- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Нет повода не выпить ;)
Если Байден напоследок не подгадит с продажей конфиската, то к февралю и 120 можем увидеть.
Нет повода не выпить ;)
Если Байден напоследок не подгадит с продажей конфиската, то к февралю и 120 можем увидеть.
нет, это немножко не так работает)
биткоин обеспечен госдолгом сша, за госдолг печатают USDT и скупают крипту, вопрос времени или капитализации, когда нужно будет погасить госдолг)
нет, это немножко не так работает)
биткоин обеспечен госдолгом сша, за госдолг печатают USDT и скупают крипту, вопрос времени или капитализации, когда нужно будет погасить госдолг)
Не помню, чтобы госдолги менялись со скоростью около 10% за 3 минуты. А если за сутки, то на 17%.
Не помню, чтобы госдолги менялись со скоростью около 10% за 3 минуты. А если за сутки, то на 17%.
а где ты это смотришь?
скорость обмена госдолга надо смотреть в оттоке капитала из USDT, а не курс битка)
тут потерли тему, где я разжевал и положил в рот арбайтену, со ссылками и скриншотами на официальные документы, почему именно госдолг..
а где ты это смотришь?
скорость обмена госдолга надо смотреть в оттоке капитала из USDT, а не курс битка)
тут потерли тему, где я разжевал и положил в рот арбайтену, со ссылками и скриншотами на официальные документы, почему именно госдолг..
www.tradingview.com, там вроде и бесплатная версия была. Открываем любую криптобиржу, тикер BTCUSDT, минутный график за вчерашний день. Замеряем инструментом линейка насколько вчера пролился биткоин. График получится такой же, как и у меня.
Вопрос не в скорости обмена госдолга, а в том, что кто-то придал импульс цене и она полетела вниз, попутно собирая стоп-лоссы других участников рынка, дегенератов с 100-ми плечами, ну и т.д. Биткоин, как и весь остальной криптомусор - это просто средство для спекуляций. Свой кусочек пирога откусил и ушел, с понятным риском. Если бы с такой скоростью можно было бы обваливать госдолги, все были бы Соросами. Но из современников, так британский фунт, вроде как, никто не ронял)
С хрена низкой базы)
Биток ссыкливо сейчас на хаях. Много сейчас заемного капитала в него заходит, а долги надо будет отдавать. Я думаю будет коррекция, а поток денег пойдет в мемы, в альты фундаменталы. И потом снова в биток. Как-то так видится картина)
По тону - они ща пушат история с мемами, начинают, мемландию запустили. Хотят повторить успех соланы. Мне кажется, что по тону больше шансов сделать иксы, чем по битку (среднесрочно)
Дело в том, что данный бычий цикл только начался.
Сам таришь сейчас что?) мемкоины?)
мескоины? не понимаю их смысла вобще. ну разве что кому то продать.
ну разве что кому то продать.
если бы их еще кто покупал 😄
если бы их еще кто покупал 😄
если легальные брокеры позволяют себе нести подобную ахинею https://help.etoro.com/s/article/what-is-the-minimum-stop-loss-on-cryptocurrencies?language=en_GB что уж говорить про продвижение мемкоинов, где люди не имеют привычки включать голову)