Не получается оплатить подписку

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Twickbot:
А в чем он не прав, если рассмотреть его фразу объективно?

Я как раз стараюсь смотреть объективно. Все эти годы основной лейтмотив администрации - форум для общения, а не для коммерции. Коммерцию не любят, коммерция мешает, коммерцию терпят, коммерцию общению противопоставляют. И всегда со знаком минус.

Сообщение MoMM'а не исключение.

Twickbot:
А что в этом плохого? Человек И общается И предлагает контактные линзы.

В этом - ничего. Плохо, когда декларации не совпадают с делами.

Twickbot:
Что, конечно, не исключает их желание ЗАОДНО и порекламироваться в совершенно ИМХО, ненапряжной для окружающих, форме.

Тут вот недавно человек создал тему, в которой предлагал всем бесплатные советы по своему профилю. Удалили. Дескать, ты что тут, собрался в завуалированной форме себя рекламировать? В начале понадаёшь советов, а потом к тебе обращаться пойдут? Ещё и подпись будешь светить постоянно? В общем, "раскусили негодяя".

Каша в голове у людей. Неудобьсказуемая.

MoMM:
у вас ровно столько же прав говорить от имени сообщества в несколько сот тысяч человек, как у моего попугая

:) У Вас нет даже этого. Не забывайтесь.

Вот уж действительно:

MoMM:
донышко вышибло-то

Аж заговариваться начали:

MoMM:
Модераторы с форумом.

Да нет, любезный. Кто вас платит, тот вас и танцует. Назначенные? Вот со своим работодателем и панибратствуйте.

А для форума вы (и Вы) никто и звать вас (и Вас) никак. Омоновцы на подхвате. Сами расписались.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
юни:
А для форума вы (и Вы) никто и звать вас (и Вас) никак.

Верно

юни:
Омоновцы на подхвате.

Дошло, наконец? Много времени потребовалось, однако... я это озвучил еще 10 лет назад: модераторы - полиция форума, задача: поддерживать порядок и пресекать нарушение правил.

Но лучше поздно, чем никогда. Поздравляю, всего-то 10 лет потребовалось...

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Надеюсь, Вам понадобится меньше времени, чтобы осознать гомерический окрас своих потуг понравиться опекаемым. Модераторы с форумом? Разве что с его скриптами.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
юни:
Модераторы с форумом? Разве что с его скриптами.

намекаю: библиотека - это книги, а не читатели...

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Угу. А футбол - термин из библиотечной энциклопедии. А вовсе не игра с миллиардами фанатов по всему миру.

Такими темпами до пустых стадионов вам совсем недалеко. Вот уже и начальство рукой махнуло на библиотекарей.

MoMM:
я это озвучил еще 10 лет назад

Не грех и напомнить, как видите. А то Glueon и Ко пребывают в опасных иллюзиях и надеждах. Зазря.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
юни:
Такими темпами до пустых стадионов вам совсем недалеко.

библиотека не пустеет от того, что в ее холле ломается кофейный автомат...

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Я Вам уже как-то говорил, что постоянная возня с ботами имеет свои последствия. Пора уже перестать путать живых людей со скриптами, книгами и кофейными аппаратами.

Люди, они, как минимум, сложнее.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
юни:
Я Вам уже как-то говорил

юни, вам придется подождать года два-три, чтобы ваша надрывная ария про вертухаев забылась, после этого можете попробовать это сказать еще раз... а пока я пропускаю это мимо себя...

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
юни:
Тут вот недавно человек создал тему, в которой предлагал всем бесплатные советы по своему профилю. Удалили

А вот что мешало этому человеку отвечать на вопросы в топиках? Может быть отсутствие этих самых вопросов?

Ты путаешь помощь сообществу (юзерам) и самопиар.

Бесплатный топик помощи это вот напр. И появился он (8 лет назад!) не для пиара, а в следствии множества топиков по одному предмету. Топиков, требующих не длинных обсуждений, а простого короткого ответа на простой и популярный вопрос. Эдакий FaQ, полезный не только конкретному вопрошающему, но и во многом "будущему поколению". (А могли бы быть такие вопросы/ответы у "того человека"? Нет.)

---------- Добавлено 16.09.2019 в 11:19 ----------

MoMM:
Форум был создан для общения. Сюда ходили (и ходят) общаться.

Я все форумы рассматриваю прежде всего как "ресурс взаимопомощи".

Общение как таковое - второй план. Уже после того как "перезнакомились". (И в тч. поэтому собеседники для меня личности, а не буквы.)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
юни
На сайте с 01.11.2005
933
SeVlad:
Ты путаешь помощь сообществу (юзерам) и самопиар.

Вы точно уверены, что хотите развить эту тему? MoMM тоже резво начал - хватит размазывать сопли, хватит неумело манипулировать, хватит выкручиваться, и т.д. Закончилось всё как всегда - сел на библиотечный паркет среди собственных соплей и заплакал.

С Вами будет тоже самое, заранее предупреждаю.

---------- Добавлено 16.09.2019 в 11:51 ----------

MoMM:
пропускаю это мимо себя

Восстанавливаю удалённый полицаями ответ - этот диалог ведётся не для Вас, MoMM.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий