за последнюю неделю попадали позиции

12 3
V8
На сайте с 27.06.2017
15
1057

Всем привет!

За последнюю неделю или полторы вижу падение позиции по многим запросам. Запросы штук 40 стали толще на 20-30 позиций, за полторы недели на позициях

1-3 было 11 стало 9

1-10 было 76 стало 57

11-30 было 168 стало 70

31-50 было запросов 54 сейчас 164.

50+ писать уже не буду..

написал платону, ответ стандартный у вас все хорошо фильтров и запретов нету.. Смотрите в безопасности и нарушениях..

Сайт royal-craft.ru, у меня своя столярка. Сайт сделал сам под нее, Примерно год назад и своими силами продвигаю.. получается не особо хорошо =( сейчас еще и позиции начали уходить.

Можем кто уделит время =) и посмотрит сайт, может я что-то упускаю или ошибки какие то критические из-за которых понижение позиций..

maximka77
На сайте с 15.10.2011
248

Так вы примеры запросов укажите....

- Базы чатов и каналов Телеграм ( https://base-top.ru/ ) - Недорогие ссылки с форумов (https://cutt.ly/swQDFZWx)
angel57
На сайте с 01.04.2014
154
maximka77:
Так вы примеры запросов укажите....

Они в текстах на сайте жирным выделены :)))

I
На сайте с 24.01.2018
84
angel57:

Обязательно надо выделять, а то вдруг читающий не поймет, что столик можно купить, или вдруг после прочтения захочет купить не столик, а например, розы. 😂

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
177

я ничего против не имею, но тему вордпресс вы выбрали явно не по назначению, вы в курсе, что боты "штудируют" весь код и при определенных "ключевых словах" делают выводы о тематике сайта.....понимаю, что мебель не имеет отношение к DESIRE SEXY SHOP, но вы убедите в этом ботов :)

были уже в моей практике такие же казусы, сначала тоже многие ухмылялись и не верили, что название темы может влиять на видимость сайта в определенной тематике, но как показало дальнейшее изменение шаблона на другой (те, кто внял совету), сайты через определенное время стали хорошо проявляться в выдаче и на сегодняшний день неплохо ранжируются,

вот почему я и акцентировал ваше внимание на этот "пустячок"

png kod-site.png
V8
На сайте с 27.06.2017
15
angel57:

да именно так=) их вроде надо выделать)

---------- Добавлено 10.06.2019 в 21:54 ----------

по названию темы "desire sexy shop" даже не думал об этом, напишу на хостинг может они помогут переименовать все файлы и пути где встречается это название..

I
На сайте с 24.01.2018
84
Vitalikspb88:
да именно так=) их вроде надо выделать).

Иногда, если это уместно с точки зрения подачи текста, - да.

Просто все подряд ключевики без учета здравого смысла - нет.

V8
На сайте с 27.06.2017
15

не нашел как загрузить картинки на форум =(

вот ссылка, там 3 картинки с позициями https://cloud.mail.ru/public/39kg/T1JZFeYLU

Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228

Сайт медленный, неудобный, перегруженный красивостями. По нему прямо плачет Баден-Баден, так что все закономерно.

"илитная" мебель с таким ценником естественно дает высокие отказы даже у случайно зашедших с органики (это я вслепую, без Метрики скажу, ибо не первый такой)

Так себе инструмент, неправильный канал продвижения, все печальные результаты - ожидаемые. Можно ли спасти положение? Можно, но дорого и небыстро

Производство жести методом непрерывного отжига
samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Vitalikspb88, а в чем сакральный смысл отключения правой кнопки мыши? Есть хоть одна внятная причина?

Вот мне, например, лень нажимать F12...

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
V8
На сайте с 27.06.2017
15
LazyBadger:
Сайт медленный, неудобный, перегруженный красивостями. По нему прямо плачет Баден-Баден, так что все закономерно.
"илитная" мебель с таким ценником естественно дает высокие отказы даже у случайно зашедших с органики (это я вслепую, без Метрики скажу, ибо не первый такой)

Так себе инструмент, неправильный канал продвижения, все печальные результаты - ожидаемые. Можно ли спасти положение? Можно, но дорого и небыстро

По отказам за квартал из поиска у меня ~1800 чел с отказами 17,2%

Положение спасается другим шаблоном или цмс? это печально, т.к я этот запарился настраивать еще и денег за него платил=(

---------- Добавлено 11.06.2019 в 10:04 ----------

samimages:
Vitalikspb88, а в чем сакральный смысл отключения правой кнопки мыши? Есть хоть одна внятная причина?
Вот мне, например, лень нажимать F12...

не хочу чтобы копировали текст и картинки. не все знают как можно еще копировать кроме как правой кнопкой мыши, но если это плохо влияет на продвижение то придется включить..

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий