- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Когда в сеть выложили?
Побыстрее бы. Блок снять. И продолжать работать над ним. Не думайте о глупостях, типа названий шаблонов к cms. ПС пофиг на них. Этож не контент,не ссылка.
в сети сайт примерно с октября прошлого года.
на счет побыстрей, я уже оптимизировал все что можно... меня самого бесит медленная загрузка сайта...
я уже озадачился этим вопросом недавно, но как мне сказали многие фрилансеры с fl и kwork, в том числе оптимизаторы с этого форума, что уже особо сильно не увеличить скорость загрузки.. тк много стилей и красивостей..
теперь вот думаю, какие тогда шаблоны покупать если даже в yithemes делают такие "долгие" шаблоны.. сейчас смотрю в сторону битрикса, но дороговато выходит.. я в нем вообще не разбираюсь.. сам ничего сделать не смогу.
А стоит он с шаблоном и версией бизнес почти 100.000р + надо будет заказывать человека чтобы все грамотно перевел с вордпресса на битрикс...
Сейчас в основном статьи заказываю по 20 штук в неделю+ картинки по немногу добавляю..
---------- Добавлено 11.06.2019 в 11:17 ----------
может кто нибудь знает как проверить шаблон чтобы он долго не грузился и был не глючным?
сейчас смотрю вот такой demo.kallyas.net/ares-furniture-interior-design/#
Битрикс это точно не про скорость и не про простоту разработки при бюджете ограниченном.
Уверен, что и WP у вас получится ускорить.
фото на превьюхи какого размера?
Зашел еще раз на ваш сайт. Ощущение, что быстрее. Может у меня что с интернетом было
---------- Добавлено 11.06.2019 в 13:27 ----------
Вы пройдитесь краулером по сайту, например, сайтаналайзером - он бесплатен и вполне норм. Будет наглядное представление по тайтлам,заголовкам страниц. Посмотрите, релевантны ли теги страниц вашим запросам
Битрикс это точно не про скорость и не про простоту разработки при бюджете ограниченном.
Уверен, что и WP у вас получится ускорить.
фото на превьюхи какого размера?
Зашел еще раз на ваш сайт. Ощущение, что быстрее. Может у меня что с интернетом было
размеры разные, все картинки прогонял через оптимизилу. Но когда тема генерирует маленькие картинки под товары, они к сожалению не оптимизируются автоматически.. и товары(картинки) постоянно разные. а так перед загрузкой на сайт все картинки оптимизирую сначала.
ответ от сервера идет быстрый, но отрисовка сайта уже очень долгая, т.к много стилей и скриптов разных.. это так мне говорили профи)
Профи, наверняка, что-то говорили про недостаток WP о структуре хранения данных. Что и нужно оптимизировать
не хочу чтобы копировали текст и картинки. не все знают как можно еще копировать кроме как правой кнопкой мыши, но если это плохо влияет на продвижение то придется включить..
Тот, кому надо тырить картинки, прекрасно их стырит просто через исходный код страницы. А то и вовсе парсинг автоматический, которому все эти отключения кнопок до лампочки.
А своим клиентам только неудобство создаете.
Включайте.
не нашел как загрузить картинки на форум =(
вот ссылка, там 3 картинки с позициями https://cloud.mail.ru/public/39kg/T1JZFeYLU
По части запросов у вас нет контента:
https://royal-craft.ru/product-category/aksessuary/podstolia/dereviannie-podstolia/
https://royal-craft.ru/product-category/aksessuary/aksessuary-loft/podstavki-pod-telefon/
По другой части у вас спамные тексты.
А за такие страницы https://royal-craft.ru/product-category/aksessuary/ вообще надо березовой кашей кормить
Надо рассказывать, что там "не так"? И да, посетителя совершенно не волнует, что это "ограничения темы" и "Вукоммерс иначе не может". Он видит недоделку и соответственно реагирует
По уму - сайтец надо полностью проаудитить, не выдергивая отдельные проблемы, и решать их. Там не только в теме дело, там много всякого
Добавлю.
И предъявить разработчику недоделки
По отказам за квартал из поиска у меня ~1800 чел с отказами 17,2%
Это "средняя температура по больнице", а надо смотреть - в динамике, по отдельным страницам/разделам. В любом случае это многовато для органики (там и на 10% нос морщат, законно)
Положение спасается другим шаблоном или цмс?
Возможно, но все мерять надо. Тема - точно "неторопливая", что там еще тормозить может - я, совершенно случайно, не шаман, без осмотра диагнозы не ставлю (может хостинг убитый в хлам)
сейчас смотрю вот такой demo.kallyas.net/ares-furniture-interior-design/
Я не вижу ничего, за что мне бы захотелось заплатить, в этой теме: на страницах разделов-товаров нет ничего необычного, а слайдшоу во весь экран на главной - красиво, но бесполезно и практически никому не интересно и не видно будет. люди-то будут поппадать на внутренние посадочные, а не на главную (а с не - убегать)
---------- Добавлено 12.06.2019 в 04:36 ----------
И якобы "seo"-простыни воды на пустых разделах не просто бесполезны, а вредны: я бы и реально купил удобную деревянную подставку под трубу, но пошел в раздел и не увидел НИЧЕГО нужного мне, как потенциальному покупателю