- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А может надо повестить его с другой стороны - чтобы он дул сквозь радиатор в сторону выхода из корпуса?
Ну естессно, он потоком должен охлаждать радиатор ведь ))
Возможно, стоило всю конструкцию развернуть на 180 градусов, я же писал ))) Ну теперь перевешивайте вентилятор ))
:))) понял, спс...
Обычно я лечил такое методом исключения. Память, потом диск, потом проц, потом маму.
Ну он тоже так "полечил" - причина в другом была, в топике все есть, решено в первый день еще.
На фотках на первой странице видно, что он установлен с другой стороны )
Я обсмотрел все 3 фотки из 4го поста - ну не вижу стрелок. Где она?
А с "другой стороны" - там что ещё и есть варианты с какой стороны куллер прикручивать? Я такие башни вживую не видел, но что-то мне кацца крепление делается только с одной. Разве что радиатор развернуть на камне, но это ИМХО тоже фиговая идея.
SeVlad, стрелок я тоже не видел, ТС видел и подтверил, что не в ту сторону ) Но видно же, что вентиль дует не туда? Видно, даже по шнуру питания видно, ну и по положению тоже - он должен через радиатор прогонять воздух в сторону задней стенки, а у него наоборот.
Мне тоже показалось, что его нужно просто развернуть на 180 градусов-я так сразу и написал, но ТС перекрутил радитор. Кстати, почему это фиговая идея, если он должен стоять не так, как поставил ТС, а наоборот? Крепление не трогается, все штатно встанет на свои места - как надо.
Сейчас полезет еще раз - расскажет потом, можно было перевесить радиатор или пришлось развернуть все ))
Можно с разных сторон цеплять + там можно ДВА их цеплять с двух сторон, на более интенсивный продув.
Тут возможны 4 варианта развития событий:
1. Вентилятор слева на башне радиатора и дует внутрь его - в сторону оперативы - (не правильно).
так было изначально
2. Вентилятор слева на башне радиатора и дует в сторону выходу из корпуса - (не правильно).
так я перевесил вчера
3. Вентилятор справа на башне и дует в сторону оперативы и на встречу потоку трех вентиляторов корпуса - (не правильно).
4. Вентилятор справа на башне и дует сквозь радиатор в сторону выхода из корпуса - правильно (так я сделал сейчас).
Теперь вентиляторы корпуса и процессора дуют в одну сторону
Кстати, почему это фиговая идея,
Ну это ж опять геммороиться термопастой. ;) (Правильно её нанести - ещё тот квест ;))
А может ещё и форма быть не зеркальная (мне сперва так и показалось, потом увидел что это вроде не так)
Можно с разных сторон цеплять + там можно ДВА их цеплять с двух сторон, на более интенсивный продув.
спс. бум знать.
Да, это правильно.
это проблема с биосом на материнке старый стоит.
надо взять старый проц и обновить биос