Не стартует только что собранный ПК

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
Dram:
все разобрались.
Тот кабелек фиг знает что такое.
USB мы оказывается ранее подключили верно (в 18 гнездо) но всунули не до конца.
Сейчас все модули работают штатно! Всем спасибо за помощь!

Главное - пока не лезьте в биосе никуда. Пока пусть все по умолчанию поработает :)

)
treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
Dram:
все разобрались.
Тот кабелек фиг знает что такое.
USB мы оказывается ранее подключили верно (в 18 гнездо) но всунули не до конца.
Сейчас все модули работают штатно! Всем спасибо за помощь!

Оно очень molex 4 pin напоминает, вот только сомневаюсь, что это он и что туда подключить то можно, чисто теоретически для подсветки или доп вентиляторов, вообще с корпусом инструкция должна быть с обозначениями.

D
На сайте с 28.06.2008
1114

Да, загуглил - эта хрень для контроллера подсветки. Типа корпус этот может оказывается мигать как дискотека, только нужно спец контроллер покупать.

Нафиг оно надо... детский сад.

sergv
На сайте с 13.04.2006
441

Вентилятор проца не забудьте установить правильно.

С учетом множества ошибок при выборе конфига и сборке уточню: а термопасту наносили на проц?

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
D
На сайте с 28.06.2008
1114

Вентилятор установили по видосику в сети именно для этой модели вентилятора и проца.

Сын уже рубится в Ведьмака нового на 80 fps при ультра настройках и проц греется не выше 70 градусов

Да, термопасту нанесли.

sergv
На сайте с 13.04.2006
441
Dram:
Вентилятор установили по видосику в сети именно для этой модели вентилятора и проца.

Он не в ту сторону дует ) Выдув воздуха определяется не моделью проца )) На вентиляторе стрелками нанесен поток воздуха - у вас он в обратную сторону.

---------- Добавлено 20.06.2019 в 13:32 ----------

Почти уверен, что его просто (имею ввиду конструкцию в сборе) нужно развернуть на 180 градусов и все ;)

D
На сайте с 28.06.2008
1114

Проверю, отпишусь спс, щас не дома...

A
На сайте с 20.08.2010
775
Mirrrorr:
Это же лего для взрослых. Удовольствие получать))

Кстати, да. Мне было не столько денег жалко, сколько спортивный интерес - соберу или нет. Собирал по инструкции, запустился с первого раз. И раз у меня видюха тогда стояла с доп.питанием, инструкция не подвела. Читайте инструкцию 🍾

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
awasome:
Кстати, да. Мне было не столько денег жалко, сколько спортивный интерес - соберу или нет. Собирал по инструкции, запустился с первого раз. И раз у меня видюха тогда стояла с доп.питанием, инструкция не подвела. Читайте инструкцию 🍾

Мой первый спортивный интерес посли чистки ПК закончился заменой проца и матери 🤣

D
На сайте с 28.06.2008
1114

sergv, спасибо, что обратили внимание - да, вентилятор дул не правильно, переставили согласно стрелке. Теперь дует в сторону выходного вентилятора, а тот уже выносит тепло из блока.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий