Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 16

Hocok44
На сайте с 09.04.2010
68
valeha:
Progressive

Мое предложение, на странице скачки сделать кнопку Проверить Нашу Скорость (ну или, что-то в этом роде), Чтобы не было негативных и недовольных дронов который скачав 100МВ не кому не нужный файл, поймет, что скорость супер, и купит приймак, и не будет слушать как ему друган рассказывал, что я покупал премиум скорость говно, пускай у каждого будет возможность самому в этом убедиться.

Сделать страничку с мануалом как пользоваться качалкой и дать ссылку на эту качалку, потому как если качать в один поток, то скорость не супер, брать уже 4 и больше потоков, то скорость подымается до 100МБ/С.

Статистика говорит о том, что каждый день, в сети не один новый Юзер появляется, и не каждый умеет это делать.

И я думаю, что так можно будет поднять продажи

Норм. мысли. Поддерживаю.

А вообще сдается мне, что Орон хотят либо продать, либо вообще закрывать (причины могут быть разные - судебные иски, либо, в случае продажи, неплохое ценовое предложение). Только так я могу оправдать падение продаж в разы и отсутствие ребилов в последние дни.

T
На сайте с 05.05.2009
176
Progressive:
Внимание.
1 Июня - 100% с продаж и ребиллов для наших партнеров.

За это конечно спасибо, чую будет 1 числа народ апать топики до одурения, чтоб попольше сорвать )))

[Удален]

Два магазина в одном продавцу платят 100% от выручки а в втором клиенту дают все бесплатно в какой магазин ты пойдешь отовариватся ?

[Удален]
Artur74:
Два магазина в одном продавцу платят 100% от выручки а в втором клиенту дают все бесплатно в какой магазин ты пойдешь отовариватся ?

или ты не так сказал, или я тебя не понял,

Продавец, получеет 100% выручки, (день рождения у босса), но и товар отдает бесплатно. О какой выручке речь?, а ну да, тот кто рубчик даст, отоварится просто быстрее, а так то даром

Кстати за 17 число пришел ребил

[Удален]
valeha:
или ты не так сказал, или я тебя не понял,
Продавец, получеет 100% выручки, (день рождения у босса), но и товар отдает бесплатно. О какой выручке речь?, а ну да, тот кто рубчик даст, отоварится просто быстрее, а так то даром

Кстати за 17 число пришел ребил

При сегодняшней фри скорости + на фри нет лимита 20 ГБ не думаю что кто то рубчик даст , хотя поживем увидим.

Clausfehde
На сайте с 29.05.2009
86
Artur74:
При сегодняшней фри скорости + на фри нет лимита 20 ГБ не думаю что кто то рубчик даст , хотя поживем увидим.

Лимиты на фри скачку есть - 10 Гб на 3 дня. Так что даже при том что не будет таймаутов между скачиваниями, фри юзер скачает 10 Гб за сутки и на этом все.

_____

Ребиллы с палки были уже? И что там с ребиллами за 10 и 11? За 10 позавчера пришли, но далеко не все, за 11 не было.

[Удален]
Clausfehde:
Лимиты на фри скачку есть - 10 Гб на 3 дня. Так что даже при том что не будет таймаутов между скачиваниями, фри юзер скачает 10 Гб за сутки и на этом все.

чистим кеш, куки, или открываем другой браузер, меняем айпи (способом реконнекта), и наслаждаемся дальше

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

valeha у большинства людей за рубежом статик айпи.

Clausfehde За сегодня с палки ещё не было.

N5
На сайте с 30.12.2010
20
Progressive:
Внимание.
1 Июня - 100% с продаж и ребиллов для наших партнеров.

Я когда прочитал подумал: Че-то как-то слишком шикарно получается - не по-ороновски это!

Unwritten_Law, видимо не поленился, залез в новости и вуаля!

On June 1st we are going to remove the wait time for free users

Все сразу встало на свои места! ☝

Чтож это, Progressiv, такую пикантную подробность и пропустил, неужто забыл?😂

[Удален]
NX175:

Чтож это, Progressiv, такую пикантную подробность и пропустил, неужто забыл?😂

а В этом и весь пиар ход, все кидаются на слово АКЦИЯ, но как всегда (90%) жадный платит дважды, из-за этих акций

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий