Догхантеры, зоолюбы и городские волки, часть 2

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ШАНС-ON:
В общем Бронза не против убийства собак, ей не нравится метод догхантеров.

ну расстреливать конечно веселей. из пищали от бедра в городе. попал там не попал и в кого - это дело десятое.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Евген:
ну расстреливать конечно веселей.

Глядишь кому из мерзких людишек чего отстрелишь :)

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Евген:
перечитай столько сколько надо чтоб дошло..

А сколько тебе надо, чтоб дошло?! Ссылки? Какие? На Вики, на статью, написанную самими догхантерами?! И на идущую за статьёй литературу, из которой у меня одна не открылась, а во второй не нашла такого? Так там заодно открылись ссылки на другие ресурсы. Почему ты веришь написанному одними безымянными никами, и не веришь написанному другими, с ФИО?

Жертва догхантеров Анжела Манукян, певица: «У меня в октябре погибла собака Сушка, а другая собака Фишка лежала несколько дней под капельницей в глубокой коме. Их отравили догхантеры.... Они обе мучились в страшных судорогах, были похожи на пластмассовые игрушки, валяющиеся на полу, выгибались колесом, и лапки были растопырены в разные стороны. Пока меня это не коснулось, я сочувствовала, где могла, — помогала материально и просто ворчала себе под нос. Сейчас, когда я вспоминаю, как Сушка корчилась в страшных судорогах, с оскалом на доброй морде, задыхаясь, затем в перерывах между судорогами плача от недоумения и страха, меня начинает бить крупная дрожь.

Почему ты не веришь своим собственным глазам?! Видео, что я приводила - подлог? Ладно, несколько лет назад у нас по телевидению был сюжет, вызвавший большой резонанс - в школьном дворе умирала такая вот собачка, которую дети подкармливали. Кадры были отсняты мобильным телефоном, так что там подлога не было. Так вот, помимо мучений той собачки (которые показали очень-очень мельком), были ещё и дети, которые за всем этим наблюдали: рыдающие малыши и старшеклассники, снимающие всё это на мобильные: кто бахвалился перед друзьями, но старался в ту сторону не смотреть, кто - с нескрываемым удовольствием. Это как - нормальное зрелище для детской психики? И чуть дальше по сюжету (или через несколько дней - не помню) интервью с мамой одной из малышек о том, кого и как наказать за моральную травму ребенка: девочка есть перестала и потеряла интерес ко всему, сейчас лечится.

Но и это ещё не всё. Ты сам (и все остальные здесь) отравили хоть одну собаку? Время засекли? Слабо купить таблетки, установить вебку с прямой трансляцией, чтоб решить этот спор?

В отличие от вас всех, я своими глазами, как "быстро" и "безболезненно" умирает отравленная собака. Когда-то раньше писала об этом здесь, на серче, о том, как у меня на руках умирала моя отравленная собака, хотите - ищите.

Поэтому НЕ. НАДО. МНЕ. ДОКАЗЫВАТЬ, ЧТО. ИМ. НЕ. БОЛЬНО! Так понятно? Видно написанное? И я верю своим глазам гораздо больше, чем чьим бы то ни было строчкам на экране.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
praide
На сайте с 20.07.2007
269
Bronza:
НЕ. НАДО. МНЕ. ДОКАЗЫВАТЬ, ЧТО. ИМ. НЕ. БОЛЬНО!

Bronza, меньше ведитесь на троллинг, им Вы ничего не докажете.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
Bronza:
я своими глазами, как "быстро" и "безболезненно" умирает отравленная собака

Ну а зачем смотреть-то? Горло перерезала и все.

Высшая форма ненависти к животным - смотреть, как они мучаются и медленно умирают. Проявите милосердие - добейте...

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
webcat:
Это что, сейчас считается хорошим тоном говорить, что всех собак надо поубивать?

Вы своим детям тоже это гворите?

Сказал своему сыну, он пошел на кухню и принес сковородку.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Bronza:
Когда-то раньше писала об этом здесь, на серче, о том, как у меня на руках умирала моя отравленная собака

По-человечески сочувствую.

Но (не судите строго) хотел бы спросить:

- Вы всегда брали с собой мешочек для собачьих какашек (убирали за ней)?

- Вы всегда выводили собаку на поводке?

- Вы всегда выводили собаку в наморднике?

- Вы гуляли только в отведенных для этого местах?

The Piper at the Gates of Dawn.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Cell:
- Вы всегда брали с собой мешочек для собачьих какашек (убирали за ней)?
- Вы всегда выводили собаку на поводке?
- Вы всегда выводили собаку в наморднике?
- Вы гуляли только в отведенных для этого местах?

Она уже говорила, что только поводок из этого списка был. Какашки у них якобы убирали в спецаильных местах, но слабо что-то верится, если это Россия.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Bronza:
И я верю

это видно.

Bronza:
Видео, что я приводила - подлог?

почему подлог. видео и видео. где экспертное заключение от чего именно сдохла эта собака?

Bronza:
Поэтому НЕ. НАДО. МНЕ. ДОКАЗЫВАТЬ, ЧТО. ИМ. НЕ. БОЛЬНО!

ну не надо так не надо. чего так нервничать то? хотите думать, что они мучаются - это пожалуйста. не читайте следующую цитату тогда

Изониазид хорош тем, что собака при отравлении им, не находится в сознании.
Препарат в данном случае вызывает судороги. Но это следствие, а не причина. Ингибируя ГАМК, он замедляет поступление глюкозы в клетки мозга и выведение метаболитов. Кора отключится минут через 20-30, так как ткани мозга не могут использовать для энергетического обмена что либо кроме глюкозы, и глюконеогенез в них не возможен. (Для совсем уж биохимиков, кетоновые тела могут утилизироваться клетками мозга, но энергетическая ценность довольно низкая. К тому же из за расстройства кровообращения они не будут поступать к тканям в достаточном количестве.) Дёргается собака потому, что из коры в пирамидную и экстрапирамидную системы идут беспорядочные импульсы. Затем от недостатка глюкозы, отравления метаболитами и гипоксии погибают и остальные отделы мозга.
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
ZeeRaN:
Вы своим детям тоже это гворите?

Конечно:) Учу сына тому, что нужно защищать себя от "животных".

Летом он даже сам курицу зарубил.

С детства нужно прививать правильные рефлексы(;

Поймите меня правильно, животных я люблю.

Но ровно до тех пор, пока они любят меня:)

Да и кто любит животных сильнее, чем охотник...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий