- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Dram, это не я, это kokocuk обратил внимание в начале 3 страницы этой ветки, мы лишь подтвердили его находку )))
Мой первый спортивный интерес посли чистки ПК закончился заменой проца и матери 🤣
У меня уже лет 6 пашет. Все думаю пасту заменить 🍾 Вроде и проц не нагружаю, но надо, а влом.
Я кстати вчера разобрал старый комп (хотел камни поменять чтобы биос обновить), и был удивлен - паста на старом камне как вчера нанесли. Вокруг вентилятора пылищи адово было, а паста как новая, в меру густая, совсем не высохшая! А ему лет 6-7 минимум.
Да быть того не может. Так показалось... За 6-7 лет все компоненты высохнут. Скорее всего - "в меру" просто неверно определено ))))
Сын рядом стоял тоже офигел, мы даже вдвоем пальцем там помазюкали, думали кажется - реально как новая!
мы даже вдвоем пальцем там помазюкали
Я однажды менял термопасту на старом ноуте, тоже пальцем помазюкал для проверки. Разнес равномерным тонким слоем по всей комнате 😂
это не я, это kokocuk обратил внимание в начале 3 страницы этой ветки, мы лишь подтвердили его находку
А где/как вы увидели это? Расскажите слепому, плз.
Я что-то нигде не увидел стрелок.
На фотках на первой странице видно, что он установлен с другой стороны )
Обычно я лечил такое методом исключения. Память, потом диск, потом проц, потом маму.
На фотках на первой странице видно, что он установлен с другой стороны )
Че то я опять запутался :)) . Сейчас вентилятор висит так же как и на фото с первой страницы, просто дует теперь в правильном направлении - забирает жар от радиатора и выносит его из корпуса.
А может надо повестить его с другой стороны - чтобы он дул сквозь радиатор в сторону выхода из корпуса?