Аукцион дизайнов. Наконец-то

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
210

sarkis28,

Если я правильно понимаю, у Вас рухнул доход с начала августа при неизменной посещаемости? Было, в среднем, 2000-4000 рублей, а стало, 3 августа, всего 340?

Уточните, пожалуйста.

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
Bilan_Zhiv
На сайте с 07.06.2018
35

Присоединюсь к предыдущим ораторам: вторая половина июля и со вчерашней субботы — трындец полный. Вот он "черный август" в РСЯ для веб-мастеров.

Наглядное сравнение по графикам аналогичных периодов прошлого 2018-го года и нынешнего 2019-го ниже на скрине.

При том, что этот год принес +10-15% трафика и просмотров. Сейчас около 25К в сутки уников и 60-70К просмотров.

По кликам в сутки получается больше, чем было раньше. Только CPMV стал 15 рублей вместо 45.

ЗавтраВчера
На сайте с 23.11.2017
27
sarkis28:

Просто оставлю это здесь.
P.S при росте посещаемости снижается доход. Инновации :)

Дк это просто блоки не отображаются, Вы отслеживали показ рекламы?

Отличный КВИЗ - генерирует лиды на лету ( https://vk.cc/at6DRw ) Юридические услуги https://dolead.ru/delovie-uslugi/yuridicheskie-uslugi услуги юриста в любом регионе РФ
Bilan_Zhiv
На сайте с 07.06.2018
35

По показам отвечу по своим цифрам: все прекрасно показывается

Суббота 4 августа 2018 — 42К показов из них 20К директа — 1950 рублей

Суббота 3 августа 2019 — 50К показов из низ 38К директа — 709 рублей

Яндекс уже откровенно издевается над веб-мастерами и проверяет насколько хватит терпения работать с этой шарашкиной конторой.

serg1083
На сайте с 28.07.2011
96

CPMV стал 30 рублей вместо 80 и доход соответственно вниз((

Быстрый и надежный хостинг, 30 дней бесплатный тестовый период, бесплатный ssl ( https://clck.ru/FRVub )
Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
210

Сейчас я опять схлопочу ебуков.

Друзья, давайте будем ныть вместе. Так, по крайней мере, станет видна общая картина форменного блядства.

Вот и мои "Мурзилки", как любит выражаться datot.

Посещаемость не падала. Количество засчитанных показов и кликов держалась в рамках погрешности.

Думают, что всех наебали. Не-а.

...Уже началось... И будет продолжаться... И не успеют они за кордон уебаться...

Имеющие ум, да интерпретируют мои слова годно и правильно.

До новых встреч после бана.

Станислав
На сайте с 27.12.2009
243

Пара на тизерки возвращаться =) и + гугл конечно.

Сейчас вообще я чую будут клево, особенно если в эту ветку глянуть

/ru/forum/comment/16145429

png 185520.png
Мы там, где рады нас видеть.
sarkis28
На сайте с 18.12.2018
109
Romanov Roman:
sarkis28,
Если я правильно понимаю, у Вас рухнул доход с начала августа при неизменной посещаемости? Было, в среднем, 2000-4000 рублей, а стало, 3 августа, всего 340?
Уточните, пожалуйста.

Посещаемость стабильна и даже в плюсе, т.к бабки кидаются в продвижение.,

Доход постепенно снижаться начал примерно с марта месяца.

Т.е зимой-весной в среднем в день выходило 4к (6к пн и 3к сб-вс), но тогда был адсенс какой-то нехороший.

Потом с апреля вроде как адсенс прекратил котовасию и начал платить больше, следовательно сразу же упал доход от РСЯ, я не стал паниковать , т.к суммарно все норм было .

Потом вылезли эти Аукционы и мои доходы от Рся стали как женщина во время пмс. А потом еще увидел какие-то блоки Аукциона , которых я ваще не создавал (сами решили за меня их создать, поэкспериментировать)

Исходя из статы блока Аукциона видно : первое время он показывает 100% показов и 100CPM

Потом проходит неделя, показы и CPM снижаются на 20%, потом еще через неделю - 30%. Итого я имею показы 50%, CPM 70%

НО, даже при такой стате я имел доход в среднем 2к в день.

Далее, со 2го августа доходы летят просто куда-то в даль :)

Самое печально то, что на практике, эти аукционы не несут никакой пользы, т.к в них невозможно никак анализировать факторы снижения или увеличения дохода. :(

Хаагенти
На сайте с 11.11.2007
148

А как всё хорошо начиналось

NCom:

Рассказываем, как дизайн блоков влияет на доходность ресурса и как повысить эффективность монетизации с помощью нового инструмента.
https://yandex.ru/adv/news/auktsion-dizaynov-kak-zarabotat-na-dizayne-reklamnykh-blokov

В итоге.

sarkis28:

Самое печально то, что на практике, эти аукционы не несут никакой пользы, т.к в них невозможно никак анализировать факторы снижения или увеличения дохода. :(
Хаагенти:
Больше 10 лет с РСЯ работаю. Усвоил одно, если РСЯ выкатывает новую услугу, то ничего хорошего ожидать не стоит. Тем более такую принудительно-массовую бета-версию аукциона дизайнов.
Продам имярекам злого джинна египетских царей, фактически отдам рабочую урну мудрости ума (акростих, читать начальные буквы)
Антон Лавеев
На сайте с 31.10.2005
425

Топик переименовать надобно из "Аукцион дизайнов. Наконец-то" в "Аукцион дизайнов. Конец близок. Астанавитес!" :D

☠️☠️☠️

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий