- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Зато я знаком с поеданием.
Ииииииииии?
Где вы увидели это? Я как раз и солю итерациями, чтобы не переборщить.
[зануда]Пересолить, если соль добавлять итерациями в борщ. Шоп переборщить - надо борщ в соль добавлять. :D[/зануда]
Что первым делом кладут в борщ? Соль сахар или уксус? Ну тоесть положили вы по ложке всего. А как добиваетесь нужной пропорции? Еще по ложке всего или поочередно и каждый раз пробуя?
И самый главный вопрос - кто нить пробовал глутомат натрия добавлять дома в еду? Я все порываюсь это сделать но боюсь что после этого не смогу жить без нее =)
Дело не в рецепторах, а в мозге.
Так рецепторы с мозгом не связаны, чоль?
Вообще, как с солью, так и с сахаром — чем меньше ты этого употребляешь, тем меньше тебе его становится надо. Но для повара (всамделишного, из ресторана, например) сделать блюдо пресным —*это катастрофа. Это дома я могу недосолить (по собственному вкусу), потому что ребенок ест соли меньше, муж больше, я посередине где-то. Наверное, как раз как среднестатистический человек=)
Так рецепторы с мозгом не связаны, чоль?
Вообще, как с солью, так и с сахаром — чем меньше ты этого употребляешь, тем меньше тебе его становится надо. Но для повара (всамделишного, из ресторана, например) сделать блюдо пресным —*это катастрофа. Это дома я могу недосолить (по собственному вкусу), потому что ребенок ест соли меньше, муж больше, я посередине где-то. Наверное, как раз как среднестатистический человек=)
У лебедева в кафе еда недосолена специально - чтоб ты мог посолить на свой вкус =))) я не шучу.
Что первым делом кладут в борщ? Соль сахар или уксус? Ну тоесть положили вы по ложке всего. А как добиваетесь нужной пропорции? Еще по ложке всего или поочередно и каждый раз пробуя?
Я уксус не кладу, я лимоном кисло-сладкого баланса добиваюсь. Если в борще хорошая свекла и ее прилично, то сахар не нужен — свекла дает нужную сладость. Но вообще всегда солю, потом пробую, если даже чувствую, что-то не то, то сначала лимончик, может оно сбалансирует как надо. Если недосол — опять солю. Если прям чувствую сладости не хватает, можно и сахарку. Т. е. я всегда пробую, конечно.
---------- Добавлено 29.07.2019 в 00:46 ----------
У лебедева в кафе еда недосолена специально - чтоб ты мог посолить на свой вкус =))) я не шучу.
Честно, это тема для отдельного холивара. Я раньше тоже думала, что лучше недосолить. Но потом начала смотреть кулинарные шоу, где шефы просто заставляли все как следует солить и ругались на пресные блюда. Причем у каждого второго, особенно на первых этапах была эта ошибка — мало соли.
заливать овощи водой, увеличивать огонь и ждать, пока закипит под крышкой.
Помешивайте — солите — пробуйте — помешивайте — солите — пробуйте. Количество итераций — пока не будете готовы продать за борщ свою бессмертную душу. Где-то в промежутке обязательно сбрызните четвертью лимона
Попробуйте выбросить из рецепта этот кусок текста и приготовить блюдо. Мужу понравится.
Лучше всегда недосаливать, даже тем, у кого рецепторы требуют повышенной солености.
Если посолить "сверху" по готовому, к примеру жареную картошку, то соли пойдет меньше при тех же ощущениях "солености" картошки. :)
Попробуйте выбросить из рецепта этот кусок текста и приготовить блюдо. Мужу понравится.
Попробуйте не учить меня, пожалуйста =) Муж передает спасибо за беспокойство.
Но потом начала смотреть кулинарные шоу, где шефы просто заставляли все как следует солить и ругались на пресные блюда. При чем у каждого второго, особенно на первых этапах была эта ошибка — мало соли.
Гы, шоу на то и шоу...
Возьми для эксперимента отвари картошку для пюре в соленой воде и без соли. Некоторые сорта в соленой воде просто не развариваются толком. :)