- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Понимаю, что вопрос довольно-таки избит, но определиться не получается, есть много противоречивой информации, подскажите как лучше сделать исходя из вводной информации:
Есть маленький, очень нишевый магазин. на WP, домен .ru
Как лучше реализовать английскую версию (отличия кроме языка - другая доставка, оформление), есть варианты:
1. новый домен
2. поддомен
3. папка .ru/eng
Какие плюсы и минусы у этих вариантов? Сам склоняюсь к папке, но "говорят", что .ru в бурже плохо идет
Новый домен не хочется (субъективно)
Папка - удобно, но сам гугл вроде рекомендует новый домен, хотя примеров "монстров" на папках
Прошу посоветовать, желательно с пояснением как лучше сделать в 2019 году!!
Для какой страны анг. версия будет? Я к тому, что еще есть момент, как степень лояльности/доверие пользователей к гео и национальным доменным именам, например, насколько мне известно, в США пользователи свой нац. домен не особо жалуют, и большинство коммерческих сайтов в зоне .com, а в соседней Канаде, наоборот, выбираю свой нац. домен.
Для какой страны анг. версия будет? Я к тому, что еще есть момент, как степень лояльности/доверие пользователей к гео и национальным доменным именам, например, насколько мне известно, в США пользователи свой нац. домен не особо жалуют, и большинство коммерческих сайтов в зоне .com, а в соседней Канаде, наоборот, выбираю свой нац. домен.
Универсально, в основном европа +-, нет конкретной страны, по сути весь мир.
Вот и меня очень смущает выдача в бурже с .ru - отпугивать наверно будет, даже если самому гуглу пофиг на зону
Универсально, в основном европа +-, нет конкретной страны, по сути весь мир.
Вот и меня очень смущает выдача в бурже с .ru - отпугивать наверно будет, даже если самому гуглу пофиг на зону
Как по мне, лучше выбрать ком, насколько помню есть еще нац. домен для евросоюза, но насколько он ходовой, не скажу.