- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А в чем он не прав, если рассмотреть его фразу объективно?
Я как раз стараюсь смотреть объективно. Все эти годы основной лейтмотив администрации - форум для общения, а не для коммерции. Коммерцию не любят, коммерция мешает, коммерцию терпят, коммерцию общению противопоставляют. И всегда со знаком минус.
Сообщение MoMM'а не исключение.
А что в этом плохого? Человек И общается И предлагает контактные линзы.
В этом - ничего. Плохо, когда декларации не совпадают с делами.
Что, конечно, не исключает их желание ЗАОДНО и порекламироваться в совершенно ИМХО, ненапряжной для окружающих, форме.
Тут вот недавно человек создал тему, в которой предлагал всем бесплатные советы по своему профилю. Удалили. Дескать, ты что тут, собрался в завуалированной форме себя рекламировать? В начале понадаёшь советов, а потом к тебе обращаться пойдут? Ещё и подпись будешь светить постоянно? В общем, "раскусили негодяя".
Каша в голове у людей. Неудобьсказуемая.
у вас ровно столько же прав говорить от имени сообщества в несколько сот тысяч человек, как у моего попугая
:) У Вас нет даже этого. Не забывайтесь.
Вот уж действительно:
донышко вышибло-то
Аж заговариваться начали:
Модераторы с форумом.
Да нет, любезный. Кто вас платит, тот вас и танцует. Назначенные? Вот со своим работодателем и панибратствуйте.
А для форума вы (и Вы) никто и звать вас (и Вас) никак. Омоновцы на подхвате. Сами расписались.
А для форума вы (и Вы) никто и звать вас (и Вас) никак.
Верно
Омоновцы на подхвате.
Дошло, наконец? Много времени потребовалось, однако... я это озвучил еще 10 лет назад: модераторы - полиция форума, задача: поддерживать порядок и пресекать нарушение правил.
Но лучше поздно, чем никогда. Поздравляю, всего-то 10 лет потребовалось...
Надеюсь, Вам понадобится меньше времени, чтобы осознать гомерический окрас своих потуг понравиться опекаемым. Модераторы с форумом? Разве что с его скриптами.
Модераторы с форумом? Разве что с его скриптами.
намекаю: библиотека - это книги, а не читатели...
Угу. А футбол - термин из библиотечной энциклопедии. А вовсе не игра с миллиардами фанатов по всему миру.
Такими темпами до пустых стадионов вам совсем недалеко. Вот уже и начальство рукой махнуло на библиотекарей.
я это озвучил еще 10 лет назад
Не грех и напомнить, как видите. А то Glueon и Ко пребывают в опасных иллюзиях и надеждах. Зазря.
Такими темпами до пустых стадионов вам совсем недалеко.
библиотека не пустеет от того, что в ее холле ломается кофейный автомат...
Я Вам уже как-то говорил, что постоянная возня с ботами имеет свои последствия. Пора уже перестать путать живых людей со скриптами, книгами и кофейными аппаратами.
Люди, они, как минимум, сложнее.
Я Вам уже как-то говорил
юни, вам придется подождать года два-три, чтобы ваша надрывная ария про вертухаев забылась, после этого можете попробовать это сказать еще раз... а пока я пропускаю это мимо себя...
Тут вот недавно человек создал тему, в которой предлагал всем бесплатные советы по своему профилю. Удалили
А вот что мешало этому человеку отвечать на вопросы в топиках? Может быть отсутствие этих самых вопросов?
Ты путаешь помощь сообществу (юзерам) и самопиар.
Бесплатный топик помощи это вот напр. И появился он (8 лет назад!) не для пиара, а в следствии множества топиков по одному предмету. Топиков, требующих не длинных обсуждений, а простого короткого ответа на простой и популярный вопрос. Эдакий FaQ, полезный не только конкретному вопрошающему, но и во многом "будущему поколению". (А могли бы быть такие вопросы/ответы у "того человека"? Нет.)
---------- Добавлено 16.09.2019 в 11:19 ----------
Форум был создан для общения. Сюда ходили (и ходят) общаться.
Я все форумы рассматриваю прежде всего как "ресурс взаимопомощи".
Общение как таковое - второй план. Уже после того как "перезнакомились". (И в тч. поэтому собеседники для меня личности, а не буквы.)
Ты путаешь помощь сообществу (юзерам) и самопиар.
Вы точно уверены, что хотите развить эту тему? MoMM тоже резво начал - хватит размазывать сопли, хватит неумело манипулировать, хватит выкручиваться, и т.д. Закончилось всё как всегда - сел на библиотечный паркет среди собственных соплей и заплакал.
С Вами будет тоже самое, заранее предупреждаю.
---------- Добавлено 16.09.2019 в 11:51 ----------
пропускаю это мимо себя
Восстанавливаю удалённый полицаями ответ - этот диалог ведётся не для Вас, MoMM.