Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 2

Stars3000
На сайте с 19.02.2009
69
NatR:
)))) ..народ требует зрелищ )))

И хлеба!!!!

У кого хлеб отобрали??? 🔥

A1
На сайте с 15.10.2009
2

Кто ещё поделится личной перепиской (желательно с ссылками на форумы)? Может кто-нибудь сьюзи хочет впарить за 500 WMZ?

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128
Лапон:
Скучняк какой-то пошол.
Намного интереснее было читать офтопы "HeavyHell", "PetiyO4karik", "serega421", чем про дохлый FTP

:) знал бы ты как в асе жгу :D

а по теме други :D сделайте вы по паре бложиков на каком нить блогере... да поищите песенок рождественских.... да залейте под матрицу в режиме за примаконли.... вам как бы пофиг и не сложно, а глядишь кому нить да и повезет, вылезет в гуглике бложек с песенками рождественским, да и будет вам подарок к НГ на кефирчик с утреца

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
mirk69
На сайте с 04.03.2009
70

примерно с полуночи зависло 12 файлов в удаленки в статусе ожидания...

Справидивост. Чест. Нипадкупнастъ.
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
Aleksey1974:
Кто ещё поделится личной перепиской (желательно с ссылками на форумы)? Может кто-нибудь сьюзи хочет впарить за 500 WMZ?

Я уже писал в хоте... там по теме...

В общем латносы, как правильно сказал ТС - не покупают вообще. Это я вспоминая тот мегаресурс, который за 20 уёв кажется предлагался. 5 дней назад залил на один мексиканский мегафорум несколько тем, дополнял и т.д. несколько раз - в общем полный ноль оттуда. Надо их убирать чтоб сервера не грузили латиносы...

R
На сайте с 08.07.2009
48

Други, а чего хочет немчура, снесли все темы с лича

Sie haben eine Verwarnung erhalten
Der Grund fьr diese Verwarnung ist: Keine Hosterangabe im Thread

Den Beitrag, der zu dieser Verwarnung gefьhrt hat, kцnnen sie hier einsehen:
моя пост приводится
Sie erhalten im Zuge der Verwarnung 1 von maximal 5 mцglichen Punkten.
Diese Verwarnung bleibt wie unten in der Tabelle angegeben gьltig und verfдllt danach.
In schweren Fдllen bleibt die Verwarnung permanent und kann nur von einem Moderator zurьckgenommen werden.

Ьbersteigt diese Verwarnung das Limit von 5, werden Sie vom Boardleben bis zum Ablauf dieser Verwarnung ausgesperrt.

Bitte nehmen Sie sich die Zeit, nochmals die Regeln zu lesen.
Forenregeln
Wenn Sie mit der Verwarnung nicht einverstanden sind:
Was tue ich wenn eine Verwarnug unangemessen ist?

Hier die gegenwдrtige Tabelle:

Собственно из нарушений было, что в одном сообщении турбу не убрал, а так все ссылкы в сплойте. Или нужны ссылки не кликабельные и в код помещенные, ну тогда не пойму по форуму полазил у большинства кликабельные. А из-за одного сообщения с турбой 7 тем удалять...

Работаю только здесь (http://turbobit.net/partner/?PHPSESUD=53DC6251370FBDED5B1C8BA25E299D34) Помогу рефам с платным контентом и заливкой материала + гарантированный доступ на платники недорого.
SO
На сайте с 22.10.2009
88

revellies Матрица запрещена на личере, если Вы не знали.

R
На сайте с 08.07.2009
48
slav_od:
revellies Матрица запрещена на личере, если Вы не знали.

я в курсе ссылки были на хотфайд и в одном из тем промелькнула турба, забыл при копи-пасте убрать. А здесь вопрос задал, т.к. уже затрагивали этот форум, да и вообще не по теме идет общение. Поэтому если не сложно, кто там постит отпишитесь, какие камни подводные там, чтоб с модерами проблем не было.

X
На сайте с 05.05.2009
171
504 Gateway Time-out

А это ещё что за хрень у меня выскакивает при попытке зайти на матрицу?

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

недоступен сервер... скоро будет ОК, я думаю

-= Under Construction =-

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий