- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. У меня была сквозная ссылка с сомнительного сайта, я в гугл вебмастере через некоторое время удалил все ссылки, кроме ссылки с главной. Из 300-400 ссылок осталась одна или две. Так вот уже месяц почти прошёл, а в вебмастере до сих пор видны все ссылки. Так и должно быть, или они со временем пропадут? И самое главное, за такой резкий спад ссылочной массы "добровольно" гугл меня карать не будет? Имею ввиду выдачу, просто сейчас и так туго с позициями. И ещё такой вопрос, а в яндексе похожий сервис есть? Сквозняк на самом сайте убрать не могу, связи с администрацией нет.
У меня недавно был схожий случай, даже тему создавал. Было внешних ссылок около 35к, потом осталось в районе 500. Сейчас все вернулось "с горочкой" - окло 37к внешних.
Так что просто ждите, проверят Ваш сайт и отпустят)
проверят Ваш сайт и отпустят)
не факт что отпустят
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
не факт что отпустят
не хочу с Вами спорить, поскольку я не оптимизатор, я владелец сайта (созданного под мое предприятие).
Ну они пересмотрят свой алгоритм точно, т.к качество поиска сильно ухудшилось. И не потому что один из моих сайтов тоже попал под бан ... С другой стороны, даже если алгоритм перестанет банить налево/направо, совершенно не обязательно, что снимут бан
Люди помогите. Я чего-то туплю. Как удалить ссылку в Гугль-вебмастере?
На сайт ведет куча ссылок, купленных "навсегда". Связываться с вебмастрами для их непосредственного удаления вряд ли получиться. Можно ли объяснить Гуглу, чтобы он не учитывал эти ссылки? Это и есть удаление в вебмастере. Никак не пойму, как это сделать...
Мало от этого толку еле заметно.