- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В общем Бронза не против убийства собак, ей не нравится метод догхантеров.
ну расстреливать конечно веселей. из пищали от бедра в городе. попал там не попал и в кого - это дело десятое.
ну расстреливать конечно веселей.
Глядишь кому из мерзких людишек чего отстрелишь :)
перечитай столько сколько надо чтоб дошло..
А сколько тебе надо, чтоб дошло?! Ссылки? Какие? На Вики, на статью, написанную самими догхантерами?! И на идущую за статьёй литературу, из которой у меня одна не открылась, а во второй не нашла такого? Так там заодно открылись ссылки на другие ресурсы. Почему ты веришь написанному одними безымянными никами, и не веришь написанному другими, с ФИО?
Почему ты не веришь своим собственным глазам?! Видео, что я приводила - подлог? Ладно, несколько лет назад у нас по телевидению был сюжет, вызвавший большой резонанс - в школьном дворе умирала такая вот собачка, которую дети подкармливали. Кадры были отсняты мобильным телефоном, так что там подлога не было. Так вот, помимо мучений той собачки (которые показали очень-очень мельком), были ещё и дети, которые за всем этим наблюдали: рыдающие малыши и старшеклассники, снимающие всё это на мобильные: кто бахвалился перед друзьями, но старался в ту сторону не смотреть, кто - с нескрываемым удовольствием. Это как - нормальное зрелище для детской психики? И чуть дальше по сюжету (или через несколько дней - не помню) интервью с мамой одной из малышек о том, кого и как наказать за моральную травму ребенка: девочка есть перестала и потеряла интерес ко всему, сейчас лечится.
Но и это ещё не всё. Ты сам (и все остальные здесь) отравили хоть одну собаку? Время засекли? Слабо купить таблетки, установить вебку с прямой трансляцией, чтоб решить этот спор?
В отличие от вас всех, я своими глазами, как "быстро" и "безболезненно" умирает отравленная собака. Когда-то раньше писала об этом здесь, на серче, о том, как у меня на руках умирала моя отравленная собака, хотите - ищите.
Поэтому НЕ. НАДО. МНЕ. ДОКАЗЫВАТЬ, ЧТО. ИМ. НЕ. БОЛЬНО! Так понятно? Видно написанное? И я верю своим глазам гораздо больше, чем чьим бы то ни было строчкам на экране.
НЕ. НАДО. МНЕ. ДОКАЗЫВАТЬ, ЧТО. ИМ. НЕ. БОЛЬНО!
Bronza, меньше ведитесь на троллинг, им Вы ничего не докажете.
я своими глазами, как "быстро" и "безболезненно" умирает отравленная собака
Ну а зачем смотреть-то? Горло перерезала и все.
Высшая форма ненависти к животным - смотреть, как они мучаются и медленно умирают. Проявите милосердие - добейте...
Это что, сейчас считается хорошим тоном говорить, что всех собак надо поубивать?
Вы своим детям тоже это гворите?
Сказал своему сыну, он пошел на кухню и принес сковородку.
Когда-то раньше писала об этом здесь, на серче, о том, как у меня на руках умирала моя отравленная собака
По-человечески сочувствую.
Но (не судите строго) хотел бы спросить:
- Вы всегда брали с собой мешочек для собачьих какашек (убирали за ней)?
- Вы всегда выводили собаку на поводке?
- Вы всегда выводили собаку в наморднике?
- Вы гуляли только в отведенных для этого местах?
- Вы всегда брали с собой мешочек для собачьих какашек (убирали за ней)?
- Вы всегда выводили собаку на поводке?
- Вы всегда выводили собаку в наморднике?
- Вы гуляли только в отведенных для этого местах?
Она уже говорила, что только поводок из этого списка был. Какашки у них якобы убирали в спецаильных местах, но слабо что-то верится, если это Россия.
И я верю
это видно.
Видео, что я приводила - подлог?
почему подлог. видео и видео. где экспертное заключение от чего именно сдохла эта собака?
Поэтому НЕ. НАДО. МНЕ. ДОКАЗЫВАТЬ, ЧТО. ИМ. НЕ. БОЛЬНО!
ну не надо так не надо. чего так нервничать то? хотите думать, что они мучаются - это пожалуйста. не читайте следующую цитату тогда
Препарат в данном случае вызывает судороги. Но это следствие, а не причина. Ингибируя ГАМК, он замедляет поступление глюкозы в клетки мозга и выведение метаболитов. Кора отключится минут через 20-30, так как ткани мозга не могут использовать для энергетического обмена что либо кроме глюкозы, и глюконеогенез в них не возможен. (Для совсем уж биохимиков, кетоновые тела могут утилизироваться клетками мозга, но энергетическая ценность довольно низкая. К тому же из за расстройства кровообращения они не будут поступать к тканям в достаточном количестве.) Дёргается собака потому, что из коры в пирамидную и экстрапирамидную системы идут беспорядочные импульсы. Затем от недостатка глюкозы, отравления метаболитами и гипоксии погибают и остальные отделы мозга.
Вы своим детям тоже это гворите?
Конечно:) Учу сына тому, что нужно защищать себя от "животных".
Летом он даже сам курицу зарубил.
С детства нужно прививать правильные рефлексы(;
Поймите меня правильно, животных я люблю.
Но ровно до тех пор, пока они любят меня:)
Да и кто любит животных сильнее, чем охотник...