- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
все разобрались.
Тот кабелек фиг знает что такое.
USB мы оказывается ранее подключили верно (в 18 гнездо) но всунули не до конца.
Сейчас все модули работают штатно! Всем спасибо за помощь!
Главное - пока не лезьте в биосе никуда. Пока пусть все по умолчанию поработает :)
все разобрались.
Тот кабелек фиг знает что такое.
USB мы оказывается ранее подключили верно (в 18 гнездо) но всунули не до конца.
Сейчас все модули работают штатно! Всем спасибо за помощь!
Оно очень molex 4 pin напоминает, вот только сомневаюсь, что это он и что туда подключить то можно, чисто теоретически для подсветки или доп вентиляторов, вообще с корпусом инструкция должна быть с обозначениями.
Да, загуглил - эта хрень для контроллера подсветки. Типа корпус этот может оказывается мигать как дискотека, только нужно спец контроллер покупать.
Нафиг оно надо... детский сад.
Вентилятор проца не забудьте установить правильно.
С учетом множества ошибок при выборе конфига и сборке уточню: а термопасту наносили на проц?
Вентилятор установили по видосику в сети именно для этой модели вентилятора и проца.
Сын уже рубится в Ведьмака нового на 80 fps при ультра настройках и проц греется не выше 70 градусов
Да, термопасту нанесли.
Вентилятор установили по видосику в сети именно для этой модели вентилятора и проца.
Он не в ту сторону дует ) Выдув воздуха определяется не моделью проца )) На вентиляторе стрелками нанесен поток воздуха - у вас он в обратную сторону.
---------- Добавлено 20.06.2019 в 13:32 ----------
Почти уверен, что его просто (имею ввиду конструкцию в сборе) нужно развернуть на 180 градусов и все ;)
Проверю, отпишусь спс, щас не дома...
Это же лего для взрослых. Удовольствие получать))
Кстати, да. Мне было не столько денег жалко, сколько спортивный интерес - соберу или нет. Собирал по инструкции, запустился с первого раз. И раз у меня видюха тогда стояла с доп.питанием, инструкция не подвела. Читайте инструкцию 🍾
Кстати, да. Мне было не столько денег жалко, сколько спортивный интерес - соберу или нет. Собирал по инструкции, запустился с первого раз. И раз у меня видюха тогда стояла с доп.питанием, инструкция не подвела. Читайте инструкцию 🍾
Мой первый спортивный интерес посли чистки ПК закончился заменой проца и матери 🤣
sergv, спасибо, что обратили внимание - да, вентилятор дул не правильно, переставили согласно стрелке. Теперь дует в сторону выходного вентилятора, а тот уже выносит тепло из блока.