- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
но суть то не меняется. неважно, где разработать, практически всегда это дешевле произвести в китае и все равно приходится везти через границу
Самое важное - кто и где проектирует. Плохо спроектированное как ни изготовь, все равно ни чего хорошего не получится. Если спроектировано хорошо, то и изготовить плохо не так просто. Потом качество производства во многом будет зависеть и от качества контроля. Один и тот же производитель может сделать хорошо, если его поставить в жесткие условия, а может а накосячить. Так что проектирование всегда первично. Любое сложное изделие это сначала проектирование, а потом уже производство. Для проектирования больше мозгов нужно чем для производства.
В Китае производить легче, потому что в свое время там под инвестиции завезли море оборудования. Но ситуация меняется.
Если спроектировано хорошо, то и изготовить плохо не так просто.
китайцы вот только этого не знают ))
изготовить плохо они могут все что угодно, даже самые элементарные вещи
в основном, из-за использования более дешевых материалов и технологий
естественно в целях снижения затрат, и удешевления товара
это норма. товар на заказ. продается нечасто, а при большой номенклатуре никто не захочет такой класть себе на склад. в теме "специализированные магазины vs гиганты широкого профиля" хочется задать такой вопрос - а вы нашли неспециализированный магазин, где вам без предоплаты его сразу поставят? может предоплата и такой срок это норма для данного рынка?
Т.е. написать "на складе" и потом после оформления звонить и говорить "ан нету, купите вот то, что есть" - это норма :) ?
Нехай дохнут. Нам такой порожняк не нужен.
Я их не уговаривал что-то на складе держать, я лишь немного их ненавижу за прямую ложь и попытку впарить мне всякое говно.
Не хочешь держать - так и напиши "поставка ХХ лет", и я буду к тебе вполне лоялен - куплю сразу сам и без тебя :)
Так если больше негде купить "специфический товар", что будете делать, если таки сдохнут? ))
А если есть где, чего Вы в эти уцепились? Пошли себе и купили быстренько все что нужно.
Не буду с ними время терять, сразу куплю (в китае или в европе), что я в общем-то и сделал по итогу...
Я в них не цеплялся, они первыми в яндексе вылезли, после четвертого я понял, что шансы маловаты,
но возможно там где-то дальше есть люди, которые больше в работу вкорячили и меньше в сео...
Сколько еще времени я должен был просрать, чтобы понять, что работать они не хотят,
а хотят пытаться "впаривать альтернативы" при этом совсем не понимая что и зачем они продают ?
Т.е. написать "на складе" и потом после оформления звонить и говорить "ан нету, купите вот то, что есть"
а при чем тут специализированные магазины ?
не верное указание наличия, это косяк конкретного продавана
это явление может быть как в специализированных, так и в не специализированных
и стимулируют их к такой работе звонильщики-уточняльщики
зачем ему делать лишние движения по синхронизации остатков, если при наличии особых рыбок, они сами будут звонить и уточнять есть ли наживка на крючке ?
уточняйте чаще, и будет больше таких магазинов ))