Львович, с Днем рождения!

N
На сайте с 23.03.2009
279

Чуть не опоздал. Львович, кулиран, да и просто хороший человек, с Днём рождения!

Желаю вам креативить и креативить. Нам, молодежи, это только на пользу!

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Львович:
funnybunny, Игорь, знаешь, уж сколько всякой дряни в жизни пришлось построить, но никогда не было такого азарта! Не, нет ощущения времени, которое поджимает. Просто что-то совсем иное, я ведь никогда ничего не строил чисто для себя! И потому ощущаю себя почти ребенком, которому наконец-то удалось заполучить нужные кубики! ))

Знакомое до боли ощущение 🍻 Дай Бог тебе средств для воплощения всех идей, толковых строителей и массу удовольствия от процесса и того, что получится в итоге 🍻

Я сейчас занимаюсь мелкой отделкой, обстановка, мебель, видео во все жилые помещения и пр. Не менее увлекательное действо :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Kartinka2008, таджики славные, спасибо за реальную помощь! :D

Бодрячек, спасибо! Ладно, чегой-нить обязательно открою. )))

niceweb, срасибо! Будем креативить вместе!

funnybunny, обещаю. все получится, лишь бы здоровье не доконало. Или я его не доконал :D

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Ой.. не заметил.. не много позно.. но лучше поздно.. чем никогда..

Поздравляю, с Днём рождения!

Вот вы ещё на один год мудрей стали. ))) А главное в будущем стать ещё на 100500 лет мудрей... ))

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
mursoul:
Вот вы ещё на один год мудрей стали.

Уф, от сердца отлегло, что это так теперь называется. А раньше говорили: ну, еще на шаг приблизился к маразму :D

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

К деменции, дружище, к деменции. Но Альцхаймеру еще рано привет передавать. :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

vmegap, привет! Ясно прослеживаю две линии:

1. Гуманизм без границ

2. Очарование студенческих лет (понимаешь, о чем я :D)

🍻

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Львович, в точку, как всегда! :D

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Львович, старик, прости меня засранца, не уследил!

Чтоб ты был здоров, я настаиваю! И чтобы удача улыбалась тебе! Ну и сам понимаешь, я лично рад, что мы современники ) От всего сердца поздравляю!

☠️☠️☠️
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Tarry, дружище, я тебя могу простить заранее за все, что только пожелаешь! 🍻

Кстати, когда в своей буржуинии прочно осядешь, я к тебе на пару деньков заскочу мимоходом, ладно? Да не переживай, я со своим бухлом приду, с тебя только музыка! D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий