- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Progressive
Мое предложение, на странице скачки сделать кнопку Проверить Нашу Скорость (ну или, что-то в этом роде), Чтобы не было негативных и недовольных дронов который скачав 100МВ не кому не нужный файл, поймет, что скорость супер, и купит приймак, и не будет слушать как ему друган рассказывал, что я покупал премиум скорость говно, пускай у каждого будет возможность самому в этом убедиться.
Сделать страничку с мануалом как пользоваться качалкой и дать ссылку на эту качалку, потому как если качать в один поток, то скорость не супер, брать уже 4 и больше потоков, то скорость подымается до 100МБ/С.
Статистика говорит о том, что каждый день, в сети не один новый Юзер появляется, и не каждый умеет это делать.
И я думаю, что так можно будет поднять продажи
Норм. мысли. Поддерживаю.
А вообще сдается мне, что Орон хотят либо продать, либо вообще закрывать (причины могут быть разные - судебные иски, либо, в случае продажи, неплохое ценовое предложение). Только так я могу оправдать падение продаж в разы и отсутствие ребилов в последние дни.
Внимание.
1 Июня - 100% с продаж и ребиллов для наших партнеров.
За это конечно спасибо, чую будет 1 числа народ апать топики до одурения, чтоб попольше сорвать )))
Два магазина в одном продавцу платят 100% от выручки а в втором клиенту дают все бесплатно в какой магазин ты пойдешь отовариватся ?
Два магазина в одном продавцу платят 100% от выручки а в втором клиенту дают все бесплатно в какой магазин ты пойдешь отовариватся ?
или ты не так сказал, или я тебя не понял,
Продавец, получеет 100% выручки, (день рождения у босса), но и товар отдает бесплатно. О какой выручке речь?, а ну да, тот кто рубчик даст, отоварится просто быстрее, а так то даром
Кстати за 17 число пришел ребил
или ты не так сказал, или я тебя не понял,
Продавец, получеет 100% выручки, (день рождения у босса), но и товар отдает бесплатно. О какой выручке речь?, а ну да, тот кто рубчик даст, отоварится просто быстрее, а так то даром
Кстати за 17 число пришел ребил
При сегодняшней фри скорости + на фри нет лимита 20 ГБ не думаю что кто то рубчик даст , хотя поживем увидим.
При сегодняшней фри скорости + на фри нет лимита 20 ГБ не думаю что кто то рубчик даст , хотя поживем увидим.
Лимиты на фри скачку есть - 10 Гб на 3 дня. Так что даже при том что не будет таймаутов между скачиваниями, фри юзер скачает 10 Гб за сутки и на этом все.
_____
Ребиллы с палки были уже? И что там с ребиллами за 10 и 11? За 10 позавчера пришли, но далеко не все, за 11 не было.
Лимиты на фри скачку есть - 10 Гб на 3 дня. Так что даже при том что не будет таймаутов между скачиваниями, фри юзер скачает 10 Гб за сутки и на этом все.
чистим кеш, куки, или открываем другой браузер, меняем айпи (способом реконнекта), и наслаждаемся дальше
valeha у большинства людей за рубежом статик айпи.
Clausfehde За сегодня с палки ещё не было.
Внимание.
1 Июня - 100% с продаж и ребиллов для наших партнеров.
Я когда прочитал подумал: Че-то как-то слишком шикарно получается - не по-ороновски это!☝
Unwritten_Law, видимо не поленился, залез в новости и вуаля!
On June 1st we are going to remove the wait time for free users
Все сразу встало на свои места! ☝
Чтож это, Progressiv, такую пикантную подробность и пропустил, неужто забыл?😂
Чтож это, Progressiv, такую пикантную подробность и пропустил, неужто забыл?😂
а В этом и весь пиар ход, все кидаются на слово АКЦИЯ, но как всегда (90%) жадный платит дважды, из-за этих акций