Биткоин готовится к новому рекорду - 9

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
146
qilly #:
По большому счету биткоин - это главный мемкоин)

Для вас да. Но фактически это реальное защищённое платёжное средство от инфляции, все остальные валюты и банковские вклады и тд. покуривают..

ЗЫ. Биток дошёл до 123к сейчас откат и время закупаться, как минимум 10к будете в плюсе когда снова начнёт расти.

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
146
Упс. Мои прогнозы всегда сбываются 😎
pavlkonst
На сайте с 22.05.2025
12
ArbNet #:
Упс. Мои прогнозы всегда сбываются 😎
Давать прогнозы на рост битка все равно что предсказывать, что завтра взойдет солнце. Рано или поздно это случится)
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
146
pavlkonst #:
Давать прогнозы на рост битка все равно что предсказывать, что завтра взойдет солнце. Рано или поздно это случится)

Это вы сейчас так говорите когда это стало очевидно и мой прогноз сбылся. А когда я это предсказал на падении вы же и многие другие сомневались 100%

Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
260
ArbNet #:

Это вы сейчас так говорите когда это стало очевидно и мой прогноз сбылся. А когда я это предсказал на падении вы же и многие другие сомневались 100%

За последние годы уже сформировалась секта, ждущих, когда же биток соскамится, скатится в геенну огнунную и т.д. А он че-то все растет и растет.

Смотрят на эти огромные цифры упущенной прибыли и сами себя убеждают, что это не они деньги упустили, а биток вот-вот соскамится. И лайки друг другу ставят, конечно.

SEO без воды ( https://kupit-slona.ru ) Продвижение сайтов ( https://searchengines.guru/ru/forum/1038146 ) Аренда грузинского Adsense ( при доходе от 1000$ в мес. Adsense активирован, выплаты идут. )
Snake800
На сайте с 02.02.2011
237
ArbNet #:

Прмню этот Ваш твит. На тот момент у меня лично были подозрения, что на падении в какой-то момент он может сходить вниз за соточку.

В остальном готов даже поспорить, что биток будет стоить, скажем, 150к. Но когда именно - не знаю. Может через полгода, может через год или два. Даже с учётом того, что допускаю возможность соскамливания по разным причинам. Например, в результате ядерной катастрофы.

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
146
Snake800 #:
В остальном готов даже поспорить, что биток будет стоить, скажем, 150к. Но когда именно - не знаю.

Проблема битка в блокчейне и скорости обработки транзакций и это его погубит. Да он может ещё расти, но это теперь будет "в час по чайной ложке", хотя на обвале доллара может скакануть и до 200.

Да, обвал доллара маловероятен когда пирамида зациклилась на самой себе, но вечно этот пузырь раздуваться не сможет, агония может быть ещё лет 10-20. А когда появится банк БРИКС, то многие страны свои золотовалютные резервы понесут в него, опять же несколько лет потребуется на обкатку системы и вот тут и сказочки бакса придёт конец.

ЗЫ. А биток заменит более прогрессивная какая то система, которая может в последствии стать единственной во всём мире как в библии написано.

L
На сайте с 25.12.2013
440
Badmaestro #:

За последние годы уже сформировалась секта, ждущих, когда же биток соскамится, скатится в геенну огнунную и т.д. А он че-то все растет и растет.

Секта - это те, кто верят, что биток будет по 1 млн. баксов за штуку когда-то. Завлекают в свою секту зевак и заставляют верить в то, чего в реальности нет. А те, кто говорит, что биток - это скам, они скорее протестанты.
Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
MP
На сайте с 05.05.2025
16
Badmaestro #:

Смотрят на эти огромные цифры упущенной прибыли и сами себя убеждают, что это не они деньги упустили, а биток вот-вот соскамится. И лайки друг другу ставят, конечно.

Смотрят на то, как кто-то майнил его на старом cpu по десять штук в день. Вот там Профит. А купить за 120 в надежде на рост до 200 - такое себе. 

MP
На сайте с 05.05.2025
16
Lastwarrior #:
Секта - это те, кто верят, что биток будет по 1 млн. баксов за штуку когда-то. Завлекают в свою секту зевак и заставляют верить в то, чего в реальности нет. А те, кто говорит, что биток - это скам, они скорее протестанты.

Они скорее понимают, что это Скам. Он есть пока кому-то нужен(в плане правителей). Истинных целей популяризации битка мы не узнаем в ближайшем будущем. Только по факту совершения. Например, когда Америка погасит госдолг в 40трл за 1 транзакцию битка и перезагрузит экономику. Для чего на самом деле его поддерживают и не запрещают, можем только догадываться. Такую часть экономики держать в тени и не реагировать условным ФРС - должна быть веская причина  

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий