- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вот создался этот WMР, закинули туда все рубли со старого кошелька, номер тот же самый, но изменилась буква.
Из функций что с ними делать: Пополнить и перевести. Только вот на WMZ не переводятся, пишет - "Неправильный номер кошелька получателя, проверьте ввод".
И что с этими деньгами теперь делать? Как их оттуда вообще выводить?
Вот создался этот WMР, закинули туда все рубли со старого кошелька, номер тот же самый, но изменилась буква.
Из функций что с ними делать: Пополнить и перевести. Только вот на WMZ не переводятся, пишет - "Неправильный номер кошелька получателя, проверьте ввод".
И что с этими деньгами теперь делать? Как их оттуда вообще выводить?
вы с кипера это проверяете? в кабинет онлайн войдите и посмотрите что и куда можно переводить. кипер недоделанный
всем привет! подскажите, как можно перевести WMP на WMR? захожу на https://exchanger.money/emoney/home , создаю заявку, но потом пишет что заявка отменена. Через телепэй менять не могу - также ошибка.
Andrej124, напишите в саппорт, чтобы уточнить причины ошибки, телепатов тут нет.
о. а вот это интересно уже и очень странно. от чего тогда зависит-то? я сам видел его аттестат. ну а врать ему толку было.
даже в этой теме, у кого то создался новый кошель P, у кого то нет, у кого то новый R создался- у других нет. Я к тому клоню, что во время переходного периода всегда всякие баги и не состыковки бывают - устаканится.
всем привет! подскажите, как можно перевести WMP на WMR? захожу на https://exchanger.money/emoney/home , создаю заявку, но потом пишет что заявка отменена. Через телепэй менять не могу - также ошибка.
попробуйте другую заявку. у меня тоже там на одной заявке глюк. также отменена пишет. другая сработала.
там нечему будет конвертится. обнулится же вмр кошель при выводе.
Как мы поняли там создаешь заявку на вывод и обнуляется все в момент вывода, если так, то возникает гэп между подачей заявки и моментом вывода, в который и можно попасть. Впрочем можем ошибаться. Вы точно знаете что гэпа нет?
Как мы поняли там создаешь заявку на вывод и обнуляется все в момент вывода, если так, то возникает гэп между подачей заявки и моментом вывода, в который и можно попасть. Впрочем можем ошибаться. Вы точно знаете что гэпа нет?
точно не знаю, но мне кажется должно сразу обнулиться. да и какая разница?
точно не знаю, но мне кажется должно сразу обнулиться. да и какая разница?
Если гэп есть, то возможна ситуация - заявку оформили на вывод Х денег, тут прошел бот и скинул часть из них на wmp и вот оппа - заявка уже какбэ невалидна, т.к. Х денег на кошельке уже нет и получается непонятно как разрешимая ситуация.
После переноса в архив моего wmr 20.08 videoroll написали, что сделали выплату 21.08 на этот заархивированный кошель. Теперь трясти деньги с них придётся, ведь деньги я так и не получил.
Что videoroll ответили? У меня та же проблема. Хотя я им скидывал WMZ, спрашивается, почему не могли на него скинуть, ведь давал же специально на всякий случай.