Аукцион дизайнов. Наконец-то

F
На сайте с 13.11.2009
269
user2426:
У вас аллергия на рекламу? 😆 Не совсем понимаю в чём проблема, что в статье на 10к символов которая писалась специально для пары десятков человек, размещена одна рекламная строка 😒 В любом случае, кому нужно - прочитают, кому не нужно и дальше будут писать в теме и в 10 раз спрашивать одно и тоже :D

Еще в конце про xml лимиты случайно наверное написал.

Такая вода, как твоя статья, это рерайт Справки Яндекса по РСЯ. Никакой конкретики, где скрины, где увеличение дохода от этих дизайнов? Твоя фамилия не Громов случайно?

Ну ссылку на сайт получил, задание выполнено ))

user2426
На сайте с 31.08.2010
148
foran:
Еще в конце про xml лимиты случайно наверное написал.

Такая вода, как твоя статья, это рерайт Справки Яндекса по РСЯ. Никакой конкретики, где скрины, где увеличение дохода от этих дизайнов? Твоя фамилия не Громов случайно?

Ну ссылку на сайт получил, задание выполнено ))

Во-первых, в справке яндекса не видел подобной информации - может покажете? Я там вижу пару абзацев про аукцион дизайнов с общей информацией из которых многим будет довольно сложно что-то понять.

Во-вторых, постарался максимально подробно расписать всё понятным языком по каждому из популярных вопросов, которые здесь по 100 раз задают - вот и всё.

В-третьих - какие скрины конкретики вы хотите? В статье, если вы её прочитали было ясно сказано, что если у вас и так уже всё было нормально настроенно (а у меня было), то аукцион дизайнов даст какой-то минимальный прирост доходности - максимум 5-10% (о чём я уже и здесь в теме писал) и то через 2-3 недели - как вы хотите, чтобы я показал вам какие-то скрины роста дохода от аукциона на эти пару процентов, если разница в доходе с аукционом и без аукциона едва заметна и начинает работать через две-три недели, за которые у вас и без аукциона бы доход мененялся туда-сюда каждый день на 10-20%?

В-четвёртых, нет, ни одна ссылка в статье не оставленна случайно - не понимаю, в чём ваша претензия, я написал сам лично статью на своём собственном сайте и о боже - разместил в ней рекламные ссылки, извинте, что вы их увидели, больше такого не повторится.

Лучшая партнёрка прокси - 16% еженедельно и навсегда: https://goo.su/F04FD4
F
На сайте с 13.11.2009
269
user2426:
В-четвёртых, нет, ни одна ссылка в статье не оставленна случайно - не понимаю, в чём ваша претензия, я написал сам лично статью на своём собственном сайте и о боже - разместил в ней рекламные ссылки, извинте, что вы их увидели, больше такого не повторится.

Как пукан то рвет, а )) На последний вопрос не ответил, значит Громов ))

Статья ни какие ответы не дает, к сожалению. Нужно их включать, или не нужно. Одна теория, ждать 2-3- недели пока их "алгоритм" научится зарабатывать больше на вебмастерах. Вот и всё.

Кстати, вот это вы сами придумали?

Первый дизайн предлагает 3 рубля, второй 2 рубля, а остальные три дизайна предлагают по 1 рублю. Очевидно - первый дизайн предложил больше всех и он выигрывает аукцион и данный дизайн будет показан этому 35-летнему мужчине.

А если в дизайнах одна и та же реклама, один и тот же рекламодатель? Вы не попутали дизайны с рекламодателями?

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

Часть про повышение дохода — полёт фантазии и построена исключительно на предположениях.

Выигрывают практически всегда блоки с бОльшим количеством рекламы, но повышать доход будут блоки с более высоким CTR, а это не всегда выигрывающие аукцион.

Также я вижу отчётливое влияние повышения CTR на одном блоке на CPM всех блоков на одном сайте, т.е. без внятной формулы от яндекса невозможно судить о хоть какой-то пользе аукционов и тем более об увеличении заработка благодаря им.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
MoneyMade
На сайте с 21.12.2018
14
foran:

Статья ни какие ответы не дает, к сожалению. Нужно их включать, или не нужно. Одна теория, ждать 2-3- недели пока их "алгоритм" научится зарабатывать больше на вебмастерах. Вот и всё.

