддерживают и не запрещают, можем только догадываться. Такую часть экономики держать в тени и не реагировать условным ФРС - должна быть веская причина