- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Это летом. Но у нас кстати, все разливухи потихоньку убивает КИБ.
Там разливное пиво дешевле чуть ли не в 2 раза. Выбор так себе, а качество что в разливухах- что в КИБе все равно УГ. Ну и народ берет где дешевле.
Так что я бы не рисковал у нас открывать пиво-воды. откроется рядом КИБ и давай до свидания.
Дык, отошёл пару кварталов и впендюрил палатку подальше от кибов.
Пс: киб - красное и белое? Чёт не попадалось в нерезиновой. Стал подумывать, шо оной сети и нету тут.
Там разливное пиво дешевле чуть ли не в 2 раза. Выбор так себе, а качество что в разливухах- что в КИБе все равно УГ. Ну и народ берет где дешевле.
Так что я бы не рисковал у нас открывать пиво-воды. откроется рядом КИБ и давай до свидания.
Не знаю, что такое КИБ. :)
Все зависит от региона и покупательной способности населения.
У нас норм продается и "живое" пиво на разлив (в бутылки) по цене от $1.5/кг, и пиво для народа попроще по цене $0.5/литр.
Покупатель найдется и на то, и на то.
Ессно, что в каком-нить селе "дорогое" пиво не пойдет.
Это летом.
Ида, в стартпосте в ТЗ:
Летняя точка на сезон.
Хотя из тегов топика 5 тонн/сутки с точки... чот нереально, кмк. 🚬
и Уринотерапевт!
Частная клиника "Донбасс-лепила" 🤣
Проктолог у кокеточки я, ты просто не в курсе.
Кстати спроси, может он не только мне своё отверстие жаждет показать🤣
Практолог, я сейчас как раз в офисе. Помнится, ты давеча интерьеров хотел. Показать офис зажиточных буржуев, в котором творятся великие дела? Хочу посмотреть как у тебя будет повышаться уровень озверина в крови. 😂
Давай, только усядься в кресло босса, а то может тебя просто в приличное место позвали постоять.
И да разозлить меня могут только близкие, и то маловероятно.
Ты зря о себе такого высокого мнения, пузатик🚬 но продолжай ))
Несколько лет назад я смотрел видео опполченцев. Мне было интересно посмотреть, проанализировать и сделать определенные выводы для себя. У меня небольшой опыт боевых действий,
Это какой у Вас "опыт боевых действий"? Или за купание в моче Вы себя к ВМФ причислили? ))) Всё, что Вы можете анализировать - это отличия румынской, немецкой и казахской мочи. Возможно еще в урине верблюдов разбираетесь.
Достойного противника у вас не было.
На Донецк вместе с ВСУ нападал всякий сброд, численно превосходящий ополчение в живой силе и вооружении. Достойными их назвать, конечно, нельзя.
- Мужики с университетским образованием просто решили поиграть в войнушку.
С университетским образованием в ополчении было меньшинство. Таксисты, программисты, шахтеры Донбасса и добровольцы из других стран не играли в войну, а защищали свою Родину.
- О спасении женщин и детей можешь тут сказки нам не рассказывать. Вы как последние трусы пообстреливались из жилых районов,
Вы донецкое ополчение с немецкими фашистами путаете. Которые прикрываясь гражданским населенем, раздавая старикам и детям фаустпатроны, сами драпали на запад сдаваться американцам. А мы свою линию обороны всегда старались ставить подальше от жилых зданий. Почитайте отчеты ОБСЕ: убитые и раненые украинскими бандитами гражданские лица попадали под обстрел не рядом с линиями обооны донецкого ополчения.
Эх Сережа, скажи лучше, какое пиво тебе больше нравится?
Вчера я уже отвечал Вам на этот вопрос. Детально, с фотографиями. Что, моча в голове для памяти места не оставила?
У меня небольшой опыт боевых действий
Да Вы почти (или не почти) гусар.
И по женщинам и с опыт боевых.
Людей тошнит от вас, Бардо. От несформированных, слабых в умственном отношении существ с чисто звериными поступками, которые в присутствии людей с университетским образованием позволяют себе с развязностью совершенно невыносимой подавать советы космического масштаба и космической же глупости.
Вот же урод моральный....И носит же таких земля, прастигоспади...:kozak:
Ни пива им не надо ни хавушки вкусной...Им надо гнобить всё что близко и бахвалиться, что "яжвоевал".
Таких как ты я на БАМе в 87-м фуфайкой по сопкам гонял, за что награду имею. И не ту бирюльку, которыми вы там обвешиваетесь для самоутверждения, потому как ни хера воевать не умеете. А официальную медаль, причисленную Постановлением Верховного Совета СССР к боевым. Не, ну вы видели? Распоясался как ентот гражданин без кола и двора...Бомж по-нашему. Голодранец... Вот жешь прёт как на буфет...Образование у него. Два класса и подворотня....🍿
Про пиво что-то будет чоткое? Или будем внимать гражданину с уриной вместо мозга?
Надо выселить ево, как цыган...
Да его уже, думается, выселяли...И не раз.. С чего бы он такой грозный был...Оно когда терять нечего начинаешь желчь копить.
Насчёт пива - у нас на маленький город 6 пивняков разливных. Тянут кеги из Смоленска, Краснодара. Воронежа и Ставрополя. Но только в 2-х вкусное. "Варница" мне нравится и "Пивоваров". Наверняка от воды зависит. Плюс я до сих пор не понял до конца чем пиво отличается от пивного напитка.
Надо выселить ево, как цыган...
Бардо уже предлагал, мол будет сидеть такой без ноги в орденах, пьяный и ссаный, а ты с детьми гуляешь.
Вот ты станешь объяснять детям как так произошло, и что с этими людьми, и какая у кого ответственность за всё это?
Бардо не будет, пиво стынет.
koketkade, Сдрысни ))
Бардо не будет, пиво стынет.
При правильном воспитании дети подрастут и сами разберутся. Мои разобрались.
Ты тоже бы приобщался к пивку, а то ненароком уйдёшь далеко от нормальной команды молодости нашей. 🍻
"Вы же благородный человек, и в душе тоже против Англии. .."