Кстати, вот это вы сами придумали?

А если в дизайнах одна и та же реклама, один и тот же рекламодатель?

И как долго ждать то?

user2426
На сайте с 31.08.2010
148
foran:

Статья ни какие ответы не дает, к сожалению. Нужно их включать, или не нужно. Одна теория, ждать 2-3- недели пока их "алгоритм" научится зарабатывать больше на вебмастерах. Вот и всё

Статья даёт ответы в первую очередь на такие вопросы как - что за ицфры в графе "Прирост CPM" и как их понимать, а так же почему часто дизайны с самым высоким "Приростом CPM" показываются так редко - конкретно эти два вопроса здесь задаются чуть ли не каждый день - это легко проверить просто полистайте пару страниц данной темы и увидите с десяток подобных вопросов - на них в первую очередь и постарался ответить и как мне кажетася, у меня это получилось и всё вполне понятно.

F
На сайте с 13.11.2009
269
user2426:
Статья даёт ответы в первую очередь на такие вопросы как - что за ицфры в стате "Прирост CPM", а так же почему часто дизайны с самым высоким "Приростом CPM" показываются так редко - конкретно эти два вопроса здесь задаются чуть ли не каждый день - это легко проверить просто полистайте пару страниц данной темы и увидите с десяток подобных вопросов - на них в первую очередь и постарался ответить и как мне кажетася, у меня это получилось и всё вполне понятно.
Вот у многих и возникет вопрос - если пятый дизайн даёт такой огромный прирост CPM, то почему он показывается так редко, может оставить только пятый дизайн, а остальные удалить? Но нет, пятый дизайн и показывает такой огромный прирост, потому что показывается редко и только бабушкам и маленьким девочкам, для которых у других дизайнов нет нормальной рекламы, в остальных же 99% случаев пятый дизайн даёт заметно меньше и если вы оставите только его, то доход очень сильно просядет.

Перечитал еще раз эту часть статьи, но так утверждать могут только сотрудники Яндекса, а они обычно врут. Вы только предполагаете, что это так, а на самом деле ничего не знаете, более того сам Яндекс еще не понимает как дизайны работают, тестирует на наших сайтах в тихую, не спрашивая добавляя дизайны, а вы учите людей. Иногда лучше молчать, чем говорить

user2426
На сайте с 31.08.2010
148
foran:
Перечитал еще раз эту часть статьи, но так утверждать могут только сотрудники Яндекса, а они обычно врут. Вы только предполагаете, что это так, а на самом деле ничего не знаете, более того сам Яндекс еще не понимает как дизайны работают, тестирует на наших сайтах в тихую, не спрашивая добавляя дизайны, а вы учите людей. Иногда лучше молчать, чем говорить

Я лишь описал принцип того как это должно работать на абстарктных примерах, естественно никакой гарантии, что это всё работает как надо я дать не могу. Но принцип работы как мне кажется я описал верно (работат ли всё как надо, это вопрос уже явно не ко мне) - а у людей здесь в топике, постоянно возникает вопрос о принципе работы аукциона и что там за цифры в стате "Прирост CPM" я на эти вопросы дал ответ.

Как я понимаю, вы хотели бы, чтобы я в статье ещё дописал, что: "Это всё должно работать вот так, но яндекс конечно всех в очередной раз обманул сделал всё плохо криво и всё работает вам в убыток и в плюс яндексу", тода бы вы были довольны, но я не так сильно обижен на яндекс, так что просто описал принципы работы, не приплетая своего личного отношения к яндексу и обид, как вы делаете в каждом вашем сообщении 🤣.

F
На сайте с 13.11.2009
269
user2426:
но я не так сильно обижен на яндекс, так что просто описал принципы работы, не приплетая своего личного отношения к яндексу и обид, как вы делаете в каждом вашем сообщении 🤣.

удалил.... Ты победил. Флаг тебе )

old-plutik
На сайте с 22.12.2009
76

Наткнулся у него на блоге на статью о RealBigMedia тоже вода водой, думал увижу пример как он использовал ротатор рекламы, а по факту показано как push подписки через этот сервис монетизировать. Смешной блог получается и бесполезный. Действитель, уж лучше вообще не писать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий