- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Старая версия Google Disavow Links Tool будет отключена 19 января
Оповещение об этом появилось в интерфейсе инструмента
Анна Бондарь

6 советов по использованию аналитики для эффективного email-маркетинга
Как улучшать email-кампании с помощью сбора и анализа правильных данных
Ирина Вебер
rtyug, Можно по бину Яндекс банка забанить, Pupseg как сотрудник одного из банков может подтвердить что у любого банка есть такая возможность, но есть договорняк те попил деньжат, отказываться от сундука денег ой как нехочеться:)Это как Киевский провайдер с 4х букв банит сайты забаненные в Укр только вовремя шухера:)
А если у кого-то лимиты в wmr и после 1 октября возврат, это же пахнет попадаловом, объяснять, откуда у тебя вдруг... и деньги появились, а не wmr
Не знаю кто как, но лично я постараюсь полностью очистить WMR-кошелёк уже к 1-му августа и набравшись мужества обойду все партнёрки с которыми когда-либо работал и поудаляю кошельки, чтобы не дай бог ничего не капнуло.
почитал чуть в интернетах про это:
людей все продолжают и продолжают превращать в идиотов
было WMR - нормальные рубли как рубли (Веб Мани Рубли)
теперь хомячки с чего то называют WMР нормальными рублями - но с чего бы этому быть ?
эта аббревиатура звучит как ВМП и эту П вбивать вы будете латиницей не кирилицей....
хомячки они такие хомячки...
---------- Добавлено 13.07.2019 в 21:09 ----------
.BackBone, Для не резидентов wmr останется, но платить с него скорее будет невозможно, Курс обмена могут опустить ниже плинтуса
не сочиняйте
букву меняют потому что она уже у многих прописано во многих местах и это уже не отследить...
вынуждают писать по новой чтобы уже отслеживать .... ..
а вот АО Банк «ККБ» это типа будет владелец WMР - это никто = это очередная российская шушера которая влезла в цепочку поставщик услуг - пользователи.. и тянет на себя одеяло.
и вот как я понимаю из за этой вот шушеры которой нужны халявные деньги за ничто неделание (на как обычно) и весь сыр бор..
конечно - процент операция будет другой = дороже все... - потому что все что берет себе WM и дальше будет так же брать - а шушира навешает еще проценты сверху чтобы капало еще и ей....-
и никакой борьбы с так называемым торрористами тут НЕТ и близко не пахнет.. это просто лапша на уши для идиотов - оправдание очередного мошенничества творящегося на законном уровне.. тоже самое как переход на цифровое телевидение - купи приставку за 1500 рублей и получи 20 каналов бесплатно - смишно ....а они фразу крутят в рекламе на полном серьезе же..
людей все продолжают и продолжают превращать в идиотов
было WMR - нормальные рубли как рубли (Веб Мани Рубли)
теперь хомячки с чего то называют WMР нормальными рублями - но с чего бы этому быть ?
ты ненормальный что ли? какая нахер разница вмп оно будет называться или как-нибудь еще если транзакции на этом кошельке будут отображаться на банковском счете
Я так понимаю нерезидентам РФ нужно срочно в партнерках избавляться от реквизитов WMR и переходить на альтернативные варианты?
Допустим, заработано на 1 августа сумма в WMR , партнерка переводит деньги на WMR кошелек который должны стать WMP автоматически. Но кошелька нет, так как нерезидентам не положено. Остается сумма в WMR и проблема как поменять. В следующий разу у партнерки уже есть в наличии только WMP и она требует указать номер кошелька в WMP также. Все, финиш!
Все, финиш!
Это называется жопа, а не финиш
ты ненормальный что ли? какая нахер разница вмп оно будет называться или как-нибудь еще если транзакции на этом кошельке будут отображаться на банковском счете
я для такого контекста даже близко ничего не говорил.
да - для вашего контекста R или P - нет совершенно никакой разницы.
Если средства будут отображаться на счете банка значит не должно быть никаких сложностей их обналичить без всяких там процентов - просто снять !
У меня сегодня через обменник не получилось обменять рубли в нужном мне направлении. В самой ВМ появилось сообщение, что операция возможна только для РФ. Я - не резидент РФ.
В итоге получается такая ситуация:
Если вебмани ничего оригинального не придумает, то даже не знаю, что с системой будет.
В итоге получается такая ситуация:
Если вебмани ничего оригинального не придумает, то даже не знаю, что с системой будет.
Наасчет WMB не знаем, но вот WMP вряд ли заглохнет. Вот прям таки очень много народу использовало WMR по белому. А те кто работал в серой зоне в принципе предпочитали wmz даже не потому что не по белому, а просто бакс надежнее.