Выплаты июль 2019

R
На сайте с 22.12.2016
97

Сегодня 28, выплат все ещё нету. Нерезидент, получал ранее на Сбербанк (счёт).

Аккаунты Яндекс.Директ без НДС которые можно пополнять с любых карт РФ ( /ru/forum/962173 ) Продажа аккаунтов Google Adwords без НДС ( /ru/forum/962173 ) VK - https://vk.com/id6649775 ( https://vk.com/id6649775 )
S
На сайте с 26.08.2019
4

сегодня 29, нерезидет, Беларусь, банк, так же нет выплат

A
На сайте с 24.09.2009
179
Kaminskiy_Serg:
First Choice Pay

Firstchoice Pay has ceased its business activities.

grafoman
На сайте с 02.04.2010
133
Rebook:
Сегодня 28, выплат все ещё нету.

Сегодня 29 уже.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Vladimir81:
Дмитрий Громов, ответьте пожалуйста:
1. Чтобы перезаключить договор в рублях нужно заново регистрироваться - делать другой аккаунт? Соответственно переносить туда все сайты, проходить модерацию, создавать заново блоки и тд?

Для этого вам нужно написать на docs@partner.yandex.ru о своём желании перейти на валюту в рублях и смене реквизитов на идентифицированный кошелек Яндекс.Денег. Произойдет перезаключение договора, аккаунт останется прежним. Старый договор будет расторгнут последним днём текущего месяца, а новый договор с новыми реквизитами будет создан началом следующего месяца. Переносить сайты, проходить модерацию и создавать блоки заново не потребуется.

---------- Добавлено 29.08.2019 в 17:06 ----------

Vladimir81:

2. Если оставить договора в валюте, то как нерезедентам можно выводить с ЯД в валюте?

Через вкладку "Другие валюты" в Яндекс.Деньгах вы можете открыть валютный счет. Далее подключите пакет "Мультивалютные карты". После этого можно тратить и снимать с карты деньги в нужной вам валюте. Посмотрите, пожалуйста, подробную информацию: https://yandex.ru/support/money/currency/accounts.html

---------- Добавлено 29.08.2019 в 17:46 ----------

Pervash:
Дмитрий Громов, пожалуйста, ускорьте ответ по обращению в техподдержку 7974378. Обращались насчет того, что в июле на приват не пришла выплата после перезаключения договора с рся. Ваша техподдержка ответила, что выплату произвели. Мы написали в приват, они ответили, что такой платеж не проходил. Отправили в вашу техподдержку новое обращение со скринами переписки с приватом, но ответа нет...

Коллеги мне сообщили, что дали вам промежуточный ответ сегодня. Для подготовки детального ответа потребуется некоторое время. Уточните, пожалуйста, вы получали письмо?

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
grafoman
На сайте с 02.04.2010
133

Дмитрий Громов, здравствуйте. Не резидентам (НЕ Украина), на банковский счет, выплаты так до сих пор нет. Вы ранее озвучивали крайний срок - 28 августа включительно. Как быть?

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
grafoman:
Дмитрий Громов, здравствуйте. Не резидентам (НЕ Украина), на банковский счет, выплаты так до сих пор нет. Вы ранее озвучивали крайний срок - 28 августа включительно. Как быть?

Давайте посмотрим. Отправьте мне, пожалуйста, в ЛС ваш логин и номер договора. Уточню у коллег возможные причины.

R
На сайте с 22.12.2016
97

А по моему вопросу выше?

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Rebook:
А по моему вопросу выше?

Тоже отправьте, пожалуйста, мне в ЛС логин и номер договора. Буду уточнять причины.

R
На сайте с 22.12.2016
97
Дмитрий Громов:
Тоже отправьте, пожалуйста, мне в ЛС логин и номер договора. Буду уточнять причины.

Написал. Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий