- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Сегодня 28, выплат все ещё нету. Нерезидент, получал ранее на Сбербанк (счёт).
сегодня 29, нерезидет, Беларусь, банк, так же нет выплат
First Choice Pay
Firstchoice Pay has ceased its business activities.
Сегодня 28, выплат все ещё нету.
Сегодня 29 уже.
Дмитрий Громов, ответьте пожалуйста:
1. Чтобы перезаключить договор в рублях нужно заново регистрироваться - делать другой аккаунт? Соответственно переносить туда все сайты, проходить модерацию, создавать заново блоки и тд?
Для этого вам нужно написать на docs@partner.yandex.ru о своём желании перейти на валюту в рублях и смене реквизитов на идентифицированный кошелек Яндекс.Денег. Произойдет перезаключение договора, аккаунт останется прежним. Старый договор будет расторгнут последним днём текущего месяца, а новый договор с новыми реквизитами будет создан началом следующего месяца. Переносить сайты, проходить модерацию и создавать блоки заново не потребуется.
---------- Добавлено 29.08.2019 в 17:06 ----------
2. Если оставить договора в валюте, то как нерезедентам можно выводить с ЯД в валюте?
Через вкладку "Другие валюты" в Яндекс.Деньгах вы можете открыть валютный счет. Далее подключите пакет "Мультивалютные карты". После этого можно тратить и снимать с карты деньги в нужной вам валюте. Посмотрите, пожалуйста, подробную информацию: https://yandex.ru/support/money/currency/accounts.html
---------- Добавлено 29.08.2019 в 17:46 ----------
Дмитрий Громов, пожалуйста, ускорьте ответ по обращению в техподдержку 7974378. Обращались насчет того, что в июле на приват не пришла выплата после перезаключения договора с рся. Ваша техподдержка ответила, что выплату произвели. Мы написали в приват, они ответили, что такой платеж не проходил. Отправили в вашу техподдержку новое обращение со скринами переписки с приватом, но ответа нет...
Коллеги мне сообщили, что дали вам промежуточный ответ сегодня. Для подготовки детального ответа потребуется некоторое время. Уточните, пожалуйста, вы получали письмо?
Дмитрий Громов, здравствуйте. Не резидентам (НЕ Украина), на банковский счет, выплаты так до сих пор нет. Вы ранее озвучивали крайний срок - 28 августа включительно. Как быть?
Дмитрий Громов, здравствуйте. Не резидентам (НЕ Украина), на банковский счет, выплаты так до сих пор нет. Вы ранее озвучивали крайний срок - 28 августа включительно. Как быть?
Давайте посмотрим. Отправьте мне, пожалуйста, в ЛС ваш логин и номер договора. Уточню у коллег возможные причины.
А по моему вопросу выше?
А по моему вопросу выше?
Тоже отправьте, пожалуйста, мне в ЛС логин и номер договора. Буду уточнять причины.
Тоже отправьте, пожалуйста, мне в ЛС логин и номер договора. Буду уточнять причины.
Написал. Спасибо!