- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
За последнюю неделю или полторы вижу падение позиции по многим запросам. Запросы штук 40 стали толще на 20-30 позиций, за полторы недели на позициях
1-3 было 11 стало 9
1-10 было 76 стало 57
11-30 было 168 стало 70
31-50 было запросов 54 сейчас 164.
50+ писать уже не буду..
написал платону, ответ стандартный у вас все хорошо фильтров и запретов нету.. Смотрите в безопасности и нарушениях..
Сайт royal-craft.ru, у меня своя столярка. Сайт сделал сам под нее, Примерно год назад и своими силами продвигаю.. получается не особо хорошо =( сейчас еще и позиции начали уходить.
Можем кто уделит время =) и посмотрит сайт, может я что-то упускаю или ошибки какие то критические из-за которых понижение позиций..
Так вы примеры запросов укажите....
Так вы примеры запросов укажите....
Они в текстах на сайте жирным выделены :)))
Обязательно надо выделять, а то вдруг читающий не поймет, что столик можно купить, или вдруг после прочтения захочет купить не столик, а например, розы. 😂
я ничего против не имею, но тему вордпресс вы выбрали явно не по назначению, вы в курсе, что боты "штудируют" весь код и при определенных "ключевых словах" делают выводы о тематике сайта.....понимаю, что мебель не имеет отношение к DESIRE SEXY SHOP, но вы убедите в этом ботов :)
были уже в моей практике такие же казусы, сначала тоже многие ухмылялись и не верили, что название темы может влиять на видимость сайта в определенной тематике, но как показало дальнейшее изменение шаблона на другой (те, кто внял совету), сайты через определенное время стали хорошо проявляться в выдаче и на сегодняшний день неплохо ранжируются,
вот почему я и акцентировал ваше внимание на этот "пустячок"
да именно так=) их вроде надо выделать)
---------- Добавлено 10.06.2019 в 21:54 ----------
по названию темы "desire sexy shop" даже не думал об этом, напишу на хостинг может они помогут переименовать все файлы и пути где встречается это название..
да именно так=) их вроде надо выделать).
Иногда, если это уместно с точки зрения подачи текста, - да.
Просто все подряд ключевики без учета здравого смысла - нет.
не нашел как загрузить картинки на форум =(
вот ссылка, там 3 картинки с позициями https://cloud.mail.ru/public/39kg/T1JZFeYLU
Сайт медленный, неудобный, перегруженный красивостями. По нему прямо плачет Баден-Баден, так что все закономерно.
"илитная" мебель с таким ценником естественно дает высокие отказы даже у случайно зашедших с органики (это я вслепую, без Метрики скажу, ибо не первый такой)
Так себе инструмент, неправильный канал продвижения, все печальные результаты - ожидаемые. Можно ли спасти положение? Можно, но дорого и небыстро
Vitalikspb88, а в чем сакральный смысл отключения правой кнопки мыши? Есть хоть одна внятная причина?
Вот мне, например, лень нажимать F12...
Сайт медленный, неудобный, перегруженный красивостями. По нему прямо плачет Баден-Баден, так что все закономерно.
"илитная" мебель с таким ценником естественно дает высокие отказы даже у случайно зашедших с органики (это я вслепую, без Метрики скажу, ибо не первый такой)
Так себе инструмент, неправильный канал продвижения, все печальные результаты - ожидаемые. Можно ли спасти положение? Можно, но дорого и небыстро
По отказам за квартал из поиска у меня ~1800 чел с отказами 17,2%
Положение спасается другим шаблоном или цмс? это печально, т.к я этот запарился настраивать еще и денег за него платил=(
---------- Добавлено 11.06.2019 в 10:04 ----------
Vitalikspb88, а в чем сакральный смысл отключения правой кнопки мыши? Есть хоть одна внятная причина?
Вот мне, например, лень нажимать F12...
не хочу чтобы копировали текст и картинки. не все знают как можно еще копировать кроме как правой кнопкой мыши, но если это плохо влияет на продвижение то придется включить..