Помогите собрать конфигу

auStern
На сайте с 30.03.2007
167
456

Привет, появилась необходимость собрать системник на современных девайсах. Из железок я выпал примерно на 2 года, в то время только появлялись новые процы Intel Core2Duo, а сейчас уже за небольшие деньги, смотрю можно купить "монстров". Посмотрел прайс никса, почитал кое-какую инфу про некоторые процессоры. И понял, что сопоставлять все и выбирать будет тяжело. Поэтому прошу у вас совета, какой процессор сейчас выбрать. Требования от процессора не высокие (т.к. работается максимум фотошоп). Думаю, долларов до 150. (Интел или АМД). И сразу же под неё мамку хорошую. От будущей конфиги не требуется крутой видеокарты, (можно наверное самую дешевую, но качественную или вообще встроенную в мать), но оперативной и жесткий диск сразу думаю взять побольше (например 3гб и 2х750гб).

Заранее благодарен вашим советам и поддержке.

Партизанен
На сайте с 11.08.2008
14
auStern:
Требования от процессора не высокие (т.к. работается максимум фотошоп). Думаю, долларов до 150. (Интел или АМД).

Intel C2D 7300-7400 как раз в этой ценовой категории.

auStern:
От будущей конфиги не требуется крутой видеокарты, (можно наверное самую дешевую, но качественную или вообще встроенную в мать).

Имею самую дешевую Radeon x1050 - проблем нет + поддерживает DirectX 10.1 - можно поставить Висту, Виндовс 7 в будущем. А вот встроенную в мать не советовал бы - много с ними заморочек бывает.

Бан без причины - признак дурачины (а.к.а. ПС «Яндекс»).
V
На сайте с 21.04.2008
131

auStern, да прибудет с тобой Блоков Системных Конфигуратор.

Valo добавил 19.04.2009 в 21:29

Да, втроенная в мать видюха — шит. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий