- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не нашел подобной актуальной темы на форуме.
Давайте обновим информацию по хостерам.
Пока смотрю в сторону HostingRUнет, кто что скажет про них?
Их тема на сайте закрыта еще в 2008 10 лет прошло ) А актуальной информации нет.
Не реклама, ищу недорогой vps (виртуальный хостинг) с панелью управления.
Хотелось услышать реальные отзывы, записи от владельцев хостингов будут игнорироваться.
Хотелось услышать реальные отзывы
Держу два сайта у Инферно. Если хотите объективности - пожалуйста:
Компетентная техническая поддержка, отличное оборудование. Особенно подкупает возможность бесплатного мониторинга. Пригождалась, знаете ли. Когда сервер вдруг перестаёт отвечать, к техподдержке поступает сигнал и она включается в работу.
Далее. Бесплатное администрирование при наличии панели управления. А её можно получить в подарок, оплатив VPS сразу за год. Здорово, щедро и очень удобно. Можно, конечно, заказать при заказе VPS. Причём, необязательно ISP - можно и "Весту" заказать. Единственное условие для бесплатного администрирования - панель должна быть установлена силами специалистов Инферно.
Не знаю, что Вы подразумеваете под "хостингом 2020 года", но Инферно я всем буду советовать по причинам, изложенным выше.
P.S. Ситуация с IHOR Hosting - это яркое подтверждение тому, что следует выбирать компании, проверенные временем и огромным кол-вом пользователей. Инферно - одна из таких компаний.
mark2011, Ihor тоже был с огромным количеством пользователей и проверен временем. Там другие плюсы.
Кто, что скажет про FastVPS?
Bonks, последний раз у них в 2015м хостился. не знаю как сейчас, а тогда они были адекватными ребятками. Сбоев не было, я пару раз по мелочевке обращался в техподдержку, отвечали быстро. Ушел, признаюсь, из-за цен.
Еще можно глянуть eurohoster (Я к ним с ihor'a переехал). Если нужна техподдержка, то отвечают быстро. Не знаю именно уровень технической грамотности, но по орг. вопросам я получал адекватные ответы.
RoboVPS можно глянуть. У меня там VPSка есть для кое-каких целей, за пару лет сбой был один раз и то по вине датацентра.
Или к well-web, хз как работает техподдержка (я все сам настраиваю), но цены очень приятные. adel92 отвечает прям на серче!
Это из того, что я лично сам пробовал. В былые времена я бы порекомендовал ihor, но он сдох. А так хостер был неплохой, у меня аптайм сервака дней 500 что ли был.
Есть еще serv-tech, но пока не могу порекомендовать, так как только первую неделю у них. Но за неделю сбоев не было:)
dimsog, Еврохостер, ого живые еще, когда то у них хостился.
Спасибо за инфу.
При выборе хостинга опираетесь на сайты отзовики?
Если да то на какие, я знаю три.
Может кто посоветовать абузоустойчевый хост в Нидерландах, желательно vps, и не посредники?
Не реклама, ищу недорогой vps (виртуальный хостинг) с панелью управления.
VPS или виртуальный хостинг? Это 2 разные услуги.
Нашли дешевле? Сделаем скидку от цены конкурента:)
Премиум связность по всему миру (https://hosting-russia.ru)
Robovps - Германия
ITLDC, Hosting-russia, vdsina и inferno - Россия, Нидерланды.
Mir-hosting - Нидерланды
У инферно много разных локаций.
Кто, что скажет про FastVPS?
Bonks, последний раз у них в 2015м хостился. не знаю как сейчас, а тогда они были адекватными ребятками. Сбоев не было, я пару раз по мелочевке обращался в техподдержку, отвечали быстро. Ушел, признаюсь, из-за цен.
Юзаю FastVPS на данный момент, такие же адекватные ребята и каких-либо сбоев нет. Техподдержка мало того что отвечает, так она еще и помогает реально, а не отписки клепает как некоторые (а зачастую совсем не некоторые) хостеры. По ценам не совсем понял? Я юзаю их первый тариф, он около 70 рублей в месяц, куда дешевле-то?
Но для меня наиглавнейшим плюсом является их удобная и интуитивно понятная панель управления, если бы не она, то я с шаред хостеров никогда бы не слез. И лично для меня - это лучший VPS хостер по всем параметрам.
Юзаю FastVPS на данный момент, такие же адекватные ребята и каких-либо сбоев нет. Техподдержка мало того что отвечает, так она еще и помогает реально, а не отписки клепает как некоторые (а зачастую совсем не некоторые) хостеры. По ценам не совсем понял? Я юзаю их первый тариф, он около 70 рублей в месяц, куда дешевле-то?
Но для меня наиглавнейшим плюсом является их удобная и интуитивно понятная панель управления, если бы не она, то я с шаред хостеров никогда бы не слез. И лично для меня - это лучший VPS хостер по всем параметрам.
На каком движке сайты у вас и какую суммарную посещаемость в сутки выдерживает этот тариф?
Да панель судя по демке у них весьма удобная.