- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ТП так занята, что тикитницу отключили, ни вопрос задать, ни бекап попросить, ни проблему решить по другим услугам... фееричный хостинг, в общем🍿
Как это тишина. Есть новость на сайте, есть сообщение в личном кабинете - там написано что обратитесь в онлайн чат для оперативной связи.
Я долго не мог поверить что может быть такой аптайм у хостера, но видимо может
Я долго не мог поверить что может быть такой аптайм у хостера, но видимо может
Я видел как замеряется этот аптайм. Там аккаунт, который постоянно блокируется либо за неуплату либо при смене ip не меняется на актуальный.
Есть новость на сайте, есть сообщение в личном кабинете - там написано что обратитесь в онлайн чат для оперативной связи.
а еще есть тикетница для осуществления ТП, но в ней отключена возможность создавать сообщения... если у вас нашелся сотрудник для ответов в чате, почему его не посадить в тикетницу? и чем там тех. персонал так занят по восстановлению дисков, в ручную нолики и единички перебивают?)
я многими хостингами пользуюсь, и понял одно, хостинги как люди - все разные)) наверно зависит от того какие люди в них работают... вот в других все четко, а у вас в большинстве - как попало...
от непонятных, абсолютно разных настроек сервера на шареде на разных нодах, и выделения ip до 20 дней, до теперешнего падения с которого уже 4 суток прошло, за это время "3 смены тех. поддерки работая круглосуточно" могли бы в ручную восстановить из бекапов все аккаунты...
могли бы в ручную восстановить из бекапов все аккаунты...
Личные бекапы живы? Может быстрее самому всё сделать будет?
Кратко по хостингу. У меня тоже тут сайты есть, с ними проблем нет, работают пока без сбоев, в техподдержку не обращался, так что как она там - не знаю. Аптайм - не измерял, но писем от яндекс метрики не было пока. Похоже индивидуально от локации и сервера зависит.
Есть одна небольшая хитрость, ей фесты научили, каждые 1-2 года менять vds на новый, потому что старый мало того что дороже при сравнении ресурсов, так еще и сайты шустрее работают, т.к, новые создаются на новых машинах.
Шаред хостинг - не знаю как у них настроен, но скорее всего так же. При этом подходе всем хорошо, у них клиенты мигрируют не нужно старье поддерживать, у вас головных болей меньше из-за того что очередной старичок сдох.
услугу восстановили со всеми сайтами, будем считать последний инцидент успешно завершенным)