Не индексируется сайт в Яндексе

D4
На сайте с 30.08.2011
1
561

Вопрос даже не в том, почему именно. А в том, возможно ли попадание сайта изначально под фильтры? Например, под АГС.

С момента регистрации в Яндекс Вебмастер прошло уже порядка трех недель, сайт мап есть, владелец подтвержден. По неопытности сайт был выложен с тонной дублей, которые, тем не менее, гугл уверенно проиндексировал.

P.S. Возможно, кто-то обладает полезными ссылками по этой теме. Ткните носом, буду рад.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Последнее время глючит яндекс.

Сейчас с дня на день будет ап выдачи и увидите свой сайт.

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
D4
На сайте с 30.08.2011
1
ilux:
Последнее время глючит яндекс.

Сейчас с дня на день будет ап выдачи и увидите свой сайт.

А что по поводу вопроса насчет попадания под фильты непроиндексированного сайта? Такое вообще возможно? Интересуюсь чисто в ознакомительных целях :)

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371
damien4damien:
Вопрос даже не в том, почему именно. А в том, возможно ли попадание сайта изначально под фильтры? Например, под АГС.

да........

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
ilux
На сайте с 11.07.2009
371
А что по поводу вопроса насчет попадания под фильты непроиндексированного сайта? Такое вообще возможно? Интересуюсь чисто в ознакомительных целях

А почему нет ?

Но если только дубли странниц то не будет сразу никакого фильтра

autocalc
На сайте с 11.05.2011
52
damien4damien:
P.S. Возможно, кто-то обладает полезными ссылками по этой теме. Ткните носом, буду рад.

Тыкать можно бесконечно, но ответ всегда один - ждать. Помню как то в одной из таких тем, вопрос был тот же, ответы те же, у меня лично была ситуация - нужный сайт - 3 недели, не нужный - 3 дня. Сейчас жду индексации сайта 3 уровня, на собственном домене, помоему уже две недели.

W
На сайте с 05.09.2011
7
damien4damien:
А что по поводу вопроса насчет попадания под фильты непроиндексированного сайта? Такое вообще возможно? Интересуюсь чисто в ознакомительных целях :)

Более того, не только попадания под фильтры, а и бан может быть сразу.

[Удален]

Быть может купили уже запоротый домен?

Что говорит саппорт?

D4
На сайте с 30.08.2011
1
Double Question:
Быть может купили уже запоротый домен?
Что говорит саппорт?

Нет, домен был куплен совсем новый. Он на дня три старше самого сайта :)

Саппорт шлет в панель Яндекс Вебмастер.

Так понимаю, что самым лучшим решением будет "развивать и улучшать" (с). Ну, и ждать еще.

Всем спасибо за ответы.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
damien4damien:
С момента регистрации в Яндекс Вебмастер прошло уже порядка трех недель, сайт мап есть, владелец подтвержден.

Это не влияет на индексацию.

damien4damien:
Нет, домен был куплен совсем новый. Он на дня три старше самого сайта

Это не мешает ему быть уже бэушным.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Bover
На сайте с 09.02.2011
52

У меня тажа проблема, сайт на индексации уже больше 2х недель. Будем надеяться, что просто яшу в очередной раз заглючило.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий