- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Подскажите, я физ Украина, но получала с самого начала на ЯД, капнут в этом месяце за июль?
Интересно! Почему исчезло уведомления в ЛК о прекращении сотрудничества ПриватБанка с РСЯ?
Дмитрий Громов, не игнорируйте пожалуйста мой вопрос. Сориентируйте пожалуйста вебмастеров из Украины по срокам выплаты доходов за июль. Если еще ничего не известно по этому поводу, то сориентируйте хотя бы, когда ориентировочно поступит информация. Поддержка уже неделю молчит.
Интересно! Почему исчезло уведомления в ЛК о прекращении сотрудничества ПриватБанка с РСЯ?
возможно они договорились, и выплаты будут в прежнем режиме, но только со следующего месяца, так как, что-то мне подсказывает, что в этом месяце выплат не будет...
возможно они договорились, и выплаты будут в прежнем режиме, но только со следующего месяца, так как, что-то мне подсказывает, что в этом месяце выплат не будет...
Ни фига они не договорились... Уведомление и у меня, сначала исчезло, а вчера опять оно появилось!
я ни разу это уведомление не видел, в архиве пусто
куда смотреть?
Вот это тысячам веб-мастерам подарок сделали. Смотрю 2-ух месячный кредит будет популярной штукой в этом месяце у приватбанка
---------- Добавлено 20.08.2019 в 12:37 ----------
Дмитрий Громов, не игнорируйте пожалуйста мой вопрос. Сориентируйте пожалуйста вебмастеров из Украины по срокам выплаты доходов за июль. Если еще ничего не известно по этому поводу, то сориентируйте хотя бы, когда ориентировочно поступит информация. Поддержка уже неделю молчит.
Ну сказала бы поддержка, что выплат не будет для украинцев, все бы в тот же день побежали бы снимать свои блоки, а так еще пару сотен тысяч евриков заработают на нас пока мы доедаем 🍿 и ждем ответа и надежды
Это точно, если бы не выплата гугла, которую на днях жду, хрен знает что делал бы...
РСЯ резидент зашло!
😡 Когда уже ме придут на сбер(
Ни фига они не договорились... Уведомление и у меня, сначала исчезло, а вчера опять оно появилось!
У меня также вчера появилось второй раз и потом исчезло. Сегодня там пусто.
---------- Добавлено 20.08.2019 в 12:48 ----------
Это точно, если бы не выплата гугла, которую на днях жду, хрен знает что делал бы...
А я снял гугл еще в мае, теперь нет выплат ни от гугла ни от яндекса)) Страшно умирать молодым)