- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер. Нужно в Гугл вебмастер удалить ненужные ссылки. Если я их удалю то они останутся но перестанут учитываться или исчезнут? То есть было к примеру 100 ссылок, я удалил 20 и после удаления показывает уже 80 ссылок. Это я к тому что будут ещё ссылки индексироваться, и возможно придётся удалять постоянно одни и те же включая новые. Может тогда подождать пока остальные проиндексируются? Как оно работает?
письмо приходило о ссылочном спаме в консоль ? Если нет - то не нужно ничего там трогать вообще
письмо приходило о ссылочном спаме в консоль ? Если нет - то не нужно ничего там трогать вообще
не приходило, но позиции пошли вниз. не сильно но это заметно.
не приходило, но позиции пошли вниз. не сильно но это заметно.
ну так обновление алго - при чем тут ссылки , этот инструмент ( отклонение ) нужно использовать только в случае письма о спаме за ссылки
ну так обновление алго - при чем тут ссылки , этот инструмент ( отклонение ) нужно использовать только в случае письма о спаме за ссылки
сегодня ссылок добавилось, а позиции просели нехило
Вероятность 90% что со ссылками это не связано. Более того, Search Console не показывает вам ВСЕ ссылки, о чём Гугл открыто пишет в FAQ. И даже более того, в Search Console ссылки появляются намного позже, чем они проиндексированы и учтены при ранжировании.
Ничего не трогайте и вообще забудьте про эту функцию, пока санкции за ссылки не получите.
вы что не знаете что ссылки не работают сразу ? ))) изучите тему а потом уже убивайте сайт ))
---------- Добавлено 25.06.2019 в 00:05 ----------
сегодня кстати большое обновление гугла было -видимо коре апдейт до нас докатился
Вероятность 90% что со ссылками это не связано. Более того, Search Console не показывает вам ВСЕ ссылки, о чём Гугл открыто пишет в FAQ. И даже более того, в Search Console ссылки появляются намного позже, чем они проиндексированы и учтены при ранжировании.
Ничего не трогайте и вообще забудьте про эту функцию, пока санкции за ссылки не получите.
жесть какая-то. тогда непонятно что вообще делать. там две статьи на сайте, одна вообще по НЧ и один мега НЧ и куда-то улетел далеко. хотя проверял здесь запрос и был на 10-ой позиции
https://ads.google.com/anon/AdPreview?__u=1000000000&__c=1000000000&lang=en&loc=2840&device=30000
а теперь в http://allpositions.ru/ показывает 48-ую позицую
Исключить шлак в дизаллов-линкс - вреда не будет. Но, нужно это с умом делать. Сетки по айпишникам пробить, откровенно спамные площадки с кучей бирж, доры..
И, если опыта мало - лучше не трогать. После исключения рабочих ссылок - будет спад.
Исключить шлак в дизаллов-линкс - вреда не будет. Но, нужно это с умом делать. Сетки по айпишникам пробить, откровенно спамные площадки с кучей бирж, доры..
И, если опыта мало - лучше не трогать. После исключения рабочих ссылок - будет спад.
короче сайт в Гугле улетел ещё дальше. вобщем позже отключу ссылки. сам сайт можно считать убитым. хорошо что вложил в него мало, впринципе поэтому и не боялся экпериментировать и отключение ссылок это будет наш следующий эксперимент. в данный момент от сайта получаем только опыт.
о ссылках:
сайт я прогонял вручную по коментам blogspot. заприметил один бурж сайт в топе, проверил бэки и увидел что в основном там ссылки с blogspot. прогнал я сайт по его бэкам и вот результат. только у меня 550 бэков, а у него десятки тысяч, я прогонял вручную.
жесть какая-то. тогда непонятно что вообще делать. там две статьи на сайте, одна вообще по НЧ и один мега НЧ и куда-то улетел далеко. хотя проверял здесь запрос и был на 10-ой позиции
https://ads.google.com/anon/AdPreview?__u=1000000000&__c=1000000000&lang=en&loc=2840&device=30000
а теперь в http://allpositions.ru/ показывает 48-ую позицую
повременю с отключением ссылок. в консоли Гугла немного убавилось ссылок и запросы подросли чуть ли не на 30 позиций. понятно дело что там всегда туда сюда +- 2-5 скачки это нормально, но не на десятки позиций. вобщем пока подождём.