- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
except, у меня так же, 74.83
except, у меня так же, 74.83
Да ... я то на продажу wmz :)
Если честно плохо логику понимаю вебманевскую. Новых WMP кошельков пока не видно, нахрена старые WMR архивировать уже? Тем более без проблем можно новый WMR создать. Тупость какая то несусветная.
Тем более без проблем можно новый WMR создать.
вы новый с новым соглашением создаете скорее всего.
вы новый с новым соглашением создаете скорее всего.
в чем проблема была просто создать страницу с кнопкой "ПРИНИМАЮ НОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ ДЛЯ КОШЕЛЬКА R*********"
и те кто не нажмут кнопку уже архивировать...
Если честно плохо логику понимаю вебманевскую.
Думаю это чтото типо Свидетельства канарейки, таким образом они нам хотят сказать "не юзайте больше никогда рубли (WMR, WMP), иначе попадете под гебешный каток"
Друзья, будьте осторожны в высказываниях, по крайней мере на оф. сайтах бабымани, эти товарищи чуть что локают вмиды, даже несмотря на аттестат перса.
Я тут оставлял ссылку, где челу на днях локнули перса за замечание, да ее аккуратно подтерли модераторы срача...
в чем проблема была просто создать страницу с кнопкой "ПРИНИМАЮ НОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ ДЛЯ КОШЕЛЬКА R*********"
у старого своя история по транзакциям. по новым правилам лучше работать с чистого листа.
Друзья, будьте осторожны в высказываниях, по крайней мере на оф. сайтах бабымани, эти товарищи чуть что локают вмиды, даже несмотря на аттестат перса.
Я тут оставлял ссылку, где челу на днях локнули перса за замечание, да ее аккуратно подтерли модераторы срача...
Читал данную простыню. С каких это пор тупой хейт стал называться "замечанием" ?
Думаю это чтото типо Свидетельства канарейки, таким образом они нам хотят сказать "не юзайте больше никогда рубли (WMR, WMP), иначе попадете под гебешный каток"
Да бросьте, все платежные системы уже с самого создания по катком. Массово от этого еще не страдали. Никому не нужно ваши 50-100к в месяц искать и налогами облагать