- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У вас аллергия на рекламу? 😆 Не совсем понимаю в чём проблема, что в статье на 10к символов которая писалась специально для пары десятков человек, размещена одна рекламная строка 😒 В любом случае, кому нужно - прочитают, кому не нужно и дальше будут писать в теме и в 10 раз спрашивать одно и тоже :D
Еще в конце про xml лимиты случайно наверное написал.
Такая вода, как твоя статья, это рерайт Справки Яндекса по РСЯ. Никакой конкретики, где скрины, где увеличение дохода от этих дизайнов? Твоя фамилия не Громов случайно?
Ну ссылку на сайт получил, задание выполнено ))
Еще в конце про xml лимиты случайно наверное написал.
Такая вода, как твоя статья, это рерайт Справки Яндекса по РСЯ. Никакой конкретики, где скрины, где увеличение дохода от этих дизайнов? Твоя фамилия не Громов случайно?
Ну ссылку на сайт получил, задание выполнено ))
Во-первых, в справке яндекса не видел подобной информации - может покажете? Я там вижу пару абзацев про аукцион дизайнов с общей информацией из которых многим будет довольно сложно что-то понять.
Во-вторых, постарался максимально подробно расписать всё понятным языком по каждому из популярных вопросов, которые здесь по 100 раз задают - вот и всё.
В-третьих - какие скрины конкретики вы хотите? В статье, если вы её прочитали было ясно сказано, что если у вас и так уже всё было нормально настроенно (а у меня было), то аукцион дизайнов даст какой-то минимальный прирост доходности - максимум 5-10% (о чём я уже и здесь в теме писал) и то через 2-3 недели - как вы хотите, чтобы я показал вам какие-то скрины роста дохода от аукциона на эти пару процентов, если разница в доходе с аукционом и без аукциона едва заметна и начинает работать через две-три недели, за которые у вас и без аукциона бы доход мененялся туда-сюда каждый день на 10-20%?
В-четвёртых, нет, ни одна ссылка в статье не оставленна случайно - не понимаю, в чём ваша претензия, я написал сам лично статью на своём собственном сайте и о боже - разместил в ней рекламные ссылки, извинте, что вы их увидели, больше такого не повторится.
В-четвёртых, нет, ни одна ссылка в статье не оставленна случайно - не понимаю, в чём ваша претензия, я написал сам лично статью на своём собственном сайте и о боже - разместил в ней рекламные ссылки, извинте, что вы их увидели, больше такого не повторится.
Как пукан то рвет, а )) На последний вопрос не ответил, значит Громов ))
Статья ни какие ответы не дает, к сожалению. Нужно их включать, или не нужно. Одна теория, ждать 2-3- недели пока их "алгоритм" научится зарабатывать больше на вебмастерах. Вот и всё.
Кстати, вот это вы сами придумали?
А если в дизайнах одна и та же реклама, один и тот же рекламодатель? Вы не попутали дизайны с рекламодателями?
Часть про повышение дохода — полёт фантазии и построена исключительно на предположениях.
Выигрывают практически всегда блоки с бОльшим количеством рекламы, но повышать доход будут блоки с более высоким CTR, а это не всегда выигрывающие аукцион.
Также я вижу отчётливое влияние повышения CTR на одном блоке на CPM всех блоков на одном сайте, т.е. без внятной формулы от яндекса невозможно судить о хоть какой-то пользе аукционов и тем более об увеличении заработка благодаря им.
Статья ни какие ответы не дает, к сожалению. Нужно их включать, или не нужно. Одна теория, ждать 2-3- недели пока их "алгоритм" научится зарабатывать больше на вебмастерах. Вот и всё.
Кстати, вот это вы сами придумали?
А если в дизайнах одна и та же реклама, один и тот же рекламодатель?
И как долго ждать то?
Статья ни какие ответы не дает, к сожалению. Нужно их включать, или не нужно. Одна теория, ждать 2-3- недели пока их "алгоритм" научится зарабатывать больше на вебмастерах. Вот и всё
Статья даёт ответы в первую очередь на такие вопросы как - что за ицфры в графе "Прирост CPM" и как их понимать, а так же почему часто дизайны с самым высоким "Приростом CPM" показываются так редко - конкретно эти два вопроса здесь задаются чуть ли не каждый день - это легко проверить просто полистайте пару страниц данной темы и увидите с десяток подобных вопросов - на них в первую очередь и постарался ответить и как мне кажетася, у меня это получилось и всё вполне понятно.
Статья даёт ответы в первую очередь на такие вопросы как - что за ицфры в стате "Прирост CPM", а так же почему часто дизайны с самым высоким "Приростом CPM" показываются так редко - конкретно эти два вопроса здесь задаются чуть ли не каждый день - это легко проверить просто полистайте пару страниц данной темы и увидите с десяток подобных вопросов - на них в первую очередь и постарался ответить и как мне кажетася, у меня это получилось и всё вполне понятно.
Перечитал еще раз эту часть статьи, но так утверждать могут только сотрудники Яндекса, а они обычно врут. Вы только предполагаете, что это так, а на самом деле ничего не знаете, более того сам Яндекс еще не понимает как дизайны работают, тестирует на наших сайтах в тихую, не спрашивая добавляя дизайны, а вы учите людей. Иногда лучше молчать, чем говорить
Перечитал еще раз эту часть статьи, но так утверждать могут только сотрудники Яндекса, а они обычно врут. Вы только предполагаете, что это так, а на самом деле ничего не знаете, более того сам Яндекс еще не понимает как дизайны работают, тестирует на наших сайтах в тихую, не спрашивая добавляя дизайны, а вы учите людей. Иногда лучше молчать, чем говорить
Я лишь описал принцип того как это должно работать на абстарктных примерах, естественно никакой гарантии, что это всё работает как надо я дать не могу. Но принцип работы как мне кажется я описал верно (работат ли всё как надо, это вопрос уже явно не ко мне) - а у людей здесь в топике, постоянно возникает вопрос о принципе работы аукциона и что там за цифры в стате "Прирост CPM" я на эти вопросы дал ответ.
Как я понимаю, вы хотели бы, чтобы я в статье ещё дописал, что: "Это всё должно работать вот так, но яндекс конечно всех в очередной раз обманул сделал всё плохо криво и всё работает вам в убыток и в плюс яндексу", тода бы вы были довольны, но я не так сильно обижен на яндекс, так что просто описал принципы работы, не приплетая своего личного отношения к яндексу и обид, как вы делаете в каждом вашем сообщении 🤣.
но я не так сильно обижен на яндекс, так что просто описал принципы работы, не приплетая своего личного отношения к яндексу и обид, как вы делаете в каждом вашем сообщении 🤣.
удалил.... Ты победил. Флаг тебе )
Наткнулся у него на блоге на статью о RealBigMedia тоже вода водой, думал увижу пример как он использовал ротатор рекламы, а по факту показано как push подписки через этот сервис монетизировать. Смешной блог получается и бесполезный. Действитель, уж лучше вообще не писать...