WebMoney, больше не будет WMR! Теперь у нас WMP! - 2

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393

except, у меня так же, 74.83

E
На сайте с 30.05.2006
121
Doma-in:
except, у меня так же, 74.83

Да ... я то на продажу wmz :)

Ramzzes
На сайте с 05.10.2012
108

Если честно плохо логику понимаю вебманевскую. Новых WMP кошельков пока не видно, нахрена старые WMR архивировать уже? Тем более без проблем можно новый WMR создать. Тупость какая то несусветная.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Ramzzes:
Тем более без проблем можно новый WMR создать.

вы новый с новым соглашением создаете скорее всего.

SONcemvo
На сайте с 06.09.2009
102
basterr:
вы новый с новым соглашением создаете скорее всего.

в чем проблема была просто создать страницу с кнопкой "ПРИНИМАЮ НОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ ДЛЯ КОШЕЛЬКА R*********"

и те кто не нажмут кнопку уже архивировать...

Rulin
На сайте с 16.01.2008
143
Ramzzes:
Если честно плохо логику понимаю вебманевскую.

Думаю это чтото типо Свидетельства канарейки, таким образом они нам хотят сказать "не юзайте больше никогда рубли (WMR, WMP), иначе попадете под гебешный каток"

Bitcoin Debit Card
R
На сайте с 28.06.2015
73

Друзья, будьте осторожны в высказываниях, по крайней мере на оф. сайтах бабымани, эти товарищи чуть что локают вмиды, даже несмотря на аттестат перса.

Я тут оставлял ссылку, где челу на днях локнули перса за замечание, да ее аккуратно подтерли модераторы срача...

Рекомендую всем обнуляться ()
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
SONcemvo:
в чем проблема была просто создать страницу с кнопкой "ПРИНИМАЮ НОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ ДЛЯ КОШЕЛЬКА R*********"

у старого своя история по транзакциям. по новым правилам лучше работать с чистого листа.

V
На сайте с 11.03.2017
59
reyicapow:
Друзья, будьте осторожны в высказываниях, по крайней мере на оф. сайтах бабымани, эти товарищи чуть что локают вмиды, даже несмотря на аттестат перса.
Я тут оставлял ссылку, где челу на днях локнули перса за замечание, да ее аккуратно подтерли модераторы срача...

Читал данную простыню. С каких это пор тупой хейт стал называться "замечанием" ?

SONcemvo
На сайте с 06.09.2009
102
Rulin:
Думаю это чтото типо Свидетельства канарейки, таким образом они нам хотят сказать "не юзайте больше никогда рубли (WMR, WMP), иначе попадете под гебешный каток"

Да бросьте, все платежные системы уже с самого создания по катком. Массово от этого еще не страдали. Никому не нужно ваши 50-100к в месяц искать и налогами облагать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий