Подскажите, правильно ли я думаю (семантика)

R
На сайте с 10.08.2013
23
928

Подскажите, правильно ли я думаю?

Пример семантического ядра по многим запросам (тут всего 8, а на деле штук 30 на страницу, но суть понятна).

Пример:

1. Расчет лестницы программа

2. Как рассчитать лестницу онлайн бесплатно

3. Расчет ступеней лестницы

4. Посчитать длину и ширину ступени

5. Как рассчитать тетиву лестницы

6. Посчитать удобство лестницы.

7. Шаг ступени

8. Количество материалов для лестницы

В итоге чтобы уместить все эти ключевые фразы и не заспамить нужно сделать следующие:

Бесплатная онлайн программа расчета лестницы подскажет вам как рассчитать:

- длину и ширину ступени;

- тетиву;

- удобство;

- шаг;

- количество материалов.

Все верно делаю? Или каждую фразу распределять по тексту?

MaRt765
На сайте с 10.10.2007
126

При чем тут текст, если вам нужно понять, будут ли эти запросы биться на одну страницу изначально?

Я уверен, что не будут, поэтому и продвигать их по 1 странице бессмысленно.

Продвижение вашего бизнеса в интернете Alex Tram (http://alextram.ru/)
R
На сайте с 10.08.2013
23
MaRt765:
При чем тут текст, если вам нужно понять, будут ли эти запросы биться на одну страницу изначально?
Я уверен, что не будут, поэтому и продвигать их по 1 странице бессмысленно.

Возможно вы меня не правильно поняли. Все эти запросы для одной страницы.

Вопрос в том, правильно ли я их вписал в предложение, чтобы не заспамить и вместить все.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Rizo:
Все верно делаю?

Направление верное. Но надо, в каждом конкретном случае учитывать веса слов и обращать внимание на конкурентность в СЕРПе.

Кроме того, прилагательные, глаголы и существительные имеют разные леммы, и не всегда корректно разбивать запрос с разными леммами.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
comunicom
На сайте с 29.08.2011
89

я бы сказал - все верно.

SEO,SMM, Маркетинг
R
На сайте с 10.08.2013
23

Еще мысли?

B
На сайте с 30.01.2012
24

Я думаю, что с seo-текстом вы правильно размышляете. Если несколько ключей на странице, то есть смысл лаконично уложить каждое слово из ключевых фраз в одном тексте.

У меня возник похожий вопрос. Но больше интересуют, как лучше заполнять в такой ситуации мета-теги. Рассудите, пожалуйста, заполнять по такому принципу мета-теги, с точки зрения ПС, будет правильно?

Химик78
На сайте с 16.10.2009
161

У вас нет точного вхождения в тексте. Соответственно в выдаче всегда преимущество будет у сайта, где есть точное вхождение (в текст, в заголовки, в тайтлы и т.д.).

Поэтому, как правильно сказали выше, надо смотреть имеющуюся выдачу - есть ли страницы с точным вхождением? Собственно, я знаю, что выдача по этой теме конкурентная, т.е. Вам с таким текстом не светит по большинству запросов.

А чтобы сделать точное вхождение всех 30 запросов, надо написать такую портянку, которые сейчас поисковиками не котируются.

Поэтому ваши 30 запросов надо разбить на группы по 4-6 на страницу, и делать много страниц.

---------- Добавлено 13.02.2015 в 16:33 ----------

bluff:
как лучше заполнять в такой ситуации мета-теги

Аналогично, в теги по 30 запросов не впихнешь. Особенно, в h1 и тайтл.

proshin.ru (http://proshin.ru/services/) - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр.
B
На сайте с 30.01.2012
24
Химик78:

---------- Добавлено 13.02.2015 в 16:33 ----------

Аналогично, в теги по 30 запросов не впихнешь. Особенно, в h1 и тайтл.

Все ключи пихать не собираюсь, только топ по частотности. В моем примере 7 ключевых фраз, состоящих из 6 слов. По сути слов немного. Сейчас вижу много примеров сайтов, которые в топе выдачи, у них в тегах все сразу ключи напиханы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий