- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
За последнюю неделю или полторы вижу падение позиции по многим запросам. Запросы штук 40 стали толще на 20-30 позиций, за полторы недели на позициях
1-3 было 11 стало 9
1-10 было 76 стало 57
11-30 было 168 стало 70
31-50 было запросов 54 сейчас 164.
50+ писать уже не буду..
написал платону, ответ стандартный у вас все хорошо фильтров и запретов нету.. Смотрите в безопасности и нарушениях..
Сайт royal-craft.ru, у меня своя столярка. Сайт сделал сам под нее, Примерно год назад и своими силами продвигаю.. получается не особо хорошо =( сейчас еще и позиции начали уходить.
Можем кто уделит время =) и посмотрит сайт, может я что-то упускаю или ошибки какие то критические из-за которых понижение позиций..
Так вы примеры запросов укажите....
Так вы примеры запросов укажите....
Они в текстах на сайте жирным выделены :)))
Обязательно надо выделять, а то вдруг читающий не поймет, что столик можно купить, или вдруг после прочтения захочет купить не столик, а например, розы. 😂
я ничего против не имею, но тему вордпресс вы выбрали явно не по назначению, вы в курсе, что боты "штудируют" весь код и при определенных "ключевых словах" делают выводы о тематике сайта.....понимаю, что мебель не имеет отношение к DESIRE SEXY SHOP, но вы убедите в этом ботов :)
были уже в моей практике такие же казусы, сначала тоже многие ухмылялись и не верили, что название темы может влиять на видимость сайта в определенной тематике, но как показало дальнейшее изменение шаблона на другой (те, кто внял совету), сайты через определенное время стали хорошо проявляться в выдаче и на сегодняшний день неплохо ранжируются,
вот почему я и акцентировал ваше внимание на этот "пустячок"
да именно так=) их вроде надо выделать)
---------- Добавлено 10.06.2019 в 21:54 ----------
по названию темы "desire sexy shop" даже не думал об этом, напишу на хостинг может они помогут переименовать все файлы и пути где встречается это название..
да именно так=) их вроде надо выделать).
Иногда, если это уместно с точки зрения подачи текста, - да.
Просто все подряд ключевики без учета здравого смысла - нет.
не нашел как загрузить картинки на форум =(
вот ссылка, там 3 картинки с позициями https://cloud.mail.ru/public/39kg/T1JZFeYLU
Сайт медленный, неудобный, перегруженный красивостями. По нему прямо плачет Баден-Баден, так что все закономерно.
"илитная" мебель с таким ценником естественно дает высокие отказы даже у случайно зашедших с органики (это я вслепую, без Метрики скажу, ибо не первый такой)
Так себе инструмент, неправильный канал продвижения, все печальные результаты - ожидаемые. Можно ли спасти положение? Можно, но дорого и небыстро
Vitalikspb88, а в чем сакральный смысл отключения правой кнопки мыши? Есть хоть одна внятная причина?
Вот мне, например, лень нажимать F12...
Сайт медленный, неудобный, перегруженный красивостями. По нему прямо плачет Баден-Баден, так что все закономерно.
"илитная" мебель с таким ценником естественно дает высокие отказы даже у случайно зашедших с органики (это я вслепую, без Метрики скажу, ибо не первый такой)
Так себе инструмент, неправильный канал продвижения, все печальные результаты - ожидаемые. Можно ли спасти положение? Можно, но дорого и небыстро
По отказам за квартал из поиска у меня ~1800 чел с отказами 17,2%
Положение спасается другим шаблоном или цмс? это печально, т.к я этот запарился настраивать еще и денег за него платил=(
---------- Добавлено 11.06.2019 в 10:04 ----------
Vitalikspb88, а в чем сакральный смысл отключения правой кнопки мыши? Есть хоть одна внятная причина?
Вот мне, например, лень нажимать F12...
не хочу чтобы копировали текст и картинки. не все знают как можно еще копировать кроме как правой кнопкой мыши, но если это плохо влияет на продвижение то придется включить..