А Какие Сериалы Смотрите Вы? - 5

narolskay
На сайте с 21.11.2009
155
ranking factor #:
.. и для полного кайфа еще пересмотреть "Санта Барбара"

Ого в какие дебри залезли )) Я недавно пересмотрела старую версию Перри Мэйсон, классика американского детектива.

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
207
narolskay #:

Ого в какие дебри залезли )) Я недавно пересмотрела старую версию Перри Мэйсон, классика американского детектива.

"Детективное агентство "Лунный свет" " с Брюсом Уиллисом?
serval
На сайте с 29.06.2011
201
Элизабет #:
"Детективное агентство "Лунный свет" " с Брюсом Уиллисом?
Смотрите? Классный сериал был.
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
207
serval #:
Смотрите? Классный сериал был.
Смотрела когда-то, хотя детективы не люблю. Классный. Уиллиса жалко. Шикарный актёр.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Только тайские.
Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
knezevolk
На сайте с 18.08.2008
286

Благодаря этому топику познакомился с замечательным сериалом Landman, спасибо, ребята.

Любителям российских сериалов надо посмотреть хотя бы одну его серию, чтобы понять - что такое настоящее качество.

Диалоги, сюжет, актерская игра, операторская работа - все на высшем уровне.

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
Osmxnxn
На сайте с 12.01.2023
56
knezevolk #:

Благодаря этому топику познакомился с замечательным сериалом Landman, спасибо, ребята.

Любителям российских сериалов надо посмотреть хотя бы одну его серию, чтобы понять - что такое настоящее качество.

Так мне кажется тут любителей русских сериалов нет. Все люди продвинутые. Или ошибаюсь?

softerra
На сайте с 02.10.2023
79
knezevolk #:

Приятно, это я его сюда выложил, а мне его товарищ посоветовал.
Вчера досмотрел, по всем пунктам впечатление очень хорошее.

Кстати, 2 сезона "Заговор сестёр Гарви - Bad Sisters 2022" тоже хорошо зашли.
Delysid
На сайте с 27.05.2019
222
Рекомендую посмотреть сериал "Даёшь молодёжь! ". 😀
Елена П.
На сайте с 02.10.2020
49
knezevolk #:

В этом сериале в основном ВВ Тортнтон   тянет.  Остальные - слабые. Особенно две барбички.  

Это не качество.    

Сюжет хороший, если выкинуть половину сцен с барби.   Не плохой сюжет, неординарный, Но неадекватность героев выносит мозг.  В хороших сериалах для восприятия такого странного поведения подводят а тут - хлоп и он/она выкинули действо. 

Но Билли Боб хорош !!!  Только из-за него можно досмотреть. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий