- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
775 сокет прям народный долгоиграющий я смотрю.
понятия не имею
- лично я беру 2ю на 775 тупо для возможной взаимозаменяемости.
- других преимуществ я не знаю.
а АМД я не признаю- ЕСЛи чо. - ничего плохого - это просто моя прихоть выработанная 20 летним стажем.....:)
один раз )) - купил комп - Атлон 1, 8ГГЦ - ставить на мать решил его сам.. впендюрил.. Не работает - понес возварат по гарантии - не приняли - сказали что я в процессе установки лопнул у него стекло - у него радеатор стеклянный - тогда денег хватило у меня на ДУрон 1,2 ггц- сидел 3 года мучился (потому что херня полная эти вот дароны и целерны - там скорость не важна это просто печатная машинка для офиса годная лишь в МСВорд печатать) не поиграть толком в игрушки ничего все дергается и тормозит .... - копил на новый новый комп года 3.... - после чего просто выкинул потраха с балкона - даже отдавать никому бесплатно не хотел....
после этого всё - пошел этот АМД со своим хрупким стеклом в Ж - я понимаю я дурак но однако вот так. Интелы ставлю сам и уже штук 15 компов собрал (друзьям и знакомым) и ничего у них не трескается ....
Просто был период у АМД когда кристалл открытым был без теплораспределительной крышки. Вообще надо очень постараться чтоб его кольнуть и не в обиду, но причина явно в руках собирающего.
АМД не так распиарен блогерами и поэтому б/у можно очень дешево купить + наличие гораздо лучшего встроенного видео в проце как раз идеально подходит для приставки к телеку.
PlayStation кстати на АМД процах поэтому собрано и вроде xbox также.
Пару ударов молнии и выход со стоя нескольких БП которые повлекли за собой "смерть" процессора.
Ну пока вы один такой ) Значит, % все же ничтожный.
У меня и окружения от молнии горели БП, вылетали сетевые и звуковые на маме, горели роутеры и телевизоры, подключенные к компу по HDMI, но мертвого на ровном месте процессора я не встречал уж точно как минимум 15 лет.
---------- Добавлено 26.06.2019 в 13:13 ----------
cblcg, это же вечные холивары - AMD vs Intel, Nikon vs Canon, Apple vs Samsung, Cola vs Pepsi и все в этом роде.
Периодов у AMD было много - то грелись как котлы в котельных, то кристаллы открытые, то, то... Отсюда у многих отношение к процессорам этой фирмы отрицательное. Я тоже на интеле собираю все :)
Сегодня их доля значительно увеличилась из-за экономической ситуации - все дорого и часто народ готов пожертвовать "принципами" и ставит AMD из-за более низкого ценника и обещаний продавца, что разницы не заметят. На практике они никогда и не узнают была ли та разница или нет и какая она, если была - итоговое решение принимают деньги.
Ну в райзене 5 встроенное видео вега 11 которое по производительность в разы быстрее интеловского и удобно медиаприставки собирать на мелких платках где спокойно идут современные игры.
Ну, это мы уже переходим к задачам, под которые собирается машина.
Я, например, с медиа и играми вообще не сталкиваюсь и не работаю, у меня все машины - для работы ) И сколько там видео не так уж и важно. Мне важна именно производительность железа для работы.
так - рассказываю..
вчера вечером поставил 4 планки по 2 гб = 8
цена 1 планки 600 рублей - за чем бы дело стало - и я взял 3 шт ( +1 на уже была повторюсь)
но планки все разных фирм - одинаковых не нашел.
итог на скрине
шото я негадую....
-------
по скорости - на глаз ничего сильно не заметно разницы что было и что стало но и я пока слабо комп юзаю
вот думаю в ближайшее время как свободное окно будет скачать игрушку требующую 8 гб и .... будет ли работать..?
А что собственно по скорости должно было изменится?
У Вас был двухканал с частотой ХХХ на 6 Гб стало аналогично но 8 Бг. По факту это как в автомобиль с 6-ью пассажирскими местами добавить ещё два, быстрее от этого не будет, просто больше людей влезет.
это прикол матери, у меня также было, типа вижу но не могу использовать.
Только не тяжелую игрушку качай, а то 8Г сейчас ниочем для современных игр.
Я вот в rust играю так там 16Г надо для нормально работы, т.к. мои 12Г все забиваются мигом
на глаз ничего сильно не заметно разницы
Ну так то тебе говорили, что толку не будет :)
Ну раз SSD стоит и памяти 5Gb, то ускорить ПК можно только заменой процессора