- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня тырит контент украинский медиа-портал, но ставит ссылку на мой сайт. При этом индексация сайта у него намного быстрее чем у меня. И поэтому поисковики видят мой контент сначала как его.
Теперь вопрос: это хорошо, что с их сайта мне идут ссылки или плохо, так как весь мой контент становится не уникальным и поисковики его видят сначала с чужого сайта?
Не задавай вопрос на который сам знаешь ответ) В Яндекс Вэбмастере есть Содержимое сайта -> Оригинальные тексты
Попробуйте добавлять туда параллельно с публикацией на сайте.
Не задавай вопрос на который сам знаешь ответ) В Яндекс Вэбмастере есть Содержимое сайта -> Оригинальные тексты
Попробуйте добавлять туда параллельно с публикацией на сайте.
Это я делаю. Но есть еще и гугл от которого едет 50% трифика. А привязать статьи к G+ у меня не получается
А разве от этой привязки есть какой-то толк?
А разве от этой привязки есть какой-то толк?
пишут что есть
---------- Добавлено 05.06.2014 в 09:32 ----------
Кроме первого вопроса, может кто подскажет хороший чтоб на фотографиях появлялся логотип сайта?
чтоб не повадно было просто полностью копировать статью
Теперь вопрос: это хорошо, что с их сайта мне идут ссылки или плохо, так как весь мой контент становится не уникальным и поисковики его видят сначала с чужого сайта?
Вбей кусками текст в поисковые системы - посмотри, кто выше - твой сайт или сайт забирающий контент.
Deltoro, ссылка с сайта на г+ с атрибутом rel="author", ссылка из профиля на сайт. Все. Что тут может не получиться?
В поледнее время у меня вообще через WMT автоматом схватывает автора, после установки кода подтверждения WMT на сайт.
чтоб на фотографиях появлялся логотип сайта
В смысле? Чтоб при копировании логотип появлялся? Это скриптом. Или руками. Fast Stone Photo Resizer.
Если не устраивает копирование, то можно попробовать запретить. Как Авторевю - копирование только с письменного разрешения редакции.
Думаю, что вам не стоит переживать так как в конце каждой новости они ставят ссылку на Ваш сайт первоисточник. Все поисковики уже давно учитывают этот момент потому, что сейчас 90% всего интернета это сплошной копипаст.
Так же если если на том сайте у каждой новости стоит ссылка на Ваш сайт это будет Вам большим плюсом к более быстрой индексации вашего сайта, и в ближайшее время вы нагоните или даже перегоните своего обидчика.
По поводу наложения вашего логотипа на все фотографии это называется ватермак, и в сети есть куча скриптов которые умеют это делать, единственное для их нормальной работы нужна будет библиотека GD на вашем хостинге, но ана установлена на 99% всех хостов.
Толк от такого ватермака конечно же будет.
Спасибо за советы.
Только этот сайт ссылку ставит не на статью, а на главную страницу моего сайта. Имеет ли это принципиальное значение?
И часто встречаю что на сайтах нельзя копировать даже текст, с помощью каких плагинов это можно сделать на WordPress?