- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я разве вам их задаю?
Вот именно что нет, но тогда зачем вы это пишите?
один забавнее другого, пытаюсь увести разговор в сторону вместо прямого ответа.
Вы считаете меня забавным? Я каким-то образом уходил от этого вопроса?
Вы считаете меня забавным? Я каким-то образом уходил от этого вопроса?
Ранее счел скучным, но в данный момент - да, вы забавны.
Поскольку, говоря о троекратном уходе от вопроса - цитировал я не вас, и отвечал, соответственно, также не вам. Взгляните чуть более внимательно на мое сообщение, на которое пытаетесь отвечать: оно, хоть и публично, но адресовано не вам. Признаться, я и думать забыл о вас, понадеявшись на ваше наконец прощание несколькими постами выше.
Разве столь всеподавляющая ваша фиксация на себе любимом не забавна? - по-моему, очень.
Как бы то ни было, Gerga, вы неинтересны мне. Кажется, я это уже сказал вам некоторое время ранее? Промашка ваша была "оговоркой по Фрейду", и как нельзя лучше показывает, что беседуете вы ни с кем другим, как сами с собой любимым; не вижу смысла нарушать этот интим. Словоблудствуйте себе дальше, коль скоро вам это столь необходимо. К слову, у вас прекрасный партнер, вы говорите с ним одинаково ни о чем.
Ребят подскажите по Wordpress тема странная шаблона kakina-pro я с ним неделю работаю
У вас pro-тема? Обращайтесь на официальный форум поддержки: https://themes4wp.com/support/forum/kakina-pro/
У вас pro-тема? Обращайтесь на официальный форум поддержки: https://themes4wp.com/support/forum/kakina-pro/
там вообще забытый сайт а как в коде его найти путь примерно такой wp-content/themes/kakina-pro
Промашка ваша была "оговоркой по Фрейду
Древние греки вздрачивали на вспаханное поле, чтобы одобрить Богиню плодородия. Вы же вздрачиваете на фрейдовские концепции, чтобы удовлетворить себя. :)
там вообще забытый сайт
кто вам сказал? http://joxi.ru/l2Zke7phzQ7zQA https://themes4wp.com/support/users/themes4wp/replies/ , поддержка продуктов themes4wp.com ведется.
а как в коде его найти путь примерно такой wp-content/themes/kakina-pro
а что искать? Без детализации вам тут никто не поможет.
Ребят подскажите по Wordpress тема странная шаблона kakina-pro я с ним неделю работаю сайт http://berchouse.com/
немогу найти в админке как мне отредактировать Случайная категория внизу сайта . куда рыть где это может быть ?
1. Создай на форуме свою тему, а не лезь в чужую.
2. Опиши в этой своей теме более детально, чего хочешь.
Иначе будешь получать ответы на свой вопрос вперемешку с сообщениями о том, на что вздрачивали древние греки.
Древние греки вздрачивали на....
Кажется, продолжается начатый вчера разговор о древних культурах, "индусская религия" сменилась эллинами? Всем пустозвонам адресую следующее пожелание: создать для собственного словоблудия собственную же тему и дрочить там в свое удовольствие и на радость окружающим. Нет, я понимаю, что плюрализм мнений; кто-то вздрачивает на фрейда, а кто-то на ваших, Gerga, предков по материнской линии, это дело вкуса. Но все хорошо в меру, не могли бы умерить этот свой интернет-онанизм? всю тему засрали со своим мальчиком-партнером, травящим анекдоты когда ротик свободен. Босота, чудачье голимое.
Босота, чудачье голимое.
keepersheet, может еще закричите как
семнадцатилетняя девочка-нимфеточка
?
---------- Добавлено 06.08.2019 в 12:39 ----------
всю тему засрали
очень плохо, что мы довели топик до такого состояния, но вам с самого начала было понятно, что он станет таким.
Наверное, пишу сейчас некую политически вредную, некорректную и невежливую лабуду.
человек оскорбляет, правила есть на этом форуме?!
даже не удивлюсь парадоксу
Впрочем, сказанное и в самом деле находится в сфере ответственности модераторов, а не в моей. Если администрация считает, что потешный флейм двух флудерастов, само существование коих на форуме уже является (оценочное суждение) грубым нарушением КоАП РФ ст. 6.21 135-ФЗ, соответствует заявленной названием топика и его стартовым постом профессиональной технической тематике - в добрый час, это вопрос сугубо репутации веб-ресурса, его, так сказать, толерантности, и заведомо не мое дело. Возможно, таким образом на форум привлекается соответствующий трафик? - вполне, на мой взгляд, уважительная причина. :